Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американкам 4 июля едем в Америку на 16

Американкам
4 июля едем в Америку на 16 дней: Феникс-Лас Вегас-Фресно-Сан Франциско
Помимо достопримечательност­ей хочу еще шоппинг замутить.Скажите, будут к тому времени уже осеннюю коллекцию продавать или еще рано?
Спасибо
04.05.2009 11:40:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Это вы специально такой сезон выбрали, чтобы испытать испепеляющую жару во всей ее красе?
Насчет шоппинга - осеннюю коллекцию продавать не будут, разве что уцененные остатки с прошлого года. Более того, в наших краях фиг найдешь что-нибудь для холодного сезона даже зимой. Хотя, я знаю место, где всегда есть выбор, в том числе зимнего - называется "Last Chance", это место, где Nordstrom сбывает все свои неликвиды по очень низким ценам (в Финиксе). Очень "рыбное место", кстати. Будете в Финиксе - дайте знать, может, встретимся, если никуда не умотаю.
07.05.2009 01:32:03, Shuramura
male
да и место удачно выбрано (финикс). 08.05.2009 22:19:06, male
Во-первых, мы будем не только в Фениксе, а еще и в ЛВ и Сан Франциско, во-вторых, мы же не на шоппинг в Америку едем, а на отдых, a шоппинг просто к нему прилагается :) 10.05.2009 14:03:38, Зеленый чай
male
с трудом представляю себе отдых в 40+ - градусную жару. 12.05.2009 21:35:58, male
В Сан-Франциско жары не будет. 13.05.2009 10:23:50, Мockingbird
Диан, спроси еще у Юльки-Крестной, она вроде приблизительно в то же время год назад ездила. Она, конечно, в основном в NYC шоппилась, но не только, на югах тоже была. Иногда со стороны виднее :))) - меня о наших местных распродажах (которых я ждала кудаааа позже) как-то туристы просвещали :))) 05.05.2009 17:10:58, arte
Катюш, спасибо за совет, пойду спрошу в МИКе 05.05.2009 18:43:44, Зеленый чай
А летите через какой город? Если через НьюЙорк или Атланту то проще там и пошопиться. В Вегасе, если ехать в сторону каньона есть большой молл с приличными магазинами, его с хайвея прямо видно.Можно попробовать заказать на сайтах с 1-2 дневной доставкой в отель или к знакомым. К нам брат мужа так ездит, за месяц начинает сам все заказывать на наш адрес, потом по приезду все забирает.
off- в июле, да по такому маршруту - ооочень жарко.
05.05.2009 03:44:16, Svetagul
спасибо за разьяснения :)
летим через Вашингтон, проездом, там не ночуем
Йа нашла несколько шоппингмоллов по пути, вроде приличные фирмы, но меня больше интересует одежда на осень: у нас в Голландии лето очень короткое.Вон девушки из америки говорят, что в июле осенних шмоток еще не будет.:((
Ну ладно, буду покупать угги, сумки и летнюю одежду, что делать.А хотелось свитеров и платьев с длинными рукавами...
05.05.2009 04:38:35, Зеленый чай
После того, как я увидела елки и украшения в продаже в августе, зарекаться от наличия осенних шмоток в конце июля я бы не стала. Вообще Вегас в этом плане город странный - можно и найти. Но ан масс и в магазинах - рано. На сайтах типа www.bluefly.com или на том же амазоне можно посмотртеть, там круглый год что то есть.
Из плюсов- летние шмотки вы купите за копейки, как раз будут стремиться все распродать.
05.05.2009 08:11:08, Svetagul
рановато. ну и ,как Мокинберд сказала, "осенняя коллекция" в Неваде-Аризоне весьма условная:)) 04.05.2009 22:25:27, Miralaf
футболки с длинным рукавом и длинные штаны вместо маек и шортов:) 05.05.2009 20:14:18, Tulsa
Вряд ли. К тому же, в перечисленных вами городах осенняя одежда в европейском понимании в принципе не продается. 04.05.2009 20:48:42, Mockingbird
:(
т.е. вообще нет свитеров, курток и ты ды?
04.05.2009 23:24:44, Зеленый чай
Выбора точно не будет. Какие-то летние свитера должны быть. Но это не те штаты, в которые нужно ехать за теплой одеждой. Не огорчайтесь, больше времени останется на отдых :) 04.05.2009 23:52:27, Mockingbird

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!