Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ау, куда все подевались?
Новый сайт бойкотируете или от праздников отходите? Или у меня просто новые сообщения не высвечиваются?
05.01.2009 11:51:22, Petra
36 комментариев

Но одна вещь мне не давала покоя - почему они(американцы) всегда разговаривают пока едут на подьемнике? Ведь это такой каиф -тишина, красота вокруг, снег с елей падает, следы зверюшек, да, просто, позагорать. Но нет, все разговаривают: я узнала историю покупки 115 актов в 1960 дедушкой, постройки дома и как рент теперь решается между родственниками; я узнала историю сына сноубордиста, как он сломал руку и т.д.; я узнала планы старшеклассника в какой колледдг он хочет поступить, но родители против; от 12летнего мальчика (он был моя самая большая надежда на молчливую поездку, но как только мы сели он сразу представился Hi, I am Shawn... и пошло) я узнала откуда он, как сюда приехал, где остановились и почему не хочет кататься с отцом; конечно же я встретила товарища который в каком-то году был в Минске и еще много разных историй мне пришлось слушать вместо того чтобы наслаждаться тишиной зимнего леса. Иногда выручал муж, но мы катаемся по разным трассам.
Это что такая традиция - как только два человека рядом надо заговаривать?
вообщем это было только одно НО, все остальное велiколепно.
Всех с Новым Годом! Кстати, моя компания перешла на 4дневную неделю, увольнять уже просто некого, остались как они сказали key people. Пока меня это радует. 07.01.2009 04:34:45, MyKidsMom

Там есть коммьюнити к северу от Таоса, маленький типа поселок из earthship'ов.
Ну ясно. что ты их не видела - если б видела, не забыла бы:)
Я совсем недавно в ЖЖ давала ссылку на подробную информацию о них. Кенга интересовалась. Правда, комментов я так и не получила, так что не знаю, читала она или нет:) 08.01.2009 23:13:13, Tulsa
Ну ясно. что ты их не видела - если б видела, не забыла бы:)
Я совсем недавно в ЖЖ давала ссылку на подробную информацию о них. Кенга интересовалась. Правда, комментов я так и не получила, так что не знаю, читала она или нет:) 08.01.2009 23:13:13, Tulsa
А я когда не хочу - не поддерживаю разговор. Улыбнусь и отвечу что-нибудь типа "да-да", потом смотрю в другую сторону. Некоторые сразу понимают и отвязываются, некоторые обижаются, а мне все равно.
А вот объясните мне, почему русские в джакуззи всегда пьют пиво из стеклянных бутылок? Мама сейчас в Болгарии на горном курорте, каждый вечер с ребенком спускается вниз в сауну/дкажуззи погреться. А там такое... 08.01.2009 10:36:20, Petra
А вот объясните мне, почему русские в джакуззи всегда пьют пиво из стеклянных бутылок? Мама сейчас в Болгарии на горном курорте, каждый вечер с ребенком спускается вниз в сауну/дкажуззи погреться. А там такое... 08.01.2009 10:36:20, Petra

sorry, but translation doesn't work 08.01.2009 18:56:42, MyKidsMom

про разговорчики – да. моему мужу тоже по ушам проехались. а я всего пару раз на многолюдном подьёмнике поднималась. а в большинстве случаев одна молча поднималась, выискивая и рассматривая своих детей с высоты :) 07.01.2009 05:51:37, KengaLU
я совсем одичала... за праздники :)
А тут работы самосвал вывалился. Здравствуй, эээто... Новый Год :)) 06.01.2009 08:49:56, Nastasja
А тут работы самосвал вывалился. Здравствуй, эээто... Новый Год :)) 06.01.2009 08:49:56, Nastasja

Я захожу - никого нет. и ухожу:) Темы заводить вроде не о чем...
Не бойкотирую, мне нормально, и праздников не отмечала:) 05.01.2009 22:58:33, Tulsa
Не бойкотирую, мне нормально, и праздников не отмечала:) 05.01.2009 22:58:33, Tulsa
вот и я так же :))). прихожу, вижу, что никого нет, разворачиваюсь и иду в другие конференции :))
06.01.2009 02:26:54, Ромолетта

надеюсь на этом ваши трудности в 2009 закончатся!! Вирус зимой после отпуска - жуть!! Ксати, как вы покатались? Как дочки - понравилось? Они впервые на лыжах?
06.01.2009 00:08:52, UKgirl

Пытаемся в себя прийти на работе - первый день после недельного ничегонеделанья дома....До сих пор в ступоре от того что теперь до Пасхи ни одного отпускного дня не будет :((((
Но зато у нас сегодня снежок выпал!!!! Класс!
А у вас как праздники прошли? 05.01.2009 16:02:08, UKgirl
ya tozhe na lyzhy xochu, a snega net, na X-mas byli v Canade,tak iz 5ti dney, 3 dnya byl dozhdik, :((((, obidno
05.01.2009 23:57:42, IB
Очень интересно - где это вы в Канаде были? Потому что на Кристмас все канадские новости дружно вещали "Впервые White Christmas во всех провинциях Канады за 34 года! Вся Канада покрыта снегом! Остров Виктория под 70 сантиметрами снега! Ванкуверцы играют в снежки и строят снеговиков!" и так далее. Да мы и сами уже разгребать его замучились каждый день..
07.01.2009 23:55:13, Suri
Но зато у нас сегодня снежок выпал!!!! Класс!
А у вас как праздники прошли? 05.01.2009 16:02:08, UKgirl
У нас тихо и по-семейному. С моим новым "колхозом" особо не погуляешь. Старший с бабушкой уехал в Болгарию на лыжах кататься, муж на работе, я дома с детьми. Снегу навалило полметра - красота! Сижу дома, ничего не делаю.
05.01.2009 18:41:13, Petra
3-х месячные близняшки - класс (пойму если вы со мной не согласитесь ;))!!! А муж прям в новогоднюю ночь работал?
А мы впервые за годы выбрались в гости!! И это без детей!!! Обычно лень куда-то из дома идти так как ночевать либо на полу у друзей, в отеле или на машине домой а значит не выпить.... 06.01.2009 00:15:17, UKgirl
А мы впервые за годы выбрались в гости!! И это без детей!!! Обычно лень куда-то из дома идти так как ночевать либо на полу у друзей, в отеле или на машине домой а значит не выпить.... 06.01.2009 00:15:17, UKgirl
Я как раз соглашусь! Никогда не могла себе представить, какой это будет кайф! Нет, муж в НГ не работал, второго числа вышел.
06.01.2009 14:55:15, Petra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.