Очень хочу купить ребенку дорожную инвалидную коляску.Мог бы кто помочь с покупкой и очень дешевой доставкой (желательно ввести в Россию т.к. на доставку у меня уже средств не хватает - доставка стоит столько же сколько коляска,поэтому нужен ввоз).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень жаль, у меня только что уехала мама, могла бы отправить с ней коляску. Не в Великий Устюг, но в Питер могла бы. В ноябре ко мне собирается в гости подруга, если не найдете ничего до ноября, свяжитесь со мной.
06.09.2009 07:57:35, Mockingbird
Спасибо,я буду искать ещё и ещё различные варианты...Мне не горит,но хотелось бы как можно проще и дешевле и напрягая поменьше людей :))
09.09.2009 20:55:35, Бумсик©
Ну давайте ждать оказии.
Только я сомневаюсь что моя оказия будет раньше Ноября. Так или иначе я вам дам знать как только что-то появится. 09.09.2009 06:23:38, PandaUSA
Только я сомневаюсь что моя оказия будет раньше Ноября. Так или иначе я вам дам знать как только что-то появится. 09.09.2009 06:23:38, PandaUSA

А прямо в Москву-то они могут прислать?
может денег собрать на пересылку прямо до Москвы, а там уж вы разберётесь?
Вы узнавали сколько стоит доставка до Москвы? О какой сумме речь-то идёт? 10.09.2009 05:45:41, PandaUSA
может денег собрать на пересылку прямо до Москвы, а там уж вы разберётесь?
Вы узнавали сколько стоит доставка до Москвы? О какой сумме речь-то идёт? 10.09.2009 05:45:41, PandaUSA
А куда в России вам это надо доставлять?
05.09.2009 05:10:03, PandaUSA
К сожалению, только Москва или Питер.
Нужно ждать когда образуется у кого-то деловая поездка в эти города (в деловые поездки обычно люди своего багажа берут мало и могут захватить что-то "в нагрузку"). А уж в Москве-Питере вам надо искать ещё кого-то кто примет и вам переправит. 06.09.2009 05:00:07, PandaUSA
Нужно ждать когда образуется у кого-то деловая поездка в эти города (в деловые поездки обычно люди своего багажа берут мало и могут захватить что-то "в нагрузку"). А уж в Москве-Питере вам надо искать ещё кого-то кто примет и вам переправит. 06.09.2009 05:00:07, PandaUSA
Ну прямо едущих в Устюг будет найти практически невозможно. Нужен компромисс - Москва или Питер.
05.09.2009 18:58:23, Tulsa
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей