Подскажите, пожалуйста, какие фирмы выпускают действительно теплые детские комбинезоны (snowsuit?) на полтора годика? Чтоб до -10С хватало. И весенне-осенние непромокаемые тоже интересуют.
Присмотрела на осень Columbia, а про нее пишут, что промокает нещадно :(
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берите Колумбия Waterproof Breathable - и будет щастте...
правда оно дорогое. 16.08.2009 07:21:34, male

Ребенку, честно говоря, куплю первый попавшийся сноусьют на синтепоне в Волмарте или других универмагах, где брендового ничего не продают, и заморачиваться марками не буду. Старший всегда носил но-нейм штаны, катался в них на лыжах и санках и не жаловался. Тепло - это же вопрос количества и качества слоев под комбинезоном, а также характера движений на прогулке. 12.08.2009 09:59:39, Suri

В отличие от любых колумбий.
Коричнивенькая такая, неказистая.
Аналогично валенки - рулят и педалят. 16.08.2009 07:23:27, male
На ebay поиском поищите, там чего только нет, и с описанием. Или найдте там названия фирм и погуглите.
12.08.2009 02:13:18, Tulsa
В описании-то всегда пишут WARM. А мне хотелось реальных отзывов пользователей :)
12.08.2009 06:54:58, Et Cetera
Мы покупали сыну woolrich - толстенный, но легчайший, на пуху с мехом волка. Сын отходил в самые морозы. В интернете в магазинах детского их не вижу вообще, а вот в магазинах у нас (Германия) их много.
На мокрую погоду jack wolfskin - не намокал ни разу 12.08.2009 12:04:23, danvin
На мокрую погоду jack wolfskin - не намокал ни разу 12.08.2009 12:04:23, danvin
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.