Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки
Ну, кто что получил на кристмас? Хвалитесь подарками!
29.12.2009 19:00:52, Помидорова Лара
27 комментариев

пальто Дезигуал.Вырви глаз))какнить покажу..когда приедет аж из Испании)))вы вернулись?приходите к нам на НГ! 30.12.2009 20:03:23, Инесса и сыновья

в качестве большого-общего подарка - поедем в Мексику через неделю. 29.12.2009 21:57:35, VeraS
О, я как раз недавно на Риверденс сходила. Желаю приятного просмотра:)
30.12.2009 05:08:23, Помидорова Лара

Было много общих нам с мужем - ну, как и принято,перечислять не буду.
Муж обычно ларить ювелирку, но поскольку у меня д/р в начале декабря и серьги из белого золота с брюликами мне-таки достались, то в Рождество я нагло попросила от него пальто моей мечты - так что без примерки не обошлось, да я и не люблю сюрпризы на кругленькую сумму))).
Больше всего радуется деть - русская бабушка, моя мама, подарила ему синтезатор - это уже третий муз.инструмент после скрипки и трамбона, так что он все эти дни подбирает песни ни слух, а вчера ему папа принёс сборник нот для фоно - нет предела счастья дитятки ! 29.12.2009 20:37:20, Salka Valka

поздравляю, прямо шквал подарков какой-то! Хорошо год начинается:)
30.12.2009 05:10:57, Помидорова Лара

Тапки, шкаф для рукоделия, равиоли мейкер, шоколад, карту памяти для телефона, открытку:) это от мужа.
От свекрови две книги рукодельные и красивущую штуку для хранения рассыпчатых продуктов:)
короче - все по моим интересам:) 29.12.2009 19:37:53, Tulsa
От свекрови две книги рукодельные и красивущую штуку для хранения рассыпчатых продуктов:)
короче - все по моим интересам:) 29.12.2009 19:37:53, Tulsa
Мне муж подарил духи Прада (по предварительному заказу :) и кулон от Тиффани (без заказа). Ребенок нарисовал открытку.
Ну и сама я себе накупила кучу подарков - дубленку, кулон плюс браслет (про которые я тут уже писала), кошелек, солнечные очки с линзами, кашемировые перчатки и шарф. На данный момент ищу пояс и новую сумку. Вот.
А ты что? 29.12.2009 19:14:20, Petra
у вас там уже распродажи, девушки? У нас всё в основном закрыто - пересчитывают и готовятся к распродаже со 2 января, только ИКЕА пока объявила...
29.12.2009 20:39:22, Salka Valka
Ну и сама я себе накупила кучу подарков - дубленку, кулон плюс браслет (про которые я тут уже писала), кошелек, солнечные очки с линзами, кашемировые перчатки и шарф. На данный момент ищу пояс и новую сумку. Вот.
А ты что? 29.12.2009 19:14:20, Petra
Здорово!
а я по-скромному: купила себе босоножки, сапоги, и пару ночнушек. Муж подарил лептоп:) 29.12.2009 19:31:13, Помидорова Лара
а я по-скромному: купила себе босоножки, сапоги, и пару ночнушек. Муж подарил лептоп:) 29.12.2009 19:31:13, Помидорова Лара

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.