Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уход
уход за кожей лица подразумевается. :) В МиКе никто не отвечает. мож вы мне тут скажете. кремами фирмы La Prairie кто нибудь пользовался/пользуется? цена оправдывает качество? или можно что-то подешевле найти подобного качества? И вообще поделитесь чем вы пользуетесь, ухаживая за своей мордой лица?
12.03.2010 03:53:14, KengaLu
27 комментариев

у меня у мамы прэри. спрашивала у нее про эффекты и стоит ли кремы своей цены. она от восторга не визжала.
я ОЧЕНЬ рада что во время поездки в Исландию открыла для себя их косметику Blue Lagoon. С минералами и глиной из горячих источников. У меня пенка для умывания, маска для лица и дневной крем.
Кожа очень трудная. После отмены ОК лоб жирный, часто прыщики, а подбородок и низ щек сухие. И еще кожа очень чувствительная так что абы чем не намажешь. 12.03.2010 12:24:35, UKgirl
Вау ! Как я рада, что хоть кому-то продукция этой фирмы подошла ! Живу здесь, и пользоваться ничем из их серии не могу, только кремом для тела во время морозов, и от того-позывные...-ну не нравится запах ! На всё остальное - аллергия. Здорово, что Вам подошло !!!
15.03.2010 14:48:00, Salka Valka
я ОЧЕНЬ рада что во время поездки в Исландию открыла для себя их косметику Blue Lagoon. С минералами и глиной из горячих источников. У меня пенка для умывания, маска для лица и дневной крем.
Кожа очень трудная. После отмены ОК лоб жирный, часто прыщики, а подбородок и низ щек сухие. И еще кожа очень чувствительная так что абы чем не намажешь. 12.03.2010 12:24:35, UKgirl

Я прошла все возможные стадии - от дешевых (CVS brand) до дорогих (Шанель-Сислей), от естественных-без-всяких-химических-добавок до супер-технологий... В результате пришла к выводу, что цена имеет довольно среднее отношение к тому эффекту, который имеет крем на кожу. Главное, чтобы кожа этот крем ЛЮБИЛА, а это только путем проб и ошибок достигается.
Ла Прэри у меня был один раз крем для глаз - сама не покупала, мне подарили - и он действительно имел эффект, но я с первого раза почувствовала, что там уж слишком много всего для моей пока еще нестарой кожи. Решила его оставить на потом, когда будет совсем критическая ситуация. :)
Ты скептически относишься к аптечным фирмам, а я совершенно спокойно пользуюсь линией Q10 от Нивеи - для глаз, для лица дневной Q10 Light (для смешанной кожи) и ночной. Иногда на глаза покупаю Clinique All About Eyes Rich - тоже очень мне подходит. Два раза в год пользуюь серумом от Oil Of Olay - он всевозможные награды получил, кстати. 3 раза в неделю пользуюс скрабом для лица - сейчас Neutrogеna Clear Skin, до этого были Clinique and Clarins, тоже очень хорошие.
Процедуры - это тоже важно. Я сейчас не делаю, потому что слишком дорого тут все. Когда я жила на Филиппинах, то раз в неделю ходила на массаж и facial - вот это было дело, сразу морда помолодела. Надо делать маски самой, конечно, но у меня вечно времени не хватает. 12.03.2010 10:00:00, Petra
Ла Прэри у меня был один раз крем для глаз - сама не покупала, мне подарили - и он действительно имел эффект, но я с первого раза почувствовала, что там уж слишком много всего для моей пока еще нестарой кожи. Решила его оставить на потом, когда будет совсем критическая ситуация. :)
Ты скептически относишься к аптечным фирмам, а я совершенно спокойно пользуюсь линией Q10 от Нивеи - для глаз, для лица дневной Q10 Light (для смешанной кожи) и ночной. Иногда на глаза покупаю Clinique All About Eyes Rich - тоже очень мне подходит. Два раза в год пользуюь серумом от Oil Of Olay - он всевозможные награды получил, кстати. 3 раза в неделю пользуюс скрабом для лица - сейчас Neutrogеna Clear Skin, до этого были Clinique and Clarins, тоже очень хорошие.
Процедуры - это тоже важно. Я сейчас не делаю, потому что слишком дорого тут все. Когда я жила на Филиппинах, то раз в неделю ходила на массаж и facial - вот это было дело, сразу морда помолодела. Надо делать маски самой, конечно, но у меня вечно времени не хватает. 12.03.2010 10:00:00, Petra

Лаудер я не люблю почему-то. саму фирму не люблю. 17.03.2010 15:07:18, KengaLu

Lauder люблю, но очень избирательно. 18.03.2010 06:24:21, __kira__

что под руку попадется, тем и ухаживаем. У меня штук 5 разных кремов, вот и мажу когда и что придется.
12.03.2010 04:24:24, Помидорова Лара
а что в ассортименте у тебя есть? а то под руку ведь попастся может только то, что ты когда либо купила. так? ты покупаешь что попало или всё таки у тебя есть какие то фирменные предпочтения?
12.03.2010 04:46:29, KengaLu

есть препочтения - kiss my face, swisa beauty sensation, l'oreal, origins, aveda:)
12.03.2010 06:21:55, Помидорова Лара
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.