Отправляемся мы на Арубу, на недельку. Девочки, кто там был, расскажите, что там обязательно надо посмотреть.
Еще у меня вопрос про деньги. Что лучшe: платить всюду карточкой? везти доллары? менять все деньги на местную валюту?
Кенга, я помню ты что то про очень вкусные йогурты там говорила. Расскажи, как местный житель.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про йогурты сразу говорю: те, которые мои любимые бывают только в одном супермаркете (Long&Sons кажется пишется или как то похоже), ноне всегда. И я их наглядно знаю и где стоят. а название и фирму не знаю.
Я плачу там и карточкой и наличкой. На местную валюту ничего менять не надо. везде доллары берут. сдачу иногда будете получать в местной валюте.
по быстрому про посмотреть: страусиновая ферма, пещеры, гроты, обязательно выберетесь на остров неподалёку где горки водные (Island de Palma кажется называется). Туда на целый день езжайте. Билет купите, вас на кораблике туда отвезут, в 5 вечера заберут. Там всё включительно. Напитки алкогольные тоже. Ещё можно поехать на экскурсию на подводной лодке. Она кажется $100 на человека стоит. Мои дети были мелкие для этого, так я ездила с ними на semi-submarine лодке. Дешевле и мне кажетя, что вполне достаточно. В аэропорту вам дадут пакет с брошурами. Там всякие купоны и много полезной информации. не выкидывайте и просмотрите!.
хммм... вроде бы всё и написала. елси что ещё вспомню, то напишу. ну или задавай вопросы. отвечу. :) Вы где там останавливаетесь? 03.12.2008 02:46:47, KengaLU
Кенга, а расскажи - каким образом вы попали на Арубу, почему именно туда, как удается по 2-3 месяца там жить, кто смотрит за домом, когда вы в Америке? У детей же школа, а у мужа работа (ты, я так поняла, не работаешь?). Мне очень интересно. Сами присматриваемся к паре таких вот "дач", но мне трудно представить, как это все будет в реальности. Мне еще кажется, что через какое-то время хочется поехать в новое место, а наличие такой дачи обязывает ехать туда.
03.12.2008 10:25:57, Petra

Мне тоже кажется, что ты уже что то где то писАла, но что то я не нашла. Пойду еще раз проверю. 03.12.2008 05:52:57, little dragon

03.12.2008 04:30:08, strelkA

мы там как раз год назад были, в декабре 03.12.2008 00:35:24, Cнандулия

сорри, фо офф
02.12.2008 23:38:50, strelkA

03.12.2008 04:17:43, strelkA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.