Vot sizhu tut v gorah, uzhe ochen "horoshenkaya", v veseloy kompanii druzey, slushayu kakuyu-to Romantic Collection s melodiyami molodsti, chitayu pro vashi vstrechi, i tak skuchayu! Prosto absurd kakoy-to... :o)
Vseh s prazdnikami!!!!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Krik dushi
25.12.2001 06:28:51, Kryska22 комментария
А я, а я , а я... на работу пришла:-))
25.12.2001 08:31:25, Natsi
Я тебе там писала, может стоит специальную какую краску купить, да покрасить все? Каким нить голубенько-зелененьким цветом?:)
25.12.2001 11:15:35, Нана
О, и я так же.. Но из дома выхожу в 6-20.. Так я думала, ты вообще в пять встаешь.. Монстр:)) Да еще и спать ложиться поздно:)))
25.12.2001 11:16:30, Нана
Я думаю, через месяцок-другой нам всем - прямая дорога к психиатру. То, чем мы тут занимаемся, зависая сутками над клавиатурой, ничуть не лучше, чем всякие reality TV и talk shows ;))) Но, раз праздник, давайте будем думать (для успокоения совести), что мы тут просто ведем некий интерактивный дневник. Дневники были неотъемлемой частью жизни интеллигентных порядочных барышень во все времена. У нас тут просто «модернизированная версия». А если честно признаться себе, что мы таким образом «затыкаем дыры» в реальном общении с близкими по духу людьми, то становится грустно и стыдно.
P.S. Вы, наверно, догадались, что мой муж сегодня дежурит, и я сижу тут в полном одиночестве, когда вся страна чего-нибудь, да справляет :) Чувствую себя, как маленький несчастный еврейский мальчик из мультфильма «South Park» :( 25.12.2001 06:43:30, Ёлка1
А я слушаю Вопли Видоплясова, пока за стеклом (на балконе) дети и друзья хороводы водят, и пью какое-то пино грижо. С праздником вас всех.
25.12.2001 07:15:58, Вечное Лето
Да вроде это Лаэртского. Его мы тоже успели послушать вместе с Ласковым Маем, Мальчишником и Технологией :))
26.12.2001 21:35:40, Вечное лето
P.S. Вы, наверно, догадались, что мой муж сегодня дежурит, и я сижу тут в полном одиночестве, когда вся страна чего-нибудь, да справляет :) Чувствую себя, как маленький несчастный еврейский мальчик из мультфильма «South Park» :( 25.12.2001 06:43:30, Ёлка1
Ты знаешь, я не уверена насчет "дырок". У меня три четверти знакомых в каком-то форуме, а часто и не в одном, торчат. Или вообще в чате. Все хорошие ребята :). А остальная четверть не имеет доступа к интернету :).
Так что, мне кажется, это просто жизнь такая виртуальная пошла. Ничего грустного или стыдного я тут не чувствую (особенно не чувствую, когда захожу сюда не больше 1 раза в день) :) Ну, просто небольшая такая, невинная зависимость :))
И потом - есть что-то классное в том, что близкие по духу люди оказываются где-нибудь в Швейцарии... к примеру :))
26.12.2001 06:10:10, Vic
Так что, мне кажется, это просто жизнь такая виртуальная пошла. Ничего грустного или стыдного я тут не чувствую (особенно не чувствую, когда захожу сюда не больше 1 раза в день) :) Ну, просто небольшая такая, невинная зависимость :))
И потом - есть что-то классное в том, что близкие по духу люди оказываются где-нибудь в Швейцарии... к примеру :))
26.12.2001 06:10:10, Vic

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание