народ, может кто знает, русскоязычный мужик в Бостоне, который от курения кодирует.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

("Легкий способ бросить курить") 10.11.2008 06:18:08, lipa

11.11.2008 01:57:53, strelkA

Никакое кодирование не поможет, если есть жалость к себе из-за расставания с "удовольствием", "приношением жертвы". И вы также хорошо должны знать, что речь тут не идет о якобы изменениях в обмене вещ-в. Есть только психологическая зависимость, слабость перед пороком. Можно к психологу заглянуть, тоже своеобразное кодирование :)))тока еще и страховка оплатит, елси нет сил сказать себе "нет", даже зная что надо (для работы и т.д.).
Это надо в первую очередь для собств. здоровья, будущего.
Чем не мотивация?
Представьте, что ето не жертва для вас, а приобретение!
Откроется мир доселе невиданных запахов, новый вкус у привычной еды.
Это интересно!
и выгодно для семейнага бюджету гыыыыыы
посчитайте скока вы тратите в мес на ету отраву? в год? за пятилетку? за весь срок? И что могли бы приобресть взамен? как говорится, подсчитали и прослезились..
11.11.2008 03:12:06, lipa

Но. под чутким руководством трое бросили. 11.11.2008 16:53:51, lipa

Книжка, говорят, помогает (психологический аспект). 10.11.2008 18:09:50, lipa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.