Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.04.2009 04:59:38
18 комментариев
Ченить оченно гламурное небось ищете :))? На такие породы, кмк, как и на предметы роскоши, кризис не влияет - те, кто раньше не могли себе это позволить, сейчас тем более не может, а те, для кого роскошь - суровая правда жизни :), не настолько обеднели, чтобы на собачках-кошечках экономить.
10.04.2009 15:18:01, arte

кстати, а если лично законтактировать владельцев, с ними разве поторговаться не получается? 05.04.2009 06:05:23, KengaLU

Ой, дык я бы купила и не парилась (я думала, речь о паре тысяч, как минимум, плюс столько же на качественное содержание :))) Я бы, наоборот, нашла хорошего заводчика и ему бы еще приплатила, чтобы подрощенную животинку получить. Мне кажется (но я не очень в теме), что обычно заводчики держат животных максимум до 6 месяцев, причем в основном тех пород, которые нельзя "выпускать в мир" без определенной подготовки. А "от года" - это, скорее, когда животное по каким-то причинам отдать вынуждены, т.е. частный случай. И кто его знает, что за этим частным случаем стоИт?
10.04.2009 15:26:34, arte

А договориться с сыном на кошку никак ;)) (потому как, имхо, некоторые кошки куда больше "собаки", чем те же йорки :)))? Или на какого-нить вписывающегося в семью морского свина, кролика или хорька-мангусту? Или взять собаку на передержку на пару месяцев, чтобы сыну было понятно, что это такое?
Жалко собаку-то при таком настрое, они ж привязчивые :((( 10.04.2009 15:58:42, arte
Жалко собаку-то при таком настрое, они ж привязчивые :((( 10.04.2009 15:58:42, arte

А этих собаченций можно случать по-быстрому когда спрос есть. Вообщем рынок регулировать как тебе надо)) 05.04.2009 19:39:52, Инесса и сыновья
А усыновить? зачем платить за животное безумные деньги? Или у вас нет такой практики?
Мы чистокровного лабрадора в приюте взяли, заплатили 80 баксов за год ветеринарного обслуживания (на деле только кастрация стоила больше 200). 05.04.2009 05:33:16, Tulsa
в приюте много чего есть, но вот yorkshire нет. Я регулярно ищу на сайтах, не отдает ли кто взрослого за дешево/за бесплатно, пока не повезло ( пару обьяв за последние полгода было, каждый раз написала, а мне в ответ " уже забрали"). А мне не к спеху и не сильно надо ( сильно бы хотелось, купила бы по рыночной цене). Просто удивительно, что нет ни одной обьявы " продаю подрощенного", разбирают всех, хотя эта порода дорога еще и содержанием ( стрижки, болеют они чаще, и т п)
05.04.2009 05:52:41, NatalyaLB
Пардон,но какие же они вонючие((Мне мадам своего холеного-чесаного йоркшика дала "понянчить".А там, перебиваю запах парфюма, так ПСИНОЙ несет-мама миа!
Мой 50 кг лабрадор в жизни не пах. не то что эта мелочь... 05.04.2009 07:21:28, Инесса и сыновья
а он какого полу был? просто у меня всего 1 знакомая семья с йорком есть, там девочка, не пахнет совсем
05.04.2009 14:36:20, NatalyaLB
У нее два-и кобель и сука. Сука еще ничего,но подванивает, а кобель-мамочки,не подойди((
05.04.2009 19:35:53, Инесса и сыновья
Ты в курсе что шерсть лабрадоров гипоаллергенна?Их можно заводить даже людям с аллергией на животных. Но сколько же ее,этой шерсти!;)))))как иголки втыкается, не соскребешь))
а самое смешное что у меня кот завелся "спасенный", так он точно такого же цвета и шерсть той же фактуры что у моей собаки. так что будто и не умирала моя собаченька-все так же по дому ее шерсть сыпется)) 05.04.2009 19:44:16, Инесса и сыновья
Мы чистокровного лабрадора в приюте взяли, заплатили 80 баксов за год ветеринарного обслуживания (на деле только кастрация стоила больше 200). 05.04.2009 05:33:16, Tulsa

Мой 50 кг лабрадор в жизни не пах. не то что эта мелочь... 05.04.2009 07:21:28, Инесса и сыновья
как заслуженный собаковод :))), уверяю тебя, что воняют только больные собаки. и обычно, это печень. она, почему-то, у них дает проблемы именно с кожей и мехом...:((( а здоровые собаки не пахнут в принципе, если только их намочить и подогреть :))).
07.04.2009 09:40:30, Ромолетта

а самое смешное что у меня кот завелся "спасенный", так он точно такого же цвета и шерсть той же фактуры что у моей собаки. так что будто и не умирала моя собаченька-все так же по дому ее шерсть сыпется)) 05.04.2009 19:44:16, Инесса и сыновья
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.