Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

Free form 1040 tax form prep &e-file ?((USA)

кто-нибудь пользовался этим сайтом?
10.03.2009 07:15:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а почему именно этот сайт? у IRS есть просто "free e-file", если доход не высокий 10.03.2009 18:39:33, Miralaf
Там не все опции рассматриваются. В итоге получишь меньше, чем получил бы, заплатив 30 баксов за файлинг. 11.03.2009 21:14:58, Tulsa
как это "не все опции рассматриваются"???
у официального сайта IRS другие формы? они не одинаковые по всей стране, а с разными опциями? ты что такое говоришь?
11.03.2009 22:16:31, Miralaf
Ну мы смотрели совсем недавно, когда подавали, на труботаксе, кажется. Или это не считается официальным? 11.03.2009 22:21:20, Tulsa
все равно не пойму, о чем ты:)
у всей станы одна форма 1040 с одинаковыми столбиками и линеечками. вся страна вписывает туда цифирьки одинаково (цифирьки, конечно, разные, да:)
как там может не быть каких-тo "опций"?
11.03.2009 22:44:24, Miralaf
Нет, я не про саму форму, форма 1040, разумеется, одинаковая везде. Про подсчет ритерна. В бесплатном варианте тебе начисляют меньше, потому что рассматривают меньше дедакшенов. В итоге ритерн выходит меньше, чем если заплатить за он-лайн апликейшн.
Конечно, не всем положен ритерн. Некоторые сами должны:)
11.03.2009 22:48:06, Tulsa
не бывает "меньше дидакшенов" - они все в "Schedula А" указаны... и потом, это не "они" тебе начисляют, а ты сам, а "они" просто e-filing делают 11.03.2009 23:10:08, Miralaf
ну понятно, что не они начисляют. но я ж сама не знаю, за что мне положено, а они подсказывают и подсчитывают. 11.03.2009 23:13:15, Tulsa
ааа, ты просто сама не знаешь. так бы и сказала сразу:) 11.03.2009 23:37:16, Miralaf
DolceVita
а тут говорят можно отправлять у кого доход выше минимума за 10$ (другие известные мне программы/сайты просят $35 и выше). кроме того тут же можно заполнить и штатовские налоговые формы тоже за $10.

чесно говоря, я глубоко в это не вникала, я сама свои налоги делаю забесплатно. просто случайно нашла этот сайт и мне он подозрительным показался..

не знала, кстати, про IRS бесплатный e-file:)
11.03.2009 10:11:29, DolceVita

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!