Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда для плавания с UV protection
одежда для плавания с UV protection cо временем теряет свои качества предохранять от солнечных лучей,? если да - то насколько ее хватает,? портится от стирки или от солнца или просто от времени ( когда в шкафу лежит)? Объясните как это работает - или не работает
19.07.2009 08:04:00, NatDet
11 комментариев

и не раз.
непостижимо. не иначе как некое тайное советское колдунство действовало!!!!! ) 28.07.2009 10:07:34, male

О! а када мамаше лень встать в 7 и в 8 быть на пляжУ дабы в 11 уйти- тада да, найкам самое место подсуетиться.
детей тока жаль. 29.07.2009 11:34:58, male

На этом пляже что, свет клином сошелся? ( в детстве ездили на черное море, мне кажется, тоже дрыхли до обеда, потом медленно раскачивались, на пляж выползали после 16 и вечером ложились очень поздно. Жара очень располагает к ночному образу жизни, однако).
Я бы одежду советовала взрослым, кто серфингом там занимается, или парусным спортом...... проводит по 8 и более часов в день "на свежем воздухе". А детям не обязательно на пляже целый день тусоваться, надоест же! 29.07.2009 11:57:28, NatalyaLB

Полагаю, зависит от режима купаний и стирки, ориентироваться можно на собственные трикотажные купальники. У меня сильное подозрение что эта одежда с UV протекшн ничем особым не пропитана, просто плотные синтетические фуфайки. 19.07.2009 22:51:43, Suri
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.