Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американкам 4 июля едем в Америку на 16

Американкам
4 июля едем в Америку на 16 дней: Феникс-Лас Вегас-Фресно-Сан Франциско
Помимо достопримечательност­ей хочу еще шоппинг замутить.Скажите, будут к тому времени уже осеннюю коллекцию продавать или еще рано?
Спасибо
04.05.2009 11:40:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Это вы специально такой сезон выбрали, чтобы испытать испепеляющую жару во всей ее красе?
Насчет шоппинга - осеннюю коллекцию продавать не будут, разве что уцененные остатки с прошлого года. Более того, в наших краях фиг найдешь что-нибудь для холодного сезона даже зимой. Хотя, я знаю место, где всегда есть выбор, в том числе зимнего - называется "Last Chance", это место, где Nordstrom сбывает все свои неликвиды по очень низким ценам (в Финиксе). Очень "рыбное место", кстати. Будете в Финиксе - дайте знать, может, встретимся, если никуда не умотаю.
07.05.2009 01:32:03, Shuramura
male
да и место удачно выбрано (финикс). 08.05.2009 22:19:06, male
Во-первых, мы будем не только в Фениксе, а еще и в ЛВ и Сан Франциско, во-вторых, мы же не на шоппинг в Америку едем, а на отдых, a шоппинг просто к нему прилагается :) 10.05.2009 14:03:38, Зеленый чай
male
с трудом представляю себе отдых в 40+ - градусную жару. 12.05.2009 21:35:58, male
В Сан-Франциско жары не будет. 13.05.2009 10:23:50, Мockingbird
Диан, спроси еще у Юльки-Крестной, она вроде приблизительно в то же время год назад ездила. Она, конечно, в основном в NYC шоппилась, но не только, на югах тоже была. Иногда со стороны виднее :))) - меня о наших местных распродажах (которых я ждала кудаааа позже) как-то туристы просвещали :))) 05.05.2009 17:10:58, arte
Катюш, спасибо за совет, пойду спрошу в МИКе 05.05.2009 18:43:44, Зеленый чай
А летите через какой город? Если через НьюЙорк или Атланту то проще там и пошопиться. В Вегасе, если ехать в сторону каньона есть большой молл с приличными магазинами, его с хайвея прямо видно.Можно попробовать заказать на сайтах с 1-2 дневной доставкой в отель или к знакомым. К нам брат мужа так ездит, за месяц начинает сам все заказывать на наш адрес, потом по приезду все забирает.
off- в июле, да по такому маршруту - ооочень жарко.
05.05.2009 03:44:16, Svetagul
спасибо за разьяснения :)
летим через Вашингтон, проездом, там не ночуем
Йа нашла несколько шоппингмоллов по пути, вроде приличные фирмы, но меня больше интересует одежда на осень: у нас в Голландии лето очень короткое.Вон девушки из америки говорят, что в июле осенних шмоток еще не будет.:((
Ну ладно, буду покупать угги, сумки и летнюю одежду, что делать.А хотелось свитеров и платьев с длинными рукавами...
05.05.2009 04:38:35, Зеленый чай
После того, как я увидела елки и украшения в продаже в августе, зарекаться от наличия осенних шмоток в конце июля я бы не стала. Вообще Вегас в этом плане город странный - можно и найти. Но ан масс и в магазинах - рано. На сайтах типа www.bluefly.com или на том же амазоне можно посмотртеть, там круглый год что то есть.
Из плюсов- летние шмотки вы купите за копейки, как раз будут стремиться все распродать.
05.05.2009 08:11:08, Svetagul
рановато. ну и ,как Мокинберд сказала, "осенняя коллекция" в Неваде-Аризоне весьма условная:)) 04.05.2009 22:25:27, Miralaf
футболки с длинным рукавом и длинные штаны вместо маек и шортов:) 05.05.2009 20:14:18, Tulsa
Вряд ли. К тому же, в перечисленных вами городах осенняя одежда в европейском понимании в принципе не продается. 04.05.2009 20:48:42, Mockingbird
:(
т.е. вообще нет свитеров, курток и ты ды?
04.05.2009 23:24:44, Зеленый чай
Выбора точно не будет. Какие-то летние свитера должны быть. Но это не те штаты, в которые нужно ехать за теплой одеждой. Не огорчайтесь, больше времени останется на отдых :) 04.05.2009 23:52:27, Mockingbird

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!