Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ау, куда все подевались?

Новый сайт бойкотируете или от праздников отходите? Или у меня просто новые сообщения не высвечиваются?
05.01.2009 11:51:22,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MyKidsMom
Мы тоже только сегодня вернулись с лыж. Накатались по уши. Я опять убедилась что это мой любимый вид отдыха и счастлива что дети разделяют мой восторг от лыж.

Но одна вещь мне не давала покоя - почему они(американцы) всегда разговаривают пока едут на подьемнике? Ведь это такой каиф -тишина, красота вокруг, снег с елей падает, следы зверюшек, да, просто, позагорать. Но нет, все разговаривают: я узнала историю покупки 115 актов в 1960 дедушкой, постройки дома и как рент теперь решается между родственниками; я узнала историю сына сноубордиста, как он сломал руку и т.д.; я узнала планы старшеклассника в какой колледдг он хочет поступить, но родители против; от 12летнего мальчика (он был моя самая большая надежда на молчливую поездку, но как только мы сели он сразу представился Hi, I am Shawn... и пошло) я узнала откуда он, как сюда приехал, где остановились и почему не хочет кататься с отцом; конечно же я встретила товарища который в каком-то году был в Минске и еще много разных историй мне пришлось слушать вместо того чтобы наслаждаться тишиной зимнего леса. Иногда выручал муж, но мы катаемся по разным трассам.
Это что такая традиция - как только два человека рядом надо заговаривать?
вообщем это было только одно НО, все остальное велiколепно.

Всех с Новым Годом! Кстати, моя компания перешла на 4дневную неделю, увольнять уже просто некого, остались как они сказали key people. Пока меня это радует.
07.01.2009 04:34:45, MyKidsMom
a kuda ezdili? 08.01.2009 17:58:45, Miralaf
MyKidsMom
Taos, NM 08.01.2009 18:52:35, MyKidsMom
О, Таос!!! Earthships не посмотрели? Мы все собираемся в ту сторону. 08.01.2009 19:03:40, Tulsa
MyKidsMom
Earthships -jeto chto? No my ne v Toase samom, a v Taos Ski Valley - tam takoj kusochek Evropy, al'pijskaja derevushka 08.01.2009 19:05:44, MyKidsMom
Там есть коммьюнити к северу от Таоса, маленький типа поселок из earthship'ов.
Ну ясно. что ты их не видела - если б видела, не забыла бы:)
Я совсем недавно в ЖЖ давала ссылку на подробную информацию о них. Кенга интересовалась. Правда, комментов я так и не получила, так что не знаю, читала она или нет:)
08.01.2009 23:13:13, Tulsa
А я когда не хочу - не поддерживаю разговор. Улыбнусь и отвечу что-нибудь типа "да-да", потом смотрю в другую сторону. Некоторые сразу понимают и отвязываются, некоторые обижаются, а мне все равно.

А вот объясните мне, почему русские в джакуззи всегда пьют пиво из стеклянных бутылок? Мама сейчас в Болгарии на горном курорте, каждый вечер с ребенком спускается вниз в сауну/дкажуззи погреться. А там такое...
08.01.2009 10:36:20, Petra
MyKidsMom
spasibo, chto hot' ne kurjat. V devich'ej kak-to pisali pro mamash kurjawih na detskoj plowadke - trudno mne uzhe jeto predstavit'.

sorry, but translation doesn't work
08.01.2009 18:56:42, MyKidsMom
ta zhe fignya(( 08.01.2009 19:00:18, Miralaf
KengaLU
главное, что ты в списке ключевых людей :) поздравляю.
про разговорчики – да. моему мужу тоже по ушам проехались. а я всего пару раз на многолюдном подьёмнике поднималась. а в большинстве случаев одна молча поднималась, выискивая и рассматривая своих детей с высоты :)
07.01.2009 05:51:37, KengaLU
я совсем одичала... за праздники :)
А тут работы самосвал вывалился. Здравствуй, эээто... Новый Год :))
06.01.2009 08:49:56, Nastasja
DolceVita
я заходила-заходила, но тем не было, вот и вообще перестала. потом праздники, потом отлеживалась после праздников. вот счас случайно заглянула, муж попросил лыжные носки, а я вспомнила, что недавно тут вроде обсуждали, какие они должны быть... 06.01.2009 06:11:59, DolceVita
KengaLU
в любом лыжном магазине продаются. я купила без шерсти. откаталась нормально. :) 06.01.2009 06:21:20, KengaLU
DolceVita
да, я ему уже сказала заехать в спорт. магаз, объяснила что к чему, пускай сам смотрит, у меня самой сил еле-еле хватает за детским приданым раз в неделю выбраться. я после праздников так устала, 2 дня отсыпалась, хотя, вроде, ничего особенного не делала :) 07.01.2009 11:17:26, DolceVita
KengaLU
лучше не в спортивный, а именно в лыжный ski shop 07.01.2009 18:03:37, KengaLU
MyKidsMom
в этом году попробавали нижнее белье и носки от underarmor - очень понравилось, температуру держат отлично. 07.01.2009 04:41:04, MyKidsMom
KengaLU
нижнее бельё от андерармор ещё и не такое страшное, как от других фирм. мне муж в нём даже не показался смешным педиком :) 07.01.2009 05:46:08, KengaLU
DolceVita
о, надо запомнить, скажу мужу. 07.01.2009 11:19:24, DolceVita
KengaLU
только оно дорогое. одни подштанники полтинник. и топ тоже полтинник. :( 07.01.2009 18:04:41, KengaLU
DolceVita
надо в тиджике или в маршалсе глянуть, там должно быть дешевле. а в феврале наверно еще ниже будет. 07.01.2009 23:33:30, DolceVita
KengaLU
я там андерармор не видела 08.01.2009 03:43:34, KengaLU
DolceVita
абыдна:( ну посмотрим на сколько мужу хватит лыжного энтузиазма - очки и намордник он уже прикупил (на новый год очень мороз был, очень пригодились), подштанники вроде его устраивают (недавно ток спайдер себе купил). единственное, что на носки жаловался, но спецом в лыжный магазин он сам навряд ли поедет. скорей всего он будет меня подбивать - я видела лыжный магазин как раз возле бебизаразы в вейне. 08.01.2009 06:05:05, DolceVita
Я захожу - никого нет. и ухожу:) Темы заводить вроде не о чем...
Не бойкотирую, мне нормально, и праздников не отмечала:)
05.01.2009 22:58:33, Tulsa
вот и я так же :))). прихожу, вижу, что никого нет, разворачиваюсь и иду в другие конференции :)) 06.01.2009 02:26:54, Ромолетта
KengaLU
я потихоньку выкарабкываюсь из вируса. после недели на лыжах, мы всей семьёй свалились с простудой прям перед НГ. год начался сурово. настроения нет. новшества сайта не в радость совсем. точнее раздражают. и вообще ничего не нравится :( 05.01.2009 21:27:52, KengaLU
надеюсь на этом ваши трудности в 2009 закончатся!! Вирус зимой после отпуска - жуть!! Ксати, как вы покатались? Как дочки - понравилось? Они впервые на лыжах? 06.01.2009 00:08:52, UKgirl
KengaLU
Покатались хорошо. Лыжная школа для детей – супер! Детей туда сдавали сначала на 3 часа, а под конец обнаглели и сдали на весь день. Сами в это время катались. Я каким то образом на чёрные горки забралась и сьезжала оттуда на заднице, матерясь на мужа. Муж случайно умудрился сальто крутануть на сноуборде. Чудом все остались живы :) Детям понравилось. Они по зелёным горкам катались с инструкторами. Теперь надо будет ежегодно поддерживать навык. вот только заболели неудачно. 06.01.2009 04:16:10, KengaLU
MyKidsMom
Школа на целый день для детей - rules! 07.01.2009 04:37:42, MyKidsMom
KengaLU
бешенно киваю головой в знак согласия :) 07.01.2009 05:47:11, KengaLU
SVETKA
Первый день на работе. В себя приходим после праздников, почту разгребаем. 05.01.2009 16:56:36, SVETKA
Пытаемся в себя прийти на работе - первый день после недельного ничегонеделанья дома....До сих пор в ступоре от того что теперь до Пасхи ни одного отпускного дня не будет :((((
Но зато у нас сегодня снежок выпал!!!! Класс!

А у вас как праздники прошли?
05.01.2009 16:02:08, UKgirl
У нас тихо и по-семейному. С моим новым "колхозом" особо не погуляешь. Старший с бабушкой уехал в Болгарию на лыжах кататься, муж на работе, я дома с детьми. Снегу навалило полметра - красота! Сижу дома, ничего не делаю. 05.01.2009 18:41:13, Petra
3-х месячные близняшки - класс (пойму если вы со мной не согласитесь ;))!!! А муж прям в новогоднюю ночь работал?
А мы впервые за годы выбрались в гости!! И это без детей!!! Обычно лень куда-то из дома идти так как ночевать либо на полу у друзей, в отеле или на машине домой а значит не выпить....
06.01.2009 00:15:17, UKgirl
Я как раз соглашусь! Никогда не могла себе представить, какой это будет кайф! Нет, муж в НГ не работал, второго числа вышел. 06.01.2009 14:55:15, Petra
IB
ya tozhe na lyzhy xochu, a snega net, na X-mas byli v Canade,tak iz 5ti dney, 3 dnya byl dozhdik, :((((, obidno 05.01.2009 23:57:42, IB
Suri
Очень интересно - где это вы в Канаде были? Потому что на Кристмас все канадские новости дружно вещали "Впервые White Christmas во всех провинциях Канады за 34 года! Вся Канада покрыта снегом! Остров Виктория под 70 сантиметрами снега! Ванкуверцы играют в снежки и строят снеговиков!" и так далее. Да мы и сами уже разгребать его замучились каждый день.. 07.01.2009 23:55:13, Suri

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!