Раз уж пошли хозяйственные темы...
Хочу поменять свой набор кастрюль. Сейчас у нас обычный из Таргета, среднего пошиба Kitchen Aid с тефалевым покрытием. Но покрытие уже начинает в некоторых местах снашиваться, а сковородки потемнели. Хочется купить что-то более долговечное, в пределах 300-400 долларов за комплект. Мне важно, чтобы крышки были стеклянные (чтобы можно было заглядывать, как там все парится), и чтобы не горячо было брать за ручки. И еще чтобы мылось все легко. (У меня есть она кастрюля stainless steel, но на ней каждое пятнышко видно!)
Что у вас? Какие плюсы-минусы?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но последнее время я мечтаю о наборе без тефлонового покрытия. Рассматриваю All Clad. 23.12.2009 03:17:59, KengaLu

Посмотрела All Clad - ничего себе, набор за 1,000 (на распродаже). Что, действительно того стоит? А что в них такого особенного, что так дорого стоит?
23.12.2009 12:12:09, Petra

А тефалевым покрытием стараюсь не пользоваться. Особенно в кастрюлях - какой в нем смысл? 22.12.2009 23:54:19, Suri
Чугунная у нас тоже есть - муж купил и только на ней и готовит. Для меня они слишком неуклюжи и тяжеловаты, и напоминают мне о нашей мизерной московской кухне. К тому же, их нельзя мыть с мылом, надо сразу вытирать сухим полотенцем, потом маслом мазать - слишком муторно для меня.
23.12.2009 12:17:57, Petra
8 лет эксплуатации - никаких минусов, только плюсы :)
Если бы ещё мой БМ не забрал с собой половину набора.... пришлось потом по одному докупать 22.12.2009 23:04:18, Лана Б.
Если бы ещё мой БМ не забрал с собой половину набора.... пришлось потом по одному докупать 22.12.2009 23:04:18, Лана Б.
+1 Любимая вещь уже лет 10. И как новенькие.
23.12.2009 05:54:25, irina!
ага, в ПММ
только дно должно быть потолще и с медью, есть немного дешевле набор - там дно тонкое, мне кажется будет пригорать
цена ~$300 22.12.2009 23:20:37, Лана Б.
только дно должно быть потолще и с медью, есть немного дешевле набор - там дно тонкое, мне кажется будет пригорать
цена ~$300 22.12.2009 23:20:37, Лана Б.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.