После долгих лет счастливой семейной жизни, семья распалась по инициативе мужа.
Дано: мне чуть за 30 и двое детей дошкольного возраста.
Хочу: найти бойфренда.
Проблема: на улице здесь не знакомятся, на работе отношения между сотрудниками - табу. Имею много знакомых и друзей но ВСЕ замужем. На курсы всякие хожу, v gym - пока тоже результата ноль. Остается интернет. На него одна надежда.
Где еще кроме интернета можно реально познакомится с людьми за границей?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где искать мужчин? (за границей)
27.11.2008 01:10:47, инкогнито28 комментариев
По-моему, лучше всего либо через друзей, либо через работу. У нас тоже на работе типа как не принято было иметь отношения, и тем не менее столько свадеб сыграли, что можно подумать - клуб знакомств, а не корпорация. Необязательно все делать на виду, и ни в коем случае не с начальником или с подчиненным. У меня, к примеру, было несколько служебных романов - все начиналось либо в командировках, либо на корпоративных ретритах или приемах, либо просто к сотруднику на вечеринку пришла и там познакомилась с кем-то. Если много работаешь и есть дети, то других вариантов особо нет. Лазить из-за мужика по скалам я бы точно не стала...
28.11.2008 18:13:58, Petra
Вот странно -что за страна-район у вас немужской, мы только переехали, я языка толком не знаю да и замужем -а знакомятся постоянно и везде -и в фитнесе, и на курсах -мне как раз положено по приезду изучать язык, и в транспорте и в русской церкви, там русские, кстати.Приличные люди на взгляд, кстати, спрашивали нет ли русской подруги познакомиться.
27.11.2008 17:55:18, Замужем
Не знаю. Может вы внешне очень привлекательны и общительны? Я неплохо выгляжу, но не красавица да и не особо общительная тоже, хотя над этим работаю.
27.11.2008 18:03:09, инкогнито
Чисто из практики. Вы польстили, мне приятно. Хотя я не молоденькая и детная замуж выходила.
Вы попробуйте вести себя так, чтоб ясно было что вам помощь требуется. НА это мужчины быстро ловятся. Если одна живете давно и,или много на себе тянули в браке сразу это трудно осовить. Как подсказка - я начинала "через себя", ставила задачу чтоб каждый день мне мужчина -любой -пусть ребенок или дедушка -помог. К примеру, в супермаркете на кассе складываю в сумочку продукты - тут мужчина рядышком -вот заставить его донести до машины сумочку -не важно видом, просьбой, глазами -как угодно.ПРОСТО чтоб помог и получил удовольствие от помощи ВАМ такой милой и беспомощной женщине.
Не получилось с этим -еще раз пробовать. В другом месте и обстоятельствах. Навык отработаете -до автоматизма дойдет. ОООЧЕНЬ помогает. 27.11.2008 23:05:18, Просто маленький советик
Вы попробуйте вести себя так, чтоб ясно было что вам помощь требуется. НА это мужчины быстро ловятся. Если одна живете давно и,или много на себе тянули в браке сразу это трудно осовить. Как подсказка - я начинала "через себя", ставила задачу чтоб каждый день мне мужчина -любой -пусть ребенок или дедушка -помог. К примеру, в супермаркете на кассе складываю в сумочку продукты - тут мужчина рядышком -вот заставить его донести до машины сумочку -не важно видом, просьбой, глазами -как угодно.ПРОСТО чтоб помог и получил удовольствие от помощи ВАМ такой милой и беспомощной женщине.
Не получилось с этим -еще раз пробовать. В другом месте и обстоятельствах. Навык отработаете -до автоматизма дойдет. ОООЧЕНЬ помогает. 27.11.2008 23:05:18, Просто маленький советик
Спасибо. Постараюсь следовать вашим советам.
27.11.2008 23:41:49, инкогнито
[пусто]
27.11.2008 14:10:12
потому что автор там живет, она в заграничной конфе спрачивает, как ЗДЕcь принято знакомиться
27.11.2008 14:19:42, NatalyaLB

Еще китайский советовали, но мне лень
Вообще, хорошо знакомиться в супермаркете - по покупкам сразу видно, одинок или нет 27.11.2008 12:38:20, NatalyaLB
Хожу в данный момент на курсы французского. Из 15 человек в классе 2 мужика один из которых китаец, а второй пакистанец. Блин, ну чего мне так не везет. В идеале я наверное хотела бы познакомиться с русскоговорящим, но любой белый человек это уже хорошо.
27.11.2008 17:05:44, инкогнито
про клубы уже сказали - всякие походные, спортивные. Велосипед, марафон, каяк, горные лыжи и т.п.
Еще поможет пойти учиться (подобрав место соответственно), но с двумя детьми это проблематично... 27.11.2008 10:02:13, Nastasja
Еще поможет пойти учиться (подобрав место соответственно), но с двумя детьми это проблематично... 27.11.2008 10:02:13, Nastasja
А чем интернет плох? Я знаю несколько очень счастливых пар, познакомившихся на специально для этого созданных сайтах.
Все остальные места - имхо- не работают, если приходить туда с печатью на лице "ищу мужа". 27.11.2008 08:34:38, Wonder Women
Все остальные места - имхо- не работают, если приходить туда с печатью на лице "ищу мужа". 27.11.2008 08:34:38, Wonder Women
Интернет не плох, просто хочется увеличить свои шансы кого-то найти в то время как не сидишь перед компом, а просто живешь своей жизнью каждый день.
27.11.2008 17:00:23, инкогнито
Так в интернете просто назначают свидание, а потом встречаются в реале.
29.11.2008 01:31:41, Wonder Women

На уроки бальных танцев хожу, но там как раз женщин больше, а мужиков буквально пару человек.
А кроме перечисленных вами мужских секций, еще как думаете где мужчин много? Понимаю что в секции по скалолазанию мужчин будет много, но это уж, к сожалению, совсем не мое. :( Я человек от спорта очень далекий и максимум что смогла себя заставить это записаться в gym. А вообще, спасибо за идеи. Буду думать в этом направлении. 27.11.2008 07:27:20, инкогнито
А кроме перечисленных вами мужских секций, еще как думаете где мужчин много? Понимаю что в секции по скалолазанию мужчин будет много, но это уж, к сожалению, совсем не мое. :( Я человек от спорта очень далекий и максимум что смогла себя заставить это записаться в gym. А вообще, спасибо за идеи. Буду думать в этом направлении. 27.11.2008 07:27:20, инкогнито

29.11.2008 01:52:46, strelkA

Спасибо за идеи.
27.11.2008 18:24:42, инкогнито

Ну а классическое место-это "Старбакс".Туда все знакомые сингл ходят с заветной целью)))
книжечку в руки, макияжик-прическа...и дятел-интеллектуал твой)) 27.11.2008 03:03:32, Инесса и сыновья
Хм...очень хорошая идея. Пожалуй схожу в Старбакс в бизнес район.
27.11.2008 04:47:19, инкогнито

Да, на работе с этим строго. Через друзей тяжело. Ну вот все поголовно женаты. Была недавно на вечеринке. Там было 49 человек, так как я одна пришла без пары.
27.11.2008 04:45:30, инкогнито
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.