Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про машину
Опять из-за машины расстроилась. Сегодня неудачно прикрепила GPS (на мужа злая, потому что он все время снимает этот чертов ГПС, так как боится, что воры разобьют стекло и залезут за ним в машину. Кто тут в Женеве, в гараже куда полезет?!?) и жалюзи в вентиляторе/АС, на который он крепится, вышли из строя. Поворачивается механизмом только центральная, а остальные - крутятся в разные стороны сами по себе. Ужас как расстроилась. Выглядит ужасно. Новая машина, а уже там царапина, тут поломка... Это вообще чинится, или надо всю установку менять?
11.11.2009 18:36:38, Petra
19 комментариев

Ага, а потом карты новые от производителя каждый год по 100 баксов.
13.11.2009 00:19:09, Svetagul

наверное то, там много всяких каналов и нужно подписку платить. Я хотела попробовать, потом всегда можно отключиться... Только новая машина мне ещё не скоро светит (сначала за машину сына нужно выплатить + его учёба), может к тому времени что-нибудь ещё в машинах придумают
12.11.2009 22:40:27, Лана Б.
Чинится, но скорее всего, всю деталь поменяют. А мы для навигатора капили крепеж отдельный, он впередина панели крепится - и все решетки в порядке. А муж тоже все время снимает навигатор, даже когда машина в собственном саду перед домом стоит
11.11.2009 22:59:05, ант73
в моей машине - на большой присоске на лобовом стекле, Tom-Tom. Я GPS тоже убираю на стоянках, так как были случаи взлома в другие машины.
11.11.2009 23:26:05, Лана Б.
А, у нас присоска не работает - лобовое стекло очень далеко, не дотянешься потом до него... Все-таки идиотские эти стояки. У меня раньше похожий был для мобильного телефона, и тоже жалюзи испортил в старой моей машине. Неужели ничего более удачного не могут придумать?!
12.11.2009 10:59:56, Petra
Мы пользуемся вот таким приспособлением и очень довольны (см.ссылку). Ничего крепить не надо, просто ставится на dashboard и также легко убирается с глаз долой. При этом не оставляет никаких следов после себя, как, например, большинство присосок на лобовом стекле.
12.11.2009 20:21:21, DP@
"не дотянешься".. пытаюсь себе представить машину в которой нельзя до лобового стекла дотянуться - в голове возникают только формы самолёта или космической ракеты ;)))
12.11.2009 19:59:27, Лана Б.
вообще-то да, в любой машине водитель должен быть в состоянии дотянуться до зеркала и настроить его...
12.11.2009 20:05:22, Tulsa

имхо - "на скорость не влияет" - значит и чинить не стоит ;)
с годами все легче отношусь к железкам.... 11.11.2009 18:48:59, Лана Б.
с годами все легче отношусь к железкам.... 11.11.2009 18:48:59, Лана Б.
Ну ведь выглядит - гетто. Нет, я так не могу. Мне надо, чтобы все красиво...
11.11.2009 18:52:43, Petra
я имела в виду царапину, а вентилятор - конечно же можно заменить, заказать деталь и либо самим приделать, либо заплатить в мастерской. После того как мой сын перебил все наши машины (новые и не очень) по разу, а свою даже несколько раз - меня такие мелочи как царапины не волнуют ;)
11.11.2009 19:08:18, Лана Б.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание