Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здравствуйте! девочки ,дайте совет

здравствуйте!
девочки ,дайте совет !
лечу из европы в россию ,на дальний восток.лечу с ребенком 2 г.
есть три варианта.
1- ница москва хабаровск лететь аэрофлотом. по времени ница москва 3ч50 мин ,2часа на пересадку и до хабаровска 8 часов лететь.

вариант 2-париж сеул хабаровск или францаэро или корейские авиалинии париж сеул 11 часов ,скорее всего ночевать в аэропорту и 3 часа до хабаровска .
на обратном пути сеул париж лететь 13 часов.

3 вариант париж пекин хабаровск то же что и через сеул ,только на обратном пути также 11 часов ,а не 13...

не знаю какой вариант выбрать... летать боюсь ,не люблю...

1 вариант нравится что быстрая пересадка и лететь 4+8 а второй и третий вариант тем что лететь не российскими авиалиниями.... хотя аэрофлот в любом случае лучше чем дальавиа....
эх... девочки поделитесь мыслями пожалуйста.
за ранее спасибо всем кто ответит.
17.03.2009 22:50:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки! спасибо всем большое:)!!!! полетим аэрофлотом:)) 18.03.2009 15:34:03, 13008
ИМХО, по качеству обслуживания (не говоря уже об обслуживании детей!) сншлдняшний "Аэрофлот" сильно лучше, чем сегодняшний Air France. Очень сильно.

НО! Посмотрите ссылочку, прежде чем сделать выбор: http://www.svali.ru/scams/73/0/346/index.htm
Если летите с российским паспортом, то есть риск так же нарваться на неприятности.
18.03.2009 13:35:27, KROK
Larisa
1 18.03.2009 13:17:45, Larisa
Я бы выбрала первый вариант, т.к. ночевать с ребенком в аэропорту - это не очень весело. А насчет трансфера из Ш1 в Ш2, испытывали дважды: один раз летели из Питера в Берлин с пересадкой в Москве, второй раз - из Берлина в Новосибирск, тоже с пересадкой в Москве. Вас там провезут по летному полю, выходить из аэропорта и самим багаж получать не нужно. Сервис вполне приемлемый. 18.03.2009 12:01:14, ант73
у аэрофлота в последнее время неплохой сервис. я бы выбрала первый вариант. между ш1 и ш2 есть так называемое "шот коннектион". вас довезут на автобусе по летному полю, и багаж получать не надо. 18.03.2009 11:37:14, Natalya L
Я тоже по возможности стараюсь Аэрофлот избежать, но тут перевешивает быстрота полета по сравнению с азиатскими вариантами, плюс ночевка в аэропорту - не фонтан (если компания гостиницу, есс-но, не оплатит). Если оплачивается гостиница, то я бы выбрала Сеул - я люблю "разбивать" полеты с детьми на два с ночевкой. Так всегда легче почему-то.

А как до Ниццы или Парижа добираться - еще одним рейсом?
18.03.2009 10:09:29, Petra
Shuramura
В Хабаровск через Сеул или Пекин - это, так сказать, через Сочи в Малаховку. Летите Аэрофлотом, все будет нормально. Там еще и кормят вкусно. Самолеты, как правило, все те же - Боинги. А "заграничные" авиалинии далеко не всегда такие уж хорошие, тем более Air France. 18.03.2009 06:18:10, Shuramura
Suri
Два часа на пересадку в Москве в одном аэропорту? Вот и летите так, зачем связываться с ночевкой. Российскими авиалиниями нынче и экспаты летают - в целях экономии :)) 17.03.2009 23:23:09, Suri
в целях экономии ,да!:)! а вот как в целях безопасности полета?:(
нет не в одном аэропорту с шереметьево 2 нужно перебраться в шереметьево 1... ну вроде как аэрофлот обещает таким транзитным пассажирам ,как я быстренько (не выходя из аэропорта) перевезти в др.аэр.
18.03.2009 00:14:11, 13008
Suri
Да нормальная безопасность. В самом деле Аэрофлот - не Дальавиа. 18.03.2009 01:47:31, Suri

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!