Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MyKidsMom

Девушки на East Coast, как вы там, не затопились?

только что посмотрела новости - ужас что там творится.
31.03.2010 17:29:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
у нас всё нормально. ттт. главное, что я успела два дерева срубить после последнего шторма и до этого ливня. одно дерево у нас рухнуло в прошлый шторм, дом не задело, прошло буквально в нескольких инчах рядом. а вот другое дерево (тоже огроменный дуб) так тем штормом раскачало, что в земле был довольно большой gap, и дерево накренилось в сторону дома. если бы я его не срубила, то оно бы рухнуло на дом как пить дать. ему уже и ветра было не надо, дождь бы размыл землю и каюк. дом бы посередине сравнялся с землёй. пронесло. ттт. 31.03.2010 17:57:39, KengaLu
MyKidsMom
молодец ты что следишь за этим. 31.03.2010 18:16:48, MyKidsMom
KengaLu
мне рабочий показал ту дырку в земле. а когда я вызвала дерево-срубателя (в тот же день), то тот сказал, что и разрешения никакого не надо. он напишет бумагу, что дерево было in a state of emergency. срубил на следующее утро, но я ночью спать не могла.
у нас ещё несколько таких огромных дубов осталось. я уже думаю, что наверное при прогнозе очередного шторма, буду с детьми в подвал перебираться на ночь. у меня страшные картины перед глазами, как такие деревья валятся на дом, сравнивая детские спальни с землёй. паранойа вобщем.
31.03.2010 18:26:42, KengaLu
Эники-бэники
Мы на холме, но с электричеством постоянные перебои :( 31.03.2010 17:48:12, Эники-бэники
MyKidsMom
ну хоть не затопило 31.03.2010 18:16:15, MyKidsMom
MyKidsMom
а что теперь с этими затопленными домами делать? их сносить придется или можно как то высушить? подвал весь цементный внутри? или все сгниет после затопления? 31.03.2010 17:58:09, MyKidsMom
KengaLu
воду откачают. а потом будут с плесенью бороться и со страховыми компаниями. 31.03.2010 18:00:20, KengaLu
MyKidsMom
т.е. дом пропал 31.03.2010 18:17:08, MyKidsMom
да почему?! высушат, и не будет никакой плесени... профессионалы это прекрасно делают, только дорого очень( 31.03.2010 20:49:11, Miralaf
это точно, высушат! 01.04.2010 16:36:33, Лана Б.
Инесса и сыновья
тут в далласе знакомый русский мальчик занимается как раз этим-очистка дома после пожаров и наводнений.судя по его дому и машине это ну ооооочень выгодный бизнес! 31.03.2010 22:22:30, Инесса и сыновья
это ж как похоронный бизнесс: люди в таком шоке, что не до экономии... и "shop around" некогда( 01.04.2010 01:16:22, Miralaf
Инесса и сыновья
думаешь,этим не страховки занимаются?ты сам их находишь?от уж блин не дай бог 01.04.2010 01:17:52, Инесса и сыновья
да пока страховую компанию будешь ждать точно плесень вырастет:)) обычно сами. но страховки оплачивают большинство расxодов, конечно 01.04.2010 01:21:48, Miralaf
KengaLu
наверняка не знаю, но думаю что да. говорят при пожарах больше damage не от огня, а от воды, которой его тушат. a тут сплошная вода. 31.03.2010 18:20:17, KengaLu

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!