Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детские магазины в США
У меня сестра собирается через недельку в штаты,хочу заказать ребенку зимний комбез и обувь,ну и по мелочи там вещичек...здесь мне нравится reima и wojcik,вот только боюсь в Америке нет их...слышала про фирму jupa канадскую,но нигде в инете не могу найти ссылки на нее,что вообще из фирм посоветуете?И какие цены сейчас приблизительно на детское?Я так поняла распродажи уже везде закончились...
22.09.2009 22:22:16, maffka
11 комментариев
cabelas.com , sierra.com одежда теплая, zappos.com - есть обувь реально зимняя. А доставить и в гостиницу могут, если 1-2 денвную доставку заказать. Или, если знакомые есть, попросить их заказать и деньги просто отдать.
23.09.2009 22:09:54, Svetagul

Про остальное (по мелочи) - нужно просто брать, нравится, особенно не заморачиваясь на брендах.
Про обувь - проще в Москве купить что-то хорошее. И не только проще, но и однозначно лучше. Там ведь с Европы полно везут и Бартека и Минименов и кого еще.. 23.09.2009 07:27:12, Lelya

childrensplace.com
gymboree.com
http://oldnavy.gap.com/
Carter's не имеет своего сайта для продаж,но их можно купить в любом department store, например Macy's в NYC. 23.09.2009 07:26:59, DolceVita

комбезы чаще бывают в спортивных магазинах - я бы посмотрела REI or Any Mountain - там уже появились зимние вещи, наверное.
у всех перечисленных брендов/магазинов есть вебсайты - посмотрите заранее, подберите что хочется и заказывайте сестре подарки. обувь я бы лично купила в России, так как в штатах она может банально не найти обуви на вашу погоду. я вот лет пять прожила в калифорнии прежде чем узнала где можно в реале (не онлайн) купить ботинки на московскую зиму. 22.09.2009 22:47:57, VeraS

в NY, может, и найдет что-нибудь, а в Майями точно нет. понимаете, в США очень мало мест с холодной зимой, поэтому такая одежда неактуальна. а нaсчет распродаж - они бывают всегда. понятия "расподажи закончились" здесь не существует - одна заканчивается, другая начинается:))
23.09.2009 02:20:49, Miralaf
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.