Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я Анке больше не завидую :)
Вчера посмотрела весь первый сезон Sex and the City. Mуж долго плевался - пришлось объяснить ему, что меня этот фильм наводит на мысль, что я очень счастлива, что имею рядом его и не должна больше гоняться по городу в поисках единственного и любимого. Эх, даже фильм без дипломатии не посмотришь.
26.12.2001 19:06:18, иллюзия
11 комментариев

Завидуй-завидуй. Потому что мы рождество провели со вторым диском и без всякой дипломатии - муж в полнейшем восторге и в следующие выходные высказал желание взять сразу 3 оставшихся диска и просмотреть их невставая. :)) Я сама удивилась, что ему так понравилось - он у меня больше по Крепким орешкам обычно. :))
26.12.2001 19:19:01, Анка aka Провокатор
Мой муж тоже не против а наоборот "за" - говорит, что надо он так женщин изучает :))
26.12.2001 21:48:09, Вечное лето

Так я и думала, что муж мой притворяется, не может ему этот фильм не нравится. Вчера принесла очередной диск - говорю, если тебе не нравится, я сама посмотрю, когда тебя дома не будет. Так нет же - мало того, что начали вместе смотреть, так он же мне еще и не дал ТВ выключить, пока до конца не досмотрел :))) Потом спросил, сколько еще серий осталось и когда следующие выйдут. Вот он - hypocrite. :)
27.12.2001 17:23:12, иллюзия
Ну да, я писала тут уже как-то, что мой муж все три сезона со мной просмотрел и протащился, только смеялся не в тех местах, где я, что, в принципе, было исключительно познавательно:)))
27.12.2001 17:46:51, Ёлка1
А я как подумаю, что у меня еще 2 сезона впереди, сама себе завидовать начинаю :)). Муж тоже втянулся (это он для виду поворчал). Только смотреть надо, когда дочка спит :(.
26.12.2001 19:26:03, иллюзия
Пока еще только в частных коллекциях, кажется. Но близок тот день и час.... Надеюсь, что к тому времени, как я досмотрю второй - и третий подоспеет
26.12.2001 19:50:55, иллюзия
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога