Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

сориентируйте по playdate

тут вроде мам двойняшек больше тусуется. не могу решить как лучше сделать. на следующей неделе каникулы. пригласить планирую 4-ёх детей (Василия, Скайлер, Кейти, Эйми). Всех вместе сразу приглашать боюсь. по одной приглашать тоже не хочется, так как все дни уйдут на эти плэйдэйты, а кружки никто не отменял. Василия и Эйми из класса Ани. Кейти и Скайлер из класса Натки. Скайлер дружит с Эйми вне школы (они обе кореянки). Вот думаю как лучше сделать. варианты:
1. Пригласить Кейти из Наткиного класса в один день. Будут играть втроём. В другой день пригласить Эйми (из Аниного класса) и Скайлер (из Наткиного). И в третий день пригласить отдельно Василию.
2. Совместить Василию с Кейти в один день. а Скайлер и Эйми в другой.
3. всех разбить на отдельные дни (очень не нравится мне этот вариант).
4. всех собрать в один день.
10.02.2010 01:02:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я обычно приглашаю по одному. Иначе получается очень неуправляемо и даже для нас слишком много безобразия. У меня, правда, дети чаще вредные шалопаи, чем милые цветочки :) 11.02.2010 04:30:47, Nastasja
Инесса и сыновья
тех кто дружит вне школы не приглашай в один день.
они так и будут играть,а твои не у дел окажутся
10.02.2010 20:21:43, Инесса и сыновья
KengaLu
мои не окажутся не у дел. они вполне хорошо все вместе играют (на площадке и на ДР). 10.02.2010 20:58:06, KengaLu
Инесса и сыновья
ты спросила-я ответила))площадка-одно, а в незнакомой обстановке дети жмутся друг к другу.твой дом для них-как раз такая среда. 11.02.2010 07:16:43, Инесса и сыновья
KengaLu
ок. мнение засчитала :) хотя интуитивно чувствую, что такого не будет. именно у нас. :) 11.02.2010 07:23:18, KengaLu
Я согласна с Помидоровой - я бы выбрала вариант двое на двое, два раза в неделю. Если ты хочешь три playdates - то первый вариант. 10.02.2010 11:29:00, Petra
ушастая киса
У меня, как ты понимаешь, ни двойняшек, ни собственного опыта плэйдейтов :-) Но мне кажется, что я выбрала бы второй вариант. Скорее всего Василия и Кейти быстренько познакомятся и им нормально будет вчетвером, ну в крайнем случае каждая из твоих будет больше общаться со своей одноклассницей. 10.02.2010 08:36:22, ушастая киса
по-опыту скажу, что лучше приглашать так, чтобы четное кол-во детей было, потому третий всегда лишний. Поэтому второй вариант. 10.02.2010 05:17:34, Помидорова Лара
Инесса и сыновья
Железно. 10.02.2010 20:20:53, Инесса и сыновья
SVETKA
По делу, само собой, я еще ничего сказать не могу, почитаю что напишут. Я бы попробовала собрать всех в один день, если пространство позволяет. Вроде как в компании и веселее и отстрелялся и свободен. ; )

А то, что они в разных классах, это чье решение? Политика школы или ты так хотела?
10.02.2010 02:17:00, SVETKA
KengaLu
политика школы. у нас тут в большинстве школ (насколько я поняла) такая политика.

отстреляться конечно заманчиво. но 6 детей сразу. да на меня одну... не знаю прям. хотя там все девочки. и все довольно спокойные и воспитанные. я в любом случае планирую организованно провести всё. заранее продумать весь досуг. крафт там какой, игры, рисование, гуляние на воздухе (если погода позволит), в крайнем случае телек (если время останется и будет невмоготу). но всё равно наличие 6-ти детей на одну душу населения меня пугает.
10.02.2010 03:04:24, KengaLu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!