тут вроде мам двойняшек больше тусуется. не могу решить как лучше сделать. на следующей неделе каникулы. пригласить планирую 4-ёх детей (Василия, Скайлер, Кейти, Эйми). Всех вместе сразу приглашать боюсь. по одной приглашать тоже не хочется, так как все дни уйдут на эти плэйдэйты, а кружки никто не отменял. Василия и Эйми из класса Ани. Кейти и Скайлер из класса Натки. Скайлер дружит с Эйми вне школы (они обе кореянки). Вот думаю как лучше сделать. варианты:
1. Пригласить Кейти из Наткиного класса в один день. Будут играть втроём. В другой день пригласить Эйми (из Аниного класса) и Скайлер (из Наткиного). И в третий день пригласить отдельно Василию.
2. Совместить Василию с Кейти в один день. а Скайлер и Эйми в другой.
3. всех разбить на отдельные дни (очень не нравится мне этот вариант).
4. всех собрать в один день.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я обычно приглашаю по одному. Иначе получается очень неуправляемо и даже для нас слишком много безобразия. У меня, правда, дети чаще вредные шалопаи, чем милые цветочки :)
11.02.2010 04:30:47, Nastasja

они так и будут играть,а твои не у дел окажутся 10.02.2010 20:21:43, Инесса и сыновья

Я согласна с Помидоровой - я бы выбрала вариант двое на двое, два раза в неделю. Если ты хочешь три playdates - то первый вариант.
10.02.2010 11:29:00, Petra

по-опыту скажу, что лучше приглашать так, чтобы четное кол-во детей было, потому третий всегда лишний. Поэтому второй вариант.
10.02.2010 05:17:34, Помидорова Лара

А то, что они в разных классах, это чье решение? Политика школы или ты так хотела? 10.02.2010 02:17:00, SVETKA

отстреляться конечно заманчиво. но 6 детей сразу. да на меня одну... не знаю прям. хотя там все девочки. и все довольно спокойные и воспитанные. я в любом случае планирую организованно провести всё. заранее продумать весь досуг. крафт там какой, игры, рисование, гуляние на воздухе (если погода позволит), в крайнем случае телек (если время останется и будет невмоготу). но всё равно наличие 6-ти детей на одну душу населения меня пугает. 10.02.2010 03:04:24, KengaLu
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.