Ya imeju vvidu, teh kto ne otdyhaet. Ja vot sizhu, delat absolutno nechego, ne znaju kak vysizhu do obeda, esli nikto na 7e ne pojavitsya. Ay!!! Ya znaju Natsi brodit po sosednim konfam. :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!
Я тоже тут:)
Приперлась на работy, вся исходя чувством ответственности, а тут только один жалкий индус, который и то смылся только что домой. Так что я свое дело сделала - клетки рассадила, теперь поеду в русский книжный магазин. В кои-то веки с работы засветло ухожу:) 24.12.2001 20:15:38, Ёлка1
Я тоже тут:)
Приперлась на работy, вся исходя чувством ответственности, а тут только один жалкий индус, который и то смылся только что домой. Так что я свое дело сделала - клетки рассадила, теперь поеду в русский книжный магазин. В кои-то веки с работы засветло ухожу:) 24.12.2001 20:15:38, Ёлка1
Я иногда появляюсь :) А почему ты не отдыхаешь?
24.12.2001 17:49:10, Галчонок
A u nas segodnya tolko do 12. Zachem tratit svoi vacation days na takoe? Tem bolee zaranee jasno bylo, chto napryagatsya ne pridetsya. :)
24.12.2001 18:18:14, Анка aka Провокатор
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание