Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мэр
Скорее для тех, кто живёт в мелких городах. А вы знаете своего мэра? Хороший он/она? У нас вот мэр нашей деревни – бабка 82–ух лет. еле двигается, но зато мэр.
11.11.2008 18:03:55, KengaLU
12 комментариев

я знаю, но не лично. хорошая энергичная тетка немножко за 40. дочь моя лично с ней встречалась, в школе:)
11.11.2008 19:43:16, Miralaf

У нас дядька, на вид лет 60. Лично не знаю, старший ребенок мой знаком, их водили с классом к мэру.
11.11.2008 19:08:24, Tulsa
А, в России я своего мэра знала очень хорошо - потому что это был мой папа:)
11.11.2008 19:09:24, Tulsa

Мне как-то надо было позвонить мэру, штоб договориться о приеме и я попросила крестного поговорить с ним по-грецки, тот стал объяснять, што мол, женщина из России и по-грецки плохо говорит, поэтому он посредник. Тот попросил передать мне трубку и мило побеседовал со мной по-русски, похоже даже, что он говорил лучше меня, т.к. я от растерянности мычала што-то невнятное :)) мэр, оказывается, закончил наш университет, родители из греции отправили когда-то сына за нормальным образованием. 11.11.2008 18:38:36, Саблезубая Белка

я еше не знаю нашего мэра, тк вот только переизбрали, но зато знаю настоящего мэра, мне лично он не нравился и я очень рада что он не выставил свою кандидатуры в этом году, НО все познается в сравнении ;) 11.11.2008 18:26:29, IB

11.11.2008 18:22:42, Salka Valka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.