Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

ищу мужика

народ, может кто знает, русскоязычный мужик в Бостоне, который от курения кодирует.

10.11.2008 05:24:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lipa
А. Карр. 24/7. говорят по-русски.
("Легкий способ бросить курить")
10.11.2008 06:18:08, lipa
strelkA
спасибо, но это совсем не то. то,что мне надо, мужик жив и книжек не писал.

11.11.2008 01:57:53, strelkA
lipa
Вам шашечки или ехать? я так понимаю настал час Х и надо бросать. Сказать себе "нет". Ибо переход на новую ступень в амер. социуме зачастую несовместим с етой привычкой.
Никакое кодирование не поможет, если есть жалость к себе из-за расставания с "удовольствием", "приношением жертвы". И вы также хорошо должны знать, что речь тут не идет о якобы изменениях в обмене вещ-в. Есть только психологическая зависимость, слабость перед пороком. Можно к психологу заглянуть, тоже своеобразное кодирование :)))тока еще и страховка оплатит, елси нет сил сказать себе "нет", даже зная что надо (для работы и т.д.).
Это надо в первую очередь для собств. здоровья, будущего.
Чем не мотивация?
Представьте, что ето не жертва для вас, а приобретение!
Откроется мир доселе невиданных запахов, новый вкус у привычной еды.
Это интересно!
и выгодно для семейнага бюджету гыыыыыы
посчитайте скока вы тратите в мес на ету отраву? в год? за пятилетку? за весь срок? И что могли бы приобресть взамен? как говорится, подсчитали и прослезились..
11.11.2008 03:12:06, lipa
strelkA
Прочаску был бы горд!! 8-)))
это не мне. я в апреле колд турки бросила

11.11.2008 07:30:41, strelkA
lipa
а я не начинала, поетому легко рассуждать на заданную тему гыыыыы
Но. под чутким руководством трое бросили.
11.11.2008 16:53:51, lipa
Spunya
так он же умер. или это типа центр его? 10.11.2008 14:55:17, Spunya
lipa
.. а книжка осталась! :))) наследие человечеству! 10.11.2008 18:11:25, lipa
Spunya
ну книжка да, даже я читала:))) не помогло :)))) 10.11.2008 19:14:51, Spunya
strelkA
спасибо. посмотрю завтра в универе, а то дома Макфи ругается.

10.11.2008 06:58:12, strelkA
lipa
ето первая попавшаяся ссылка с гугла, еще много где скачать можно, может быть на них не будет ругаться :))).
Книжка, говорят, помогает (психологический аспект).
10.11.2008 18:09:50, lipa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!