Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

usa. соседско–этикетное

У нас сегодня вечером митинг с будущими соседями. Тема – наш будущий дом. Я заинтересована в хорошем исходе и в хороших отношениях с соседями. Посему вопрос: что принести с собой? с пустыми руками наверное не хорошо идти? Соседей 3 пары будет, две из которых мы уже видели и разговаривали с ними, третью пару не видели, но встреча будет проходить как раз в их доме. все они пенсионного и предпенсионного возраста. Алкоголь нести на мой взгляд пошло. Конфеты как–то примитивно (тем более, что на НГ я дарила одной паре коробку конфет). Пока мой выбор остановился на коробке чая (ассорти) и на каком нибудь тортике. не знаю на каком? может быть коробку брауни байтс из Хол Фуда? что скажете?
26.03.2009 17:08:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это они какие-то соображения тебе должны высказать какой длинны у тебя подъездной путь к гаражу должен быть и сколько фонарей у входа? Нифига себе...... 27.03.2009 03:24:00, PandaUSA
KengaLU
это у них консёрнс есть не заденем ли мы своим строительством деревья наши и не повредим ли их. ну и не слишком ли мы сильно хотим выдвинуть дом вперёд... против разширения назад они ничего не имеют, с вот выдвижение вперёд их смущает и они хотели обсудить это и прийти к компромиссу. активисты пенсионеры – они везде одинаковые :) 27.03.2009 05:52:54, KengaLU
я бы принесла тортик или пирожные с чаем, как ты пишешь. Ни брауни, ни печенья я бы не понесла, не солидно для знакомства. 26.03.2009 21:27:24, Помидорова Л.
KengaLU
я уже купила чай и одну коробку брауни, а вторую orange cranberry cones. думаю пойдёт. тортик я бы рассматривала в любом случае не торжественный. 26.03.2009 22:28:32, KengaLU
а чем пирожные "солиднее" брауни? ИМХО, тортик - как-то слишком торжественно для обсуждения строительства дома 26.03.2009 21:43:30, Miralaf
Эники-бэники
И брауни все едят практически, а тортик не угодишь. 26.03.2009 22:20:39, Эники-бэники
KengaLU
пай можно было наверное. а тортик именно тортик (типа чизкейк или чоколат–мусс кейк) – это действительно не угодишь. к тому же люди там они не молодые, фиог знает как у них желудки переваривают кремовые тортики перед сном. :) 26.03.2009 22:30:23, KengaLU
DolceVita
5 копеек вставлю: в хол фуде шикарный яблочный пай продают! мммм у меня счас слюнки потекут :) 27.03.2009 08:23:17, DolceVita
KengaLU
ага. я тоже его люблю. но теперь редко покупаю, так как в нём орехи. :( 27.03.2009 18:42:19, KengaLU
Вы меня убиваете. Я на безуглеводной диете уже четвертую неделю сижу. А тут - эклеры, тортики, блин. :(( 27.03.2009 18:47:42, Petra
есть женщины в европейско-американских селеньях! четвертую неделю!:) 27.03.2009 19:18:31, Miralaf
KengaLU
а я тебе пооплодирую для поддержки :) это же так здОрово – иметь силу воли и воздерживаться от всех этих гадостей. я вот никак не могу себя заставить. и мне от этого больше морального вреда, нежели радости от куска тортика :( так что даже не думай про эклеры. держись! :) 27.03.2009 19:04:38, KengaLU
я тортики больше люблю или эклеры:)а американцы заодно бы и попробовали настоящую еду:) 27.03.2009 05:46:14, Помидорова Л.
KengaLU
а потом ко мне бы ходили толпами за настоящей едой? нет уж, дудки, пускай свои браунис едят. кстати они вкусные в хол фуде :) а крем мне и самой не нужен. 27.03.2009 06:06:35, KengaLU
Может, пиццу? Лучше конечно самой что-нибудь испечь - это сразу покажет Вас хорошей хозяйкой и надежной соседкой, но не знаю, как у вас со временем. 26.03.2009 17:43:49, .Лукьяна
KengaLU
нет. пиццу – это слишком на мой взгляд. а уж испечь – это тем более не по мне. хорошей хозяйкой показаться – не моя задача на данном этапе. про надёжность в привязи с выпечкой никогда не думала. что действительно если я блин испеку, то сразу надёжной покажусь? а зачем мне надо надёжной показаться? я же не в бизнесс с ними вступаю. 26.03.2009 17:52:33, KengaLU
Юль, а коробка с чаем - это как бы подарок хозяевам, да? ее же, наверное, открывать и распивать там не будут... еды какой-нибыдь нужно принести на всех. Браунис вполне пойдут, и еще чего-нибудь более нейтрального, какого- нибудь печенья без шоколада 26.03.2009 17:38:50, Miralaf
KengaLU
а чай в 9 вечера – это ужос ужос? мне сестра посоветовала. для еды поздновато, да и мне не кажется это приличным. с котлетами к незнакомым соседям идти – как–то не по мне :) 26.03.2009 17:50:05, KengaLU
не, ну я ж тебе котлеты не советую:)) печенье, про которое я сказала- это тоже еда, нет?:))) 26.03.2009 18:46:54, Miralaf
KengaLU
печенье подходит по–моему. :) 26.03.2009 19:48:25, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!