Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эники-бэники

Из холода в тепло

Тут многие, если не все :)), зимой ездят отдыхать в теплые края. Расскажите, пожалуйста, как у вас организм реагирует на такие перепады температур? А дети как?
11.01.2009 03:17:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эники-бэники
Девочки, огромное всем спасибо! 12.01.2009 17:22:14, Эники-бэники
strelkA
мы только что из Доминикан вернулись. туда младшую привезли с темпой, кашлем и зелеными соплями. промывали там морской водой. вылечились.
сегодня у нас очень холодно и я отправила детей в школы -садики. посмотрим,что будет.
12.01.2009 17:01:08, strelkA
а, по-моему, это от общих способностей огранизма же зависит, нет? ну, я из тепла в холод больше езжу, чем наоборот ;))), ты ж понимаешь, и, в общем, даже такой перепад последнее время переносила отлично, даже без насморка обошлась последний раз, когда в феврале поехала в Москву - из плюс 14 в минус 28. еще и машину бегала по ночам прогревать :))). но я здоровая, как лошадь, меня либо насмерть, либо никак :))))). а вот есть у меня человечек, который из Москвы летает зимой на острова, и всегда потом, когда возвращается, отболевает свои пару недель - ну вот не держит организм удар. так что, я не думаю, что тебе эта "средняя по больнице" что-то скажет - все зависит от конкретного человека... 11.01.2009 21:35:17, Ромолетта
NatalyaLB
примерно так же, как когда с улицы заходим в помещение, то бишь ничего особенного, я даже не знала, что тут можно как то особенно реагировать 11.01.2009 19:50:25, NatalyaLB
LG
У меня в этот раз дети буквально "высохли" после Доминиканы. Мы прилетели, тут было холодно, обогреватель сушит воздух. Видимо из-за разницы во влажности, кожа превратилась в наждачную бумагу. Неделю с ног до головы два раза в день мазала увлажняющим кремом.

Но реальных проблем не было.
11.01.2009 19:11:35, LG
Инесса и сыновья
А мои как раз в холоде "сохнут"((
Как зима-ноги коркой покрываются,мажу тонну крема каждый день...((
в лето съездили-все отлично!за день прошло
14.01.2009 22:35:45, Инесса и сыновья
Suri
Точно-точно. В Доминикане у нас у всех стала не кожа, а шелк :). А дома - опять треснула. 11.01.2009 20:16:27, Suri
LG
Да, она в Доминикане стала гораздо лучше, но потом стала значительно хуже, чем была ДО поездки. 12.01.2009 01:43:54, LG
Spunya
первый раз я в 95м из xолода московского попала в жару ОАЭ и Омана. у меня на щеке выскочило маленькое пятно, которое до сиx пор, когда я сильно краснею на морозе, белеет. и больше ничего не было никогда. Дочка в 4 года тоже зимой из -20 в +30 попала, вообще никак не перенесла, как будто так и надо. при этом полет был 24часовой, с 5ю посадками-взлетами. 11.01.2009 13:48:45, Spunya
Эники-бэники
Понятно, это радует! 11.01.2009 18:21:41, Эники-бэники
little dragon
У нас никакой реакции никогда не было. А что может быть? 11.01.2009 08:40:07, little dragon
ТТТ никак! Только возвращаться депрессуха - из жары обратно в холод :))

У меня мама вчера отвозила подругу в аэропорт (она обратно в Москву уезжала) и говорит возвращался народ с отдыха, из жарких стран, так как они там были в шортах и шлепанцах так в них и приехали! А у нас вчера утром -8 было!! Смешные они!
11.01.2009 19:01:07, UKgirl
Эники-бэники
Не знаю :) На всякий случай интересуюсь :) 11.01.2009 18:22:08, Эники-бэники
KengaLU
у меня никаких реакций нет на это. у детей тоже. хотя нет, у Аньки моей первые две недели спина покрывается сыпью. не чешется, не беспокоит, потом сама проходит. я думала это аллергия на море/солнце/песок/не­знаючто, так как это было каждый раз когда мы летели на морские курорты (испания в 10 месяцев, мексика в полтора года, аруба в 2 года), но потом до меня дошло, что это навернео аклиматизация у неё так проявляется. последний раз на Арубе уже не было вроде такого. может переросла. а больше никаких реакций не наблюдалось. но я и на смену часовых поясов не реагирую и в другой режим сразу вхожу, и никаких джетлегов у меня нет. 11.01.2009 06:47:28, KengaLU
Эники-бэники
Ага, спасибо! 11.01.2009 18:22:20, Эники-бэники
Мы не ездим. Но я в Оклахому прилетела из -30, а здесь было +15. Может, наложилась еще разница во времени, но мне было хреново недели две. Дети вроде даже легче перенесли. 11.01.2009 05:53:38, Tulsa
Эники-бэники
Дети молодцы :)) 11.01.2009 18:22:50, Эники-бэники

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!