Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста

Куда податься в НЙ, чтобы обменять валюту - банк, гостинница - и надо ли для этого что-нибудь. В Америке валюту никогда не меняла
21.12.2001 19:55:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Currency exchange po yellow page posmotrite. Ih polno. Obychno eto pryamo v Western Union. 22.12.2001 02:04:08, irina
Вечное лето
Если есть возможность, то лучше её в штатах не менять - оооочень часто плохой курс (всякие доплаты, приплаты и прочее). Менять где-нибудь вне штатов. 21.12.2001 20:14:13, Вечное лето
С 28 февраля вроде прекращается хождение местных валют в Европе. Вряд ли я куда-либо выберусь в ближайшие недели :( 21.12.2001 20:21:19, иллюзия
Вечное лето
Ну тогда да. Я всё свои потратила в последние 3-4 поездки в дьюти-фри. Так прикольно было, когда я одновременно платила немецкими марками, голландскими гульденами, австрийскими шиллингами и ещё не помню чем. Ничего, меня простили :)) 21.12.2001 20:27:15, Вечное лето
Хорошая идея - родители приезжают - отдам ии - пусть в дьюти - фри потратят :) И мне голову морочить не надо. 21.12.2001 20:29:27, иллюзия
V Kanade luboi bank menyaet. :) 21.12.2001 19:58:42, Анка aka Провокатор
Пойду в банк, куда в customer service?
Я всегда меняла прямо в аэропорту - и всегда доллары на что-то, а не что-то на доллары :( Не хочу задавать идиотских вопросов в банке - хорошо, что вы есть - такая палочка-выручалочка.
21.12.2001 20:07:13, иллюзия
Idiotskie voprosy zadavat nado vsegda i vezde. :)) Zaidesh v otdelenie banka, podoidesh k cheloveku s nadpisju "information" (ili analogichnoi) sprosish gde u vas tut currency exchange. Tebe pokazhut. :)) 21.12.2001 20:12:29, Анка aka Провокатор
муж у меня любитель задавать вопросы, а я нет - зачем спрашивать как проехать, если самому можно на карте посмотреть :))) Вот и езжу кругами:)) 21.12.2001 20:15:59, иллюзия
я где-то читала, что должно быть все наоборот. :) женщины спрашивают, а мужчины кругами ездят :) 21.12.2001 20:35:45, Леандра
вот и верь написанному после этого :))) 21.12.2001 20:37:30, иллюзия
А мы всегда первым делом карту достаем.. чтобы и не спрашивать и кругами не ездить :)) кто мы? 21.12.2001 20:40:18, Леандра
Карту я тоже всегда изучаю, только как правило замечтавшись выясняю, что должна была повернуть, сойти с highway минут так через 15-30. И тут-то начинаются круги. Однажды мы оказались в State Forest в час ночи :) 21.12.2001 20:51:14, иллюзия
A tu vsemy napisannomy do etogo verila? :) 21.12.2001 20:38:55, Анка aka Провокатор
Я вообще очень доверчивая :))) 21.12.2001 20:51:56, иллюзия

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!