Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот от чего я действительно устала!
Ребенок уже 20 минут бьется в истерике у себя в комнате на полу. Громит ногами свои кукольные домики (нарочно). Когда захожу - укатывается под кровать и пытается меня избить, если приближаюсь. А началось с того, что она говорила мне "май-май", я не смогла понять что это, показать она отказалась и бросилась в свой тантрум. Что делать-то? Я уже даже злиться устала, потому что из того времени, что мы с ней, она половину в тантрумах валяется. :(((
21.12.2001 02:43:12, Анка aka Провокатор
13 комментариев
Моя дочка в этом возрасте и до тех пор пока не начала внятно говорить - очень сердилась, когда я ее не понимала - устраивала примерно такие же сцены. Но мне кажется, что не обращать внимания здесь нельзя - она ведь не требует чего-то особенного, просто старается сказать что-то, а ее не понимают. Я старалась угадывать - мои неудачные попытки - раздаражали ее еще больше, зато удачные очень радовали нас обеих, или отвлекать - рассмешить - любым методом.
Мне очень помогали игрушки для кукольного театра - как бы не ты ( причина раздражения) к ребенку подходишь, а кто-то другой, смешной, веселый, старающийся помочь. У нас на разные ситуации были разные любимые персонажи. Что говорить, вся жизнь - игра. 21.12.2001 17:43:37, иллюзия
Мне очень помогали игрушки для кукольного театра - как бы не ты ( причина раздражения) к ребенку подходишь, а кто-то другой, смешной, веселый, старающийся помочь. У нас на разные ситуации были разные любимые персонажи. Что говорить, вся жизнь - игра. 21.12.2001 17:43:37, иллюзия
Eh, probuju, uzhe takie neverojatnye veshi ugadyvaju! I otvlech pytalas, mashinki, kukly i yougurty pokazyvala iz-za ugla, stroila bashni, katala parovozy, plyasala pered nei... Tolko zlitsya eshe bolshe. :(
21.12.2001 17:56:52, Анка aka Провокатор
Анк, ну ничего не делать. Честно. Ничего. Переждать. Выход эмоций тоже должен быть.
21.12.2001 06:30:01, АсяА
A esli ja budu ryadom s nei lozhitsya i tozhe nogami bit dlya vyhoda emotzij? Uzhe ne raz takoe zhelanie voznikalo. :)
21.12.2001 16:44:58, Анка aka Провокатор
А у меня ребенок сейчас довольный играл на полу, вдруг слышу грохот и крик - подбегаю к нему, а он упал и ротик в крови. Острый нижний зуб поранил верхнюю губку. Еле успокоила.. Ужас такой..:(
21.12.2001 02:50:09, Vic
Не переживай, у нас тоже такое как-то было. Успокой и виду не показывай, что испугалась.
А у меня ребенок затих (как выключателем выключили), как папа в дом зашел. У нас сейчас период мамоненавистнечиства. :((( 21.12.2001 02:56:32, Анка aka Провокатор
А у меня ребенок затих (как выключателем выключили), как папа в дом зашел. У нас сейчас период мамоненавистнечиства. :((( 21.12.2001 02:56:32, Анка aka Провокатор
Да я когда поняла, в чем дело, сразу расслабилась. Дала ему кубик льда пососать, все сразу остановилось. Но в первый момент, когда увидела кровь, было прямо скажем неприятно.
21.12.2001 03:03:46, Vic
Мне это очень знакомо! У Петьки пару раз тоже так было - я пугалась страшно. Когда видишь кровь на губах, то кажется, что у него внутри рта все поранено. :о( Не волнуйся - на детках все мгновенно заживает, а сами они забывают про это в следующую минуту.
21.12.2001 17:58:53, Крыска
Я тебя понимаю,подожди,он начнет разбивать коленки, ссадины, ушибы, синяки,а ты будешь бегать за ним с лизоформом и кусочком ватки,чтобы смазать. Это мальчик... Помнишь,как в песне J.Brown "This is man"s world"?:) Кстати,мои муж ее знает наизусть,чуть что,заставляет меня ее слушать,чтобы я прониклась нелегкой участью мужчин :))
PS:как прошел ДP? Ты все-таки испекла наполеон? 21.12.2001 13:53:37, Подсолнух
PS:как прошел ДP? Ты все-таки испекла наполеон? 21.12.2001 13:53:37, Подсолнух
Я помню, моя так язык прикусила. Но все равно надо всегда не показывать виду, что испугался, тогда они не плачут. :)
21.12.2001 03:05:36, Анка aka Провокатор
Сядь от нее далеко, но так, чтоб она хорошо видела и начни делать что-то , очень ей интересное, но на нее не обращай внимания. С сыном я играла в гаражи, с девочкой- пока не знаю, во что.
21.12.2001 02:46:43, Искра
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание