Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки на East Coast, как вы там, не затопились?
только что посмотрела новости - ужас что там творится.
31.03.2010 17:29:14, MyKidsMom
15 комментариев

у нас ещё несколько таких огромных дубов осталось. я уже думаю, что наверное при прогнозе очередного шторма, буду с детьми в подвал перебираться на ночь. у меня страшные картины перед глазами, как такие деревья валятся на дом, сравнивая детские спальни с землёй. паранойа вобщем. 31.03.2010 18:26:42, KengaLu

да почему?! высушат, и не будет никакой плесени... профессионалы это прекрасно делают, только дорого очень(
31.03.2010 20:49:11, Miralaf

это ж как похоронный бизнесс: люди в таком шоке, что не до экономии... и "shop around" некогда(
01.04.2010 01:16:22, Miralaf

да пока страховую компанию будешь ждать точно плесень вырастет:)) обычно сами. но страховки оплачивают большинство расxодов, конечно
01.04.2010 01:21:48, Miralaf

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.