Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я Анке больше не завидую :)
Вчера посмотрела весь первый сезон Sex and the City. Mуж долго плевался - пришлось объяснить ему, что меня этот фильм наводит на мысль, что я очень счастлива, что имею рядом его и не должна больше гоняться по городу в поисках единственного и любимого. Эх, даже фильм без дипломатии не посмотришь.
26.12.2001 19:06:18, иллюзия
11 комментариев

Завидуй-завидуй. Потому что мы рождество провели со вторым диском и без всякой дипломатии - муж в полнейшем восторге и в следующие выходные высказал желание взять сразу 3 оставшихся диска и просмотреть их невставая. :)) Я сама удивилась, что ему так понравилось - он у меня больше по Крепким орешкам обычно. :))
26.12.2001 19:19:01, Анка aka Провокатор
Мой муж тоже не против а наоборот "за" - говорит, что надо он так женщин изучает :))
26.12.2001 21:48:09, Вечное лето

Так я и думала, что муж мой притворяется, не может ему этот фильм не нравится. Вчера принесла очередной диск - говорю, если тебе не нравится, я сама посмотрю, когда тебя дома не будет. Так нет же - мало того, что начали вместе смотреть, так он же мне еще и не дал ТВ выключить, пока до конца не досмотрел :))) Потом спросил, сколько еще серий осталось и когда следующие выйдут. Вот он - hypocrite. :)
27.12.2001 17:23:12, иллюзия
Ну да, я писала тут уже как-то, что мой муж все три сезона со мной просмотрел и протащился, только смеялся не в тех местах, где я, что, в принципе, было исключительно познавательно:)))
27.12.2001 17:46:51, Ёлка1
А я как подумаю, что у меня еще 2 сезона впереди, сама себе завидовать начинаю :)). Муж тоже втянулся (это он для виду поворчал). Только смотреть надо, когда дочка спит :(.
26.12.2001 19:26:03, иллюзия
Пока еще только в частных коллекциях, кажется. Но близок тот день и час.... Надеюсь, что к тому времени, как я досмотрю второй - и третий подоспеет
26.12.2001 19:50:55, иллюзия
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.