Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двери (Инесса?)
Где купить двери? нужно 20 дверей. тёмных. может есть какие нибудь наводки. спасибо.
26.03.2010 20:02:06, KengaLu
11 комментариев

а у тебя где такие двери? в ливинг вход? или во все спальни? 28.03.2010 05:50:30, KengaLu

в мск стройматериалов в 1000 раз больше выбора и потому они дешевле. то есть там итальянская плитка-не диковинка и за 100долл за м2 (а это "всего-то" 10 долл за sqf)можно купить ну что-то ну ооочень хорошее. Такие слайдинг дорс.немецкие. мне бы стоили 800 за две.да ну нафиг.. 28.03.2010 06:34:56, Инесса и сыновья

за $10 баксов за сквер фут и тут есть хорошая плитка. но я жмотничаю. у меня мозги сейчас повёрнуты на "меньше вложить/больше получить" :) 28.03.2010 06:45:43, KengaLu

А зачем в Америке подвесные потолки? В Рашке я понимаю - там потолки бетонные, и чтобы проводку вести, надо дрелью все вырубать. А у нас-то все фанерное, снял-провел-повесил обратно. Кстати, подружка сделала подогреваемые полы - как в Европах, типа - и пользуется ими два раза в год. А стоило - ого-го.
28.03.2010 13:39:16, Petra

полы с подогревом здесь давно делают. я себе делаю в двух ванных комнатах, и на кухне. ну в ванных чтоб не холодно было из душа/ванны выходить, а на кухне потому что мне просто там некуда поставить base board, a forced air мы изначально не хотели. цена не была ого-го, учитывая, что мы во всём доме новую систему обогрева проводим. 28.03.2010 20:47:58, KengaLu

я пыталась так же как и кенга этого избежать процедурой дизайнерских натяжных потолков. Так то, что в Мск в каждой подземке тебе готовы продать, тут представили как "мегаэксклюзив" и назвали цену за которой я у себя в мск могу все три подъезда перетянуть... 28.03.2010 18:48:50, Инесса и сыновья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.