Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
I am not that stupid, after all. :))
Plakalas tut vam pro examen, a segodnya otzenku uznala, chto poluchila B+. Razve zhe chistaja kvartira dast oshushenie takogo schastja! :)))
21.12.2001 19:19:20, Анка aka Провокатор
20 комментариев
Pozdravlyayu! Ya zhe Vam eto predskazyvala (sm. nizhe)
22.12.2001 02:05:07, irina
Только грязная квартира даст такое ощущение счастья!Вот что значит 5 минут на ванну и 2 минуты на учебник!
Не stupid ты,не stupid!:)) 21.12.2001 19:28:58, Подсолнух
Не stupid ты,не stupid!:)) 21.12.2001 19:28:58, Подсолнух
Молодец! Вот тебе подарок на праздники. А вообще, я поражаюсь - сколько раз такое здесь встречала среди студентов (включая и мужа). Думали, что экзамен сорвали - а получают пятерки. И наоборот. В России у меня такого никогда не было, всегда как думала - так и получала. Или хуже. :о)
21.12.2001 19:25:53, Крыска
В России у меня первый семестр ушел на понимание стратегии сдачи экзаменов - и потом проблем уже не было :))). А здесь - в прошлом семестре я на полном серьезе обсуждала с профессором, что мне надо будет делать, если у меня мидтерм А а финальный экзамен F ( я и не сомневалась, что F - так как только половину написала). Удивлению моему, когда телефонный голос сообщил мне, что у меня А не было предела - я три раза перезванивала. Это все их curves - у нас такого не было - как ответил, так и получил - независимо от остальных.
21.12.2001 19:37:30, иллюзия
A+F dajut neplohoi resultat. Po moim, dvoechnitzkim merkam. Ya vsu zhisn tak uchus 2+5 dajut 3.5, chto pri okruglenii 4, ne tak uzh ploho. :))
21.12.2001 19:43:04, Анка aka Провокатор
я тоже всегда так училась в 9-10 классах - в журнале - были только 2 и 5. :)))))
21.12.2001 19:47:30, иллюзия
Nu, ja preukrasila, u menya na samom dele polny nabor byl ot 2 do 5. No etot nabor tot zhe resultat daet.
21.12.2001 19:52:27, Анка aka Провокатор
Если я учебник брала в руки и делала домашнее задание - то всегда были 5. Только делала я это редко :( Ленивая, самой противно. А тройки у меня были в младшей школе по физкультуре :(
21.12.2001 19:57:11, иллюзия
A ja chasto uchebnik v nachale uroka otkryvala, poka uchitel poseshaemost proveryaet i gotovitsya sprashivat. Ili esli ne pervoi vyzvali, chto redko, tak kak familija u menya na 'A' nachinaetsya. V takih variantah moglo byt ot 2 do 5. :))
21.12.2001 20:02:14, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.