вы уже занялись просмотром фильмов, выдвинутых на Оскар? какой фильм больше всего понравился? какой думаете займёт best picture award?
я пока в процессе просматривания. посмотрела только "Up in the air", "The blind side" и половину фильма с Брет Питом про бандитов (забыла как называется). Все фильмы понравились по своему. Но не удивлюсь, если Блайнд Сайд получит Оскара.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Up In the Air видела. Понравился. Жизненный фильм, так бывает.
The Informer с Мэттом Деймоном тоже видела. Фильм чудный, вот только первую половину смотреть сложновато, так сказать долго запрягают, очень долго. Зато финал отличный. В общем, рекомендовала бы к просмотру.
Аватар видела. Очень бы не хотела, чтобы эта распиаренная в пух и прах история про то, как собрать два миллиарда долларов получила бы еще и Оскара. Усматриваю в ней некую идею ухода от реалий, что мне не близко, как скромному обывателю. В общем я только за то, чтобы Кэмерону дали Оскар за спецэффекты и баста.
Еще дома лежит Сириос Мен, буду смотреть, мейби сегодня.
Да, британскую картину An Education смотрела. Понравилась. Но простовата она для Оскара, посему не думаю, что ей что-то дадут. Рекомендую к просмотру всем мамам девочек, особенно подрощенных, причем вместе с девочками (если они подрощенные). 23.02.2010 09:54:46, ПРосто так
The Informer с Мэттом Деймоном тоже видела. Фильм чудный, вот только первую половину смотреть сложновато, так сказать долго запрягают, очень долго. Зато финал отличный. В общем, рекомендовала бы к просмотру.
Аватар видела. Очень бы не хотела, чтобы эта распиаренная в пух и прах история про то, как собрать два миллиарда долларов получила бы еще и Оскара. Усматриваю в ней некую идею ухода от реалий, что мне не близко, как скромному обывателю. В общем я только за то, чтобы Кэмерону дали Оскар за спецэффекты и баста.
Еще дома лежит Сириос Мен, буду смотреть, мейби сегодня.
Да, британскую картину An Education смотрела. Понравилась. Но простовата она для Оскара, посему не думаю, что ей что-то дадут. Рекомендую к просмотру всем мамам девочек, особенно подрощенных, причем вместе с девочками (если они подрощенные). 23.02.2010 09:54:46, ПРосто так
Я в принципе не смотрю большинство фильмов, которые выдвигают на Оскар. Страшно далеки они от народа... А оскары смотрю по принципу " кто что одел и что сказал"
23.02.2010 00:15:31, Svetagul
:) да, кто что одел и что сказал - это главное :) но мы в этот раз решили приобщиться к культуре типа :)
23.02.2010 01:09:17, KengaLu

up in the air мы посмотрели, на свою голову. Вот не ходила я в кино тысячу лет, и прекрасно бы обошлась без этого up in the air, такая туфта!
22.02.2010 23:59:58, Помидорова Лара
да? а нам понравился фильм. правда на следующий день я никак не могла вспомнить главного героя. не Имя его ни Внешность. этож надо...
23.02.2010 01:05:33, KengaLu
М-да, эдак можно и с фильмом Экипаж сравнивать, и там самолеты есть.
23.02.2010 16:33:08, Эники-бэники
:) Лара, у тебя опыта явно больше. :) я как-то фильм этот смотрела не с позиции "что будет дальше?", а с позиции "как актёры играют. какая специфическая профессия у главного героя. как люди себя ведут по разному в ситуации увольнения". мне, честно говоря, с трудом верится, что в жизни люди действительно так сильно растраиваются от потери работы. я слышала конечно о случаях применения огнестрельного оружия связанных с увольнением. но слава Богу не видела. и в кино никогда не видела. а тут вот увидела столько разных реакций. интересно. :) про замужность её и детей в доме я предположила вслух мужу буквально за пол минуты до эпизода.
23.02.2010 04:34:14, KengaLu
Очень расстраиваются, это огромнейший стресс. Слушайте, ну как, как можно было сразу не понять, что она замужем??? Она же слишком счастлива и спокойна для одинокой барышни :)
23.02.2010 04:40:38, Эники-бэники
да я как-то не думала об этом. упустила, а как только он к ней помчался, так сразу и стукнуло меня :)
23.02.2010 05:59:31, KengaLu

я запомнила только имя Д.Клуни:) но сама история - такое ощущение, что я все это уже много раз смотрела.
23.02.2010 03:58:32, Помидорова Лара
Сравнивают по стилистике его с картиной Терминал, где играл Том Хэнкс (наверное потому в том числе, что речь про самолеты-аэропорты:-)))
23.02.2010 09:56:01, ПРосто так

ну естественно не точно такой же фильм, но все эпизоды - про случ.связь, потом он появляется на пороге ее дома, а она замужем - все было ясно с самого начала фильма. И про молодую девушку, все было ясно с самого начала, что она разочаруется. И про сестру со свадьбой - опять двадцать пять. Нудный, скучный, не оригинальный, зажеванный фильм.
23.02.2010 04:15:42, Помидорова Лара

а про игру актеров я вообще молчу, меня этот фильм действительно добил - и Клуни не помог. А что ты удивляешься, что люди так расстраиваются, если они в компании 20 лет отпахали, и им 5 лет до пенсии. Ничего удивительного.
23.02.2010 07:14:42, Помидорова Лара

если честно, я очень удивлена, что кому-то он мог вообще понравиться.
23.02.2010 17:46:21, Помидорова Лара

Из тобой перечисленного видела только Inglorious Basterds, не понравилось. Но мне вообще редко какие иностранные фильмы про войну нравятся. It's a Wonderful Life and Shindler's List - два исключения.
Но мы вообще в этом плане отсталые. Только недавно посмотрели фильмы Оскара трехлетней давности - No Country for Old Men and There Will Be Blood. 22.02.2010 23:17:00, Petra
Досмотрела этих Бастардс. тоже не понравился. Пит сыграл - ничего особенного, никак. но зато я в восторге от игры Детектива немецкого. он номинируется на best supporting actor. очень хорошо сыграл. полный восторг. :)
23.02.2010 06:02:17, KengaLu
Но мы вообще в этом плане отсталые. Только недавно посмотрели фильмы Оскара трехлетней давности - No Country for Old Men and There Will Be Blood. 22.02.2010 23:17:00, Petra

А я так и вовсе до конца досмотреть не смогла. А мужу вот понравилась картина. Видимо, Тарантино снимал под мужской вкус...
23.02.2010 09:58:25, ПРосто так

Мы в основном мультики смотрим, и то далеко не каждый день :-) 22.02.2010 22:28:56, ушастая киса

У нас первый заход в 7:30, второй заход в 8:30, а потом сил хватает только на поговорить. Мы, кстати, не любим телек в спальню ставить. А как вы их смотрите - по интернету как-то? Многие из этих фильмов еще не вышли на ДВД.
22.02.2010 23:15:00, Petra
22.02.2010 23:15:00, Petra

смотрим на лэп-топе. 23.02.2010 01:08:14, KengaLu

Наши в 8:30 ложатся, встаем в 7-7:30. Но мы все равно в 9:30 уже сами спать идем. 22.02.2010 22:42:09, ушастая киса
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.