Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая ситуация

2 месяца назад мы подписали контракт с компанией по недвижимости на аренду меблированной квартиры. В течение этих двух месяцев мы переписывались с этой компанией по поводу разных организационных деталей (например, установка детских кроваток). За неделю до нашего приезда я еще раз все подтвердила, так как прилетали мы в выходные, и я хотела убедиться, что ключи будут нас ждать у консьержа. На что получила очень убедительное подтверждение.

Когда мы приехали в дом, у консьержа были круглые глаза - ключей нет, квартира не готова. До компании не дозвониться, есс-но, так как воскресенье. Мобильник представителя, с которой мы имели дело, не отвечает.

После 2х часов разборок нам пришлось всем табором тащиться в другое здание, в другом районе (который я изначально не хотела), никаких кроваток, есс-но, там не установлено. И все это после 15-часового перелета с двумя крошками.

Компания извинилась, но ничего более не предприняла. Я считаю, что они как минимум должны нам предоставить ужин в ресторане или что-то типа того. (Дискаунты на ренту нам не нужны, так как все равно наше проживание оплачивает компания мужа.) А вы как думаете?
01.06.2009 19:06:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Квартира меблированная с уборкой или без? как долго вы там жить будете? Кроме ренты требовать можно: сервисы по уборке, лучше или болшее количество мебели, большой телевизор с подпиской на HBO ,кабель, интернет, постирочные сервисы, услуги по перевозке.

Жаловаться сначала главному боссу конторы, он еще и спасибо скажет, если нормальный босс. С указанием того в каккие даты проходили переговоры, с кем разговаривали, что было обещано. Если есть какая то переписка- тоже присовокупить. Далее, если сылы и желание есть писать в BBB, Chamber of Commerce а также в то место, которое регулирует услуги этой фирмы и дает им лицензию (оычно в офисе должна на виду форма висеть с разрешением). Если хочется совсем навредить то можно жаловаться что что то не соответсвует кодам ( санитарным, пожарным и тп)
01.06.2009 23:19:12, Svetagul
О, про уборку это хорошая идея. Уборка тут есть, но только раз в месяц, что для нас недостаточно. Собирались платить отельно за еженедельную. 01.06.2009 23:33:08, Petra
Эники-бэники
Вам с ними еще иметь дело? Пригрозите им BBB, быстренько забегают. 01.06.2009 19:40:26, Эники-бэники
Я их сама нашла, и больше с ними дела иметь не буду, есс-но. Шарашкина контора какая-то. Вот думаю пригрозить "разрекламировать" их агенство всем друзьям и коллегам. 01.06.2009 20:14:21, Petra
Эники-бэники
Ну и правильно, нефиг спускать 01.06.2009 21:11:50, Эники-бэники
Так вот как бы из них чего-нить вытребовать? А то обидно. Столько нервов нам потратили, и только "извините" сказали. "Извините" в карман не положишь. 01.06.2009 21:14:50, Petra
Эники-бэники
Ну я же говорю, припугнуть их Better Business Bureau 01.06.2009 21:35:45, Эники-бэники
Suri
Cкидка на ренту все равно требуйте. Это не столько вам извинение, сколько им наказание в виде потерянной прибыли.
Ужин в ресторане и прочее возмещение зависит от деловых обычаев страны. Это где все происходит?
01.06.2009 19:37:24, Suri
В Америке. Но я сама не хочу, чтобы скидку давали. Что мне с этой скидки? Вместо нее лучше что-нибудь другое... Но вот что? И как потребовать? 01.06.2009 20:13:29, Petra
Suri
Потребовать-то вы можете что угодно, хоть на Луну улететь - но вот дадут ли они, если им по барабану?
Разве только в суд за моральным вредом..
01.06.2009 21:18:55, Suri
Да пошли они. В принципе, мне не особо-то и нужен этот ужин в ресторане. Просто удивило, что они ничего не предприняли, чтобы как-то загладить такую откровенную ошибку. 01.06.2009 21:34:27, Petra

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!