Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порч

Кто о чем, а я хочу порч. У меня его нету, а он мне нужен до зарезу. Сейчас приходил дяденька, разговаривал 4 часа, предложил за 8тыс. построить крышу из алюминиума, впоследствии с достройкой скринов и окон. Обещает, что крыша будет отводить жару. Кто нибудь про такое знает?
10.10.2009 00:11:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
такое? первое, что выползло по ссылке.
а где вам? какая площадь?
потом вы все ето в санроом хотите доделать?
ето над деком будет или к дому приделано?
какой фундамент, к чему прикручено?
нужно ли разрешение? пермит
10.10.2009 00:21:06, PR
да вроде типа такого, фундамент уже есть, приделывать к дому сзади есть место, разрешения все они делают. Но че-то дорого очень. Муж не хочет делать из-за денег. Кто тут в техасе, народ, подскажите у кого порч лучше сделать? 10.10.2009 00:25:36, Помидорова Л.
а на какие разнеры она дал вам квоту quote? какой размер sq footage, какие опорные столбы, будет ли он землю копать, чтобы их устанавливать, в цемент ли или по другому?
планируете ли поетапно делать - сначала крышу, а потом окна - тоже зависит от цены;)
10.10.2009 01:33:38, PR
Инесса и сыновья
Лара,у меня он есть. мне очень нравится.я благодаря ему даже летом могу на бекярде сидеть. но удовольствие не из дешевых. у меня тканевый верх-так я его задумала поменять,только за обмен ткани пару тысяц запросили... 10.10.2009 00:46:52, Инесса и сыновья
а по конкретнее можно, какой у тебя конкретно порч с тканевым верхом? 10.10.2009 07:47:41, Помидорова Л.
Инесса и сыновья
фотку выложу,дам тебе знать. не знаю как обрисовать в письменном виде. 12.10.2009 20:07:30, Инесса и сыновья
KengaLU
зачем тебе крыша из аллюминия? тебе именно для отвода жары? тогда я не знаю. мне бы казалось наоборот что аллюминий будет притягивать солнце. хотя возможно именно поэтому у нас сейчас пошла тенденция какие-то участки крыши отделывать каким то розовым блестящим железом. я пока не вошла во вкус этой тенденции. смотрю на эти куски "консервы" и не "вьезжаю" :) мне архитектор предлагал это, но получалось раза в 4 дороже чем обычную крышу на порч сделать. мы решили пока обыкновенные шинглс использовать. 10.10.2009 00:15:59, KengaLU
я не знаю зачем, сказал что лучше, там какая то термоизоляция. 10.10.2009 00:17:37, Помидорова Л,
KengaLU
ещё парочку вызови, приценись к разным вариантам, пускай поподробнее обьясняют все плюсы и минусы. ну и на интернете почитай. а то любителей впаривать тут не мало :) 10.10.2009 00:19:59, KengaLU
я из Homedepot вызывала, вот их инфа

http://www.temosunrooms.com/pavilion.htm
10.10.2009 00:21:56, Помидорова Л.
KengaLU
а, ты порчем называешь крышу над патио или деком? я то про порч который перед домом, с колоннами типа, с рейлингом, строение целое вобщем :) нет, не знаю тогда этот вопрос. мы именно порч впереди строим по всей лицевой стороне дома. 10.10.2009 00:25:49, KengaLU
я про который за домом. 10.10.2009 00:27:39, Помидорова Л.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!