Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из холода в тепло
Тут многие, если не все :)), зимой ездят отдыхать в теплые края. Расскажите, пожалуйста, как у вас организм реагирует на такие перепады температур? А дети как?
11.01.2009 03:17:24, Эники-бэники
17 комментариев

сегодня у нас очень холодно и я отправила детей в школы -садики. посмотрим,что будет.
12.01.2009 17:01:08, strelkA
а, по-моему, это от общих способностей огранизма же зависит, нет? ну, я из тепла в холод больше езжу, чем наоборот ;))), ты ж понимаешь, и, в общем, даже такой перепад последнее время переносила отлично, даже без насморка обошлась последний раз, когда в феврале поехала в Москву - из плюс 14 в минус 28. еще и машину бегала по ночам прогревать :))). но я здоровая, как лошадь, меня либо насмерть, либо никак :))))). а вот есть у меня человечек, который из Москвы летает зимой на острова, и всегда потом, когда возвращается, отболевает свои пару недель - ну вот не держит организм удар. так что, я не думаю, что тебе эта "средняя по больнице" что-то скажет - все зависит от конкретного человека...
11.01.2009 21:35:17, Ромолетта

Но реальных проблем не было. 11.01.2009 19:11:35, LG

Как зима-ноги коркой покрываются,мажу тонну крема каждый день...((
в лето съездили-все отлично!за день прошло 14.01.2009 22:35:45, Инесса и сыновья

ТТТ никак! Только возвращаться депрессуха - из жары обратно в холод :))
У меня мама вчера отвозила подругу в аэропорт (она обратно в Москву уезжала) и говорит возвращался народ с отдыха, из жарких стран, так как они там были в шортах и шлепанцах так в них и приехали! А у нас вчера утром -8 было!! Смешные они! 11.01.2009 19:01:07, UKgirl
У меня мама вчера отвозила подругу в аэропорт (она обратно в Москву уезжала) и говорит возвращался народ с отдыха, из жарких стран, так как они там были в шортах и шлепанцах так в них и приехали! А у нас вчера утром -8 было!! Смешные они! 11.01.2009 19:01:07, UKgirl

Мы не ездим. Но я в Оклахому прилетела из -30, а здесь было +15. Может, наложилась еще разница во времени, но мне было хреново недели две. Дети вроде даже легче перенесли.
11.01.2009 05:53:38, Tulsa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание