Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собираюсь уехать после окончания университете в Англию
Собираюсь уехать после окончания университете в Англию. Хочу услышать мнения о жизни в Англии и что конкретно необходимо для такой "поездки". Я собираюсь продолжить там учиться.Расскажите пожауйста на что следует обратить внимание?
14.09.2009 12:59:40, eextazzz
2 комментария

Для учебы там нужно много денег и знание английского языка. Все остальное зависит от того, что именно и где вы собираетесь учить. 14.09.2009 16:28:39, SVETKA
"что конкретно необходимо для такой поездки" - многа денег. Фсе, без них вам там делать нечего, с ними все остальные проблемы слишком незначительны, чтобы их заранее обсуждать
14.09.2009 13:23:58, tuta
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.