Посоветуйте что делать?
Запланировали поездку в Дисней на 17 июля. Папа, мама, трое детей и дочкина подружка. Все куплено, оплачено, non refundable. А в понедельник младшая ломает руку. На детской площадке упала с монкеы бар. Двойной перелом с сильным смещением. Гипс наложен прямо от плеча до пальчиков. Попадание мокроты в гипс очень опасно из-за штифтов.
Что делать с поездкой? Перенести на конец августа не могу, т.к. папа с сыном едут в Москву, билеты тоже куплены. Т.е. если Дисней переносить то уже только на следующий год.
Не уверена что смогу замотать руку пленкой герметично. И дочке будет очень жарко в пленке, не получиться ли "парилка" под гипсом? Целиком надеть плащ это вообще ужас-ужас. Я так понимаяю что вода там кругом, не только в водных парках.
ниче не могу придумать:(
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы отменила поездку, т.к. в Дисней-парке со сломанной рукой опасно: любой аттракцион - экстрим для здоровых, а со сломанной рукой нужно руку щадить а не острые ощущения искать!
13.07.2009 12:57:03, ..Лукьяна
жалко как Александру, е-мое((((
почему там вода-то кругом? совсем нет...
хотя, если честно, чо посоветовать по делу, не знаю... она у тебя все равно маловата для Дисней-ленда, ей много куда будет нельзя...
а нельзя бабушку вместо себя отправить, или еще какую-нить подружку старшей взять? 09.07.2009 01:57:35, Miralaf
неt Мир, либо все едут, либо никто. Но мы уже смиряемся с идеей не ехать. Надо сказать что старшие не ропщут особо. Мне тут сказали, что авиа билеты может получиться сдать если есть фаx от врача. Буду пробовать...
А ты уже вернулась из Германии. Рассказала бы... 09.07.2009 18:31:59, MyKidsMom
Как??? Все из-за этого не поедут? Да Вы что! Едьте и не выдумывайте, на месте разберетесь. Люди даже на инвалидных колясках туда ездят, не то что с гипсом на руке. Посадите малышку в коляску и пойдете гулять по паркам. Там же не только водные парки. Есть и животные, и карысельки, и шоу всякие. Ну, будете по очереди "пасти" малышку в тенечке, ну что такого ужасного?
Намного ужаснее потерять поездку вообще, мне кажется. 09.07.2009 21:30:17, Зум-Зум
там жарко, рука будет потеть и pins воспалиться могут. Придется на следующий год ехать
10.07.2009 00:51:51, MyKidsMom
почему там вода-то кругом? совсем нет...
хотя, если честно, чо посоветовать по делу, не знаю... она у тебя все равно маловата для Дисней-ленда, ей много куда будет нельзя...
а нельзя бабушку вместо себя отправить, или еще какую-нить подружку старшей взять? 09.07.2009 01:57:35, Miralaf

А ты уже вернулась из Германии. Рассказала бы... 09.07.2009 18:31:59, MyKidsMom

Намного ужаснее потерять поездку вообще, мне кажется. 09.07.2009 21:30:17, Зум-Зум

там 85-90F, а в ТХ 100+
нет?... 11.07.2009 04:36:58, rozetka (не помню пароль)
нет?... 11.07.2009 04:36:58, rozetka (не помню пароль)
хехе зайчег уже отрывает зубьями мех из шубейки, смотря ваш прогноз погоды
зайчег чуйствует что мало ему не покажется при темпе за сто (когда у нас 70+ и при этом это "хорошо-тепло-пляжная погода") ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
бедный бедный зайчег :))) 13.07.2009 18:48:02, rozetka (не помню пароль)
зайчег чуйствует что мало ему не покажется при темпе за сто (когда у нас 70+ и при этом это "хорошо-тепло-пляжная погода") ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
бедный бедный зайчег :))) 13.07.2009 18:48:02, rozetka (не помню пароль)
А я бы поехала. В Диснее и Эпкоте полно не- водных развлечений. И не надо ничего заматывать, просто выбирать аттракционы не водные. Там полно чего делать на любой вкус и любой уровень активности.
Даже если вы останетесь в гостиннице на тот день когда они пойдут в водный парк, уже лучше будет, чем дома. 09.07.2009 00:34:29, Зум-Зум (пароль не принят)
Даже если вы останетесь в гостиннице на тот день когда они пойдут в водный парк, уже лучше будет, чем дома. 09.07.2009 00:34:29, Зум-Зум (пароль не принят)
А куда едете, во Флориду или в Калифорнию? В целом ,во Флориде неводных опций полно, то же Эпкот. Про Калифорнию- не знаю.
Я бы поехала, ребенку с поломанной рукой в компенсацию за ограничение купила бы что нить эдакое. Например ужин с принцессой.
по поводу совсем непопадания воды- поговорите с доктором, ведь как то и мыться надо и тп- гарантировать непопадание воды на 100% все равно ведь нельзя, наверняка если чуть чуть- то можно. Если 100% нельзя мочить- замотали бы как нибудь супер герметично ( это я по свежим следам месячного лежания в больнице) 08.07.2009 20:31:25, Svetagul
едем во Флориду.
<поговорите с доктором, ведь как то и мыться надо и тп> -мыться сказали только sponge bath, голову мыть как в парикмахерской, наклоняя в раковину лежа на спине. Ликбез как мыться провели серьезный. Вода очень опасна из-за трех пинс в локте.
<ужин с принцессой> - конечно будет:)
<замотали бы как нибудь супер герметично> - как? я вот думаю пленкой и лейкопластырем замотать, но боюсь что я ей парилку устрою поd гипсом, это ж целый день так ходить. и гипс прямо подмышку доходит, там как-то спину надо захватывать пленкой. 08.07.2009 21:21:43, MyKidsMom
я бы осталась с младшей дома, а папу с тремя детьми отправила в Дисней. Дочкина подружка - это подружка младшей? Будет конечно много слез и расстройств, и деньги какие-то потеряются, но это много лучше, чем разгребать потом последствия из-за сместившихся штырей или намокшего ненароком гипса. В Дисней она еще съездит сто раз, а руки всего две. Ну и конечно оставшись дома можно устроить праздник жизни;))))
очень сочуствую;(((
да - пленкой лучше не мотать, так как большая опасность теплового удара, да и потом гипс можно размочить только так... и опасность воспаления штырей (pins) пол пленкой увеличивается многократно;( 08.07.2009 22:14:18, VeraS
Я бы поехала, ребенку с поломанной рукой в компенсацию за ограничение купила бы что нить эдакое. Например ужин с принцессой.
по поводу совсем непопадания воды- поговорите с доктором, ведь как то и мыться надо и тп- гарантировать непопадание воды на 100% все равно ведь нельзя, наверняка если чуть чуть- то можно. Если 100% нельзя мочить- замотали бы как нибудь супер герметично ( это я по свежим следам месячного лежания в больнице) 08.07.2009 20:31:25, Svetagul

<поговорите с доктором, ведь как то и мыться надо и тп> -мыться сказали только sponge bath, голову мыть как в парикмахерской, наклоняя в раковину лежа на спине. Ликбез как мыться провели серьезный. Вода очень опасна из-за трех пинс в локте.
<ужин с принцессой> - конечно будет:)
<замотали бы как нибудь супер герметично> - как? я вот думаю пленкой и лейкопластырем замотать, но боюсь что я ей парилку устрою поd гипсом, это ж целый день так ходить. и гипс прямо подмышку доходит, там как-то спину надо захватывать пленкой. 08.07.2009 21:21:43, MyKidsMom

очень сочуствую;(((
да - пленкой лучше не мотать, так как большая опасность теплового удара, да и потом гипс можно размочить только так... и опасность воспаления штырей (pins) пол пленкой увеличивается многократно;( 08.07.2009 22:14:18, VeraS
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.