Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто про что, а я всё про младенцев.

Мдя....
Захлестнуло меня материнство на текущий момент.
Мамы мальчиков (ну и техникой интересующихся девочек), аУУУУУУ. Надо бы мне энциклопедию какю-нибудь для 4 летнего возраста. Так чтоб текста мало, а картинок много. То что я там внизу в DVD виде обсуждала в виде книге ещё трудновато Павлухе моема, а кортинки нужны как воздух. Посоветуйте что-нибудь, а то пол-amazon-а скупать денег нет. Кризис ведь не дворе, теперь надо копейку к копейке (или чего там у нес, центы). Кстати, Павел деньги рублями и копейками зовёт (как мама). надо мне исправляться.
Спасибо за любой совет.
23.01.2009 06:12:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот тут обо всем по-немножку. 23.01.2009 21:50:18, Wonder Women
Cнандулия
перебрать всё что можно в библиотеке, а потом купить то, что понравилось? 23.01.2009 21:28:34, Cнандулия
А можно и не покупать вообще. Мы ходим в Barnes&Noble, можно сказать, как на работу :)) там и читать, и рисовать, и паровозики катать можно. 23.01.2009 22:06:37, Wonder Women
Suri
Ой, у нас есть такая. На разные темы, не всеобъемлющая конечно - но весьма для мелкого интересна. И факты научные, и объяснения и истории, и картинки, и проекты типа сделай сам на темы энциклопедий. Причем информация изложена на разном уровне, до 12 лет некоторые части могут быть интересны.
Это набор, примерно 15 не очень толстых(но с твердой обложкой) книг формата Леттер. Плюс еще две со стикерами на темы остальных, с игровыми полями куда клеить и небольшими развивалками.
Стоило около 150 канадских долларов. Но вот задачка - не смогла найти ее в инете по ISBN. Продали нам ее коммивояжеры-студенты, прямо на дому :) Издатель и организатор продаж, как я понимаю, британский. вот этот http://www.southwest­ern.com/Default.aspx
23.01.2009 19:44:25, Suri
Я тебе перечислю попозже хотя бы штук 20 из той сотни, что осталась после старшего мальчика, который обожал картинки в энциклопедиях рассматривать.
А Петя тоже любит, где мало текста и много картинок, но не технические, а поэтические :)) стихотворный товарищ :))
23.01.2009 19:37:25, Wonder Women
У моего первая такая была:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/118696/
Но там не только техника, а обо всем на свете. Довольно хорошо и наглядно. Или Вам только по технике надо и на английском?
23.01.2009 19:27:57, Мопс
Чет мало чего поняла. Тебе картинки зачем? Может, лучше, конструкторами разными обложиться? Их сейчас такое количество есть и соображалка развивается. 23.01.2009 16:13:18, Sniffy
А что, теперь свою писанину уже исправить нельзя в этом новом виде конфы. Где кнопка-то про исправить ошибки?
Вообще, мне новый вид не-нДра-ви-ца.
23.01.2009 06:14:38, PandaUSA
off. старая конфа 23.01.2009 20:52:04, пр
DolceVita
мона-мона, жми на карандашик справа под сообщением (там еще крестик есть - это удалить) 23.01.2009 06:36:42, DolceVita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!