1. с праздником;
2. чего вдруг опять бензин подорожал? кто-нить знает? а то покуда я не лазили в инэт и не казал носа за пределы забора 2 недели - бензин вдруг подскочил вновь. :(
3. где нынче "обратная связь"
4. кто-нить знает КАК ВКЛЮЧИТЬ СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС ВЗАД ЧТОБЫ ЭТУ МУТЬ ГЛАЗА Б БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ???????
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, бензин скачет от нефти. 26 декабря "нефть подорожала благодаря известию о том, что ОАЭ планирует в феврале сократить поставки черного золота своим покупателям на 15%. Ранее о сокращении поставок заявила Саудовская Аравия. Таким образом, эти страны намерены соответствовать решению Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) о самом масштабном сокращении нефтедобычи в истории картеля."
Кстати, а в России бензин и не дешевел (1-2 рубля не считается) 09.01.2009 23:48:22, Lelya

Новый дизайн - это просто как плевок в душу. Впрочем, я уже в "обратной связи" высказалась. 09.01.2009 21:37:47, Shuramura
Говорят, что из-за конфликта на Ближнем Востоке, хотя я этим "прогнозистам" больше не верю.
Обратная связь в "Специальных" конференциях, Личные Темы.
В старую версию вернуться нельзя, а настроить можно только сами конференции, но не "шапку". Правда, ее можно закрыть, натянув на нее фрейм конференций (пошуруй над "правилами" справа), но при каждом заходе все равно открывается, гадина. 08.01.2009 10:38:29, Petra
Обратная связь в "Специальных" конференциях, Личные Темы.
В старую версию вернуться нельзя, а настроить можно только сами конференции, но не "шапку". Правда, ее можно закрыть, натянув на нее фрейм конференций (пошуруй над "правилами" справа), но при каждом заходе все равно открывается, гадина. 08.01.2009 10:38:29, Petra
Да, в Обратной Связи все плюются. По-моему, на один позитивный отзыв 100 негативных. Я вот думаю, может, все-таки переделают на что-то более приемлемое? У меня глаза болят через 10 минут после захода сюда.
09.01.2009 15:01:09, Petra

4.привыкнете, мы же привыкли :) Там еще под себя можно настроить, говорят. 07.01.2009 21:28:41, Suri

А мне это надо? а кому-нить это надо было?
Есть небезосновательное мнение что кроме тех пЕсателей которые ЭТО нопЕсали, оно никому нафиг не нужно. 08.01.2009 22:48:27, male

мимо. 09.01.2009 22:29:41, male

то что вы подумали - оно раздельно пишется. :P
знатоки родного языка блин... ;) 09.01.2009 22:32:02, male
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание