Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вы слушаете?

Мы затеяли граниозный проект переноса всей музыкальной библиотеки с дисков и компа на новый iPod. В связи с этим я хочу несколько обновить русскую коллекцию. Из всех купленных в последние годы дисков у меня прижились только Орбакайте, Алсу и Земфира. Все остальные Виагры и Жасмины как-то постепенно перебрались либо в мусорную корзину, либо были отданы друзьям. Имея в виду такой вкус, что вы посоветуете из новенького из России? Мне нравится, чтобы не просто умпс-умпс, а чтобы голос красивый, мелодия, и обработка на уровне.

И еще вопросик - у кого много опыта с iTunes? Есть ли какие-нибудь советы по пользованию?
01.03.2010 11:49:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julia aus sibirien
елена камбурова
трио меридиан
саундтреки из старых любимых кинофильмов
релакс-классика
15.03.2010 10:22:10, julia aus sibirien
azazelo i podЛИЗА
Попробуйте послушать Григория Лепса. Альбом последний "Водопад" называется. Возможно, понравится :-) 11.03.2010 15:14:02, azazelo i podЛИЗА
я кроме радио Escape, где крутят в основном французские меланхолические мелодии без слов, вообще ничего не слушаю. Вся остальная музыка меня вводит в состояние трясучки, и в моем доме запрещена.:) 04.03.2010 01:36:16, Помидорова Лара
Larun + detki-konfetki
прикольно, я вот совсем наше не слушаю, а если куда уеду, наверняка тоже захочу :)) 03.03.2010 23:51:39, Larun + detki-konfetki
Спасибочки всем! Буду сегодня слушать и выбирать. 02.03.2010 11:24:00, Petra
Suri
напишите что выбрали, интересно тоже :) 04.03.2010 01:06:53, Suri
Пока что ничего. :( Понравилась Чичерина и Би-2, но не знаю, буду ли слушать снова и снова. Богушевская тоже хороша, и у Валерии понравился старый диск с романсами ("Побудь со мной" называется) - наверное, только его и закажу. Что-то все новое не особо катит... Даже у Орбакайте на новом диске только три песни понравились - Спичка, Солнце и Метель. 04.03.2010 10:41:00, Petra
Stolichnaya
Красные Элвисы, Арбенина, Умка, Би2 02.03.2010 05:19:13, Stolichnaya
VeraS
богушевская, арбенина,юта, чичерина
несчастный случай, пятница, маркшейдер кунц
02.03.2010 00:44:07, VeraS
ну, где Орбакайте там и Валерия, по-моему... обработки и мелодии приличные у "Не пара" и "Чай вдвоем"... но это же все очень на вкус и цвет :)... 01.03.2010 23:46:45, бывшая местная
Suri
Бумбокс 01.03.2010 16:06:09, Suri
"Ума Турман" братьев Кристовских, там тексты хорошие (хотя и не все). Правда, с голосом там не ахти 01.03.2010 12:08:30, ант73
Кстати, видела их диск у подружки... надо будет послушать в интернете. 01.03.2010 13:23:00, Petra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!