Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.02.2009 20:41:54
12 комментариев
4 дня нечего в Юниверсале делать. По дню на каждый из парков. Сходите обязательно на men in black , spiderman 3d и на аттракцион, где на круглых лодках катаются. Не ходите на poseidon's adventure - самое большое разочарование.
В оставшиеся дни в seaworld сходите, и , если денег не жалко и все плаваете хорошо- то в Discovery Cove.
И на природу съездите, идеально конечно во florida keys , но это далеко.
В плане гостиниц- арендуйте кондо, за те же деньги, что гостиница, можно поиметь меблированую квартиру с кухней, парой ванных и спален. 12.02.2009 21:19:06, Svetagul
В оставшиеся дни в seaworld сходите, и , если денег не жалко и все плаваете хорошо- то в Discovery Cove.
И на природу съездите, идеально конечно во florida keys , но это далеко.
В плане гостиниц- арендуйте кондо, за те же деньги, что гостиница, можно поиметь меблированую квартиру с кухней, парой ванных и спален. 12.02.2009 21:19:06, Svetagul
Возник сразу вопрос.Может быть покажется дурацким.А россиянину машину напрокат дадут?
13.02.2009 13:26:42, Вахмурка и Гржмелик
Мы летом ездили, были в дисней ленде 1 день-2парка,универсал студия,1 день 2 парка и си ворлд 1 день.
11.02.2009 05:36:53, м

В космическом центре не были, ничего не могу сказать. 10.02.2009 21:57:53, Зум-Зум
О, спасибо, большое! Мы планировали только в Орландо дня на 4 или на 5 и пару дней в Нью-Йорке.
10.02.2009 22:02:15, Вахмурка и Гржмелик
Интересует конечно, но купаться в начале мая наверное еще холодно, решили оторваться в парках.А дальше посмотрим.
11.02.2009 12:43:09, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.