У нас завелся домашний питомец - заказали по почте головастиков. В пятницу пришла заветная пробирка, а головастик там был только один, второй уже умер:(( Теперь во всю ухаживаем за тем, кто был жив. Очень боюсь его по неопытности укокошить - все у нас в первый раз. Ведет он себя как-то очень вяло.
Может у кого-нибудь был подобный опыт - поделитесь. У нас никогда питомцев не было - чувствуем огромную ответственность...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но я пробирочных головастиков не видел никогда - только диких, в луже в деревне.
шустрые, то плавают всячески, то бывает сидят где - нить на травке которая водой залита... 10.11.2008 20:20:39, male

у нас так ребенок принес из школы крабика, дети пошли в сторе им дали принтоут по уходу за крабами, жил у нас крабик аш 3 месяца, привыкли мы к нему и вот я попросила мужа поуxаживать за ним только 1 неделю тк была очень занята, муж поуxаживал включил ему лампу что бы крабик не замерз, ex тот и поджарился :( (мyж лампу выключить забыл :(, жаль крабика очень :( ) 10.11.2008 18:05:35, IB

автор: берете пиалу, коктейльную трубочку и надо дунуть.
заплыв против течения на скорость!
Оченно освежает, вит. В пользителен для кожи. Будет как огурец! мама родная не узнает. 11.11.2008 00:32:27, lipa
а почему их по 2 продают? тех, кто плохо выживает, должны дюжинами продавать ( вспомнилось, как бабушка покупала цыплят - сотню то ли 2х, то ли 3х дневных, и заранее настроен, что 10-20 в первую неделю сдохнет)
10.11.2008 10:35:31, ничем помочь не могу :(
10.11.2008 10:35:31, ничем помочь не могу :(
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.