Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему подглядывать?

Вот уже несколько раз мелькало, что за нами в конфе тут "подглядывают". А еще и подлыми подглдывальщиков величают. Почему?! Интернет - открытое пространство, кто угодно может читать, писать, прикалываться, смеяться, плакать над прочитанным. Я тоже частенько заглядываю на некоторые сайты и мы прикалываемся с мужем. Ничего подлого не вижу в этом. И допускаю, что кто-то прикалывается надо мной. Who cares less? :)) Короче, объясните мне, что дурного в чтении открытой информации и использовании ее по своему усмотрению? :)
26.12.2001 04:46:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анка, ты все совершенно правильно говоришь, я ни на кого не обижаюсь и никого в данный момент не боюсь. Просто, это другой стиль общения, у которого свои правила игры, и о них надо помнить:) 26.12.2001 17:29:24, Ёлка1
Larisa
Soglasna :) 26.12.2001 18:09:55, Larisa
Всем понятно, что подставлять себя самим (например, поливать свою лучшую подругу здесь) - глупо. Но этого никто в своем уме, вроде бы, и не делает.
Далее, всем понятно, что интернет - открытое пространство. Меня это мало волнует, т.к. я обсуждаю здесь обычно весьма обыденные, не-интимные вопросы и эпатажем не занимаюсь. Мне не нравится вот что: когда реальные знакомые читают конфу и держат это при себе. Получается, действительно, в некотором роде шпионство за человеком. ИМХО, если ты порядочный человек и хороший знакомый, то если набрел на мои реплики в этой конфе, будь добр поставить меня в известность об этом. Разве нет? :))
26.12.2001 05:49:41, Vic
А я нашла в одной конфе свою знакомую и не хочу ей говорить об этом. Не хочу, тк это как раз развеет ту иллюзию анонимности и свободы самовыражения. Я подозреваю, что некоторые мои знакомые (добрые и не очень) читают эту конфу, но наверняка знать этого не хочу. А то, о чем я пишу я всегда (почти всегда) продумываю на этот случай. Если бы знала наверняка, кто именно читает, то боюсь стала бы сознательно использовать конфу - создавать правильный имидж так сказать..... 26.12.2001 17:50:29, иллюзия
Точно, именно так. :) 26.12.2001 18:41:18, Анка aka Провокатор
У меня примерно такие же мысли. 26.12.2001 17:54:57, Арина
А зачем? :) В смысле почему должны ставить тебя в известность? 26.12.2001 07:35:39, Анка aka Провокатор
... A вообще, сегодня поутру вся эта тема кажется полнейшей ересью. Вот что значит утро вечера мудренее :) 26.12.2001 16:30:27, Vic
Вот спасибо! :))) 26.12.2001 16:53:46, Анка aka Провокатор
Нет-нет, не твоя тема конкретно! А все это... in the grand scheme of things. :)) 26.12.2001 17:12:58, Vic
Да, я шутила. :) 26.12.2001 17:22:30, Анка aka Провокатор
Да почему же сразу "должен"? Никто никому ничего не должен, как известно, тем более в приятельских отношениях. Речь скорее о нормальном человеческом поведении, если хочешь.
Просто когда я общаюсь (дружу) с кем-то в жизни, то предполагаю, что нахожусь с человеком на одинаковых началах. А в этой ситуации я знаю о человеке только то, что он мне рассказывает, а он обо мне - не только.
И потом, если бы я оказалась на другом конце, обязательно рассказала бы. Так что возможно я немного о другом говорю, чем ты.
Естественно, никаких "должен-не должен" тут быть не может.
26.12.2001 10:59:50, Vic
A ya naborot - znaya, chto konfu pochityvayut nekotorye izvestnye mne lichnosti, ispolzuyu eto v svoih tselyah. :o) 26.12.2001 05:33:47, Kryska

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!