А у вас есть любимый магазин? Так, чтобы когда ни пришла, все на вешалках нравилось и все хотелось купить. У меня нет... Частично по финансовым причинам, а частично потому что не всегда когда вещь нравится на вешалке она будет так же смотреться на мне.
Хочу сейчас гардероб обновить себе, а вообще не знаю куда идти. терпеть не могу шоппинг. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Мне нужно одежду casual, практичную ( я мама маленького мальчика, часто съезжаю с горок с ним), но желательно не очень скучную ( т.е. не как в Kohl's)
Обычно я в ТиДжеймексе отовариваюсь, но он на меня уже такую тоску нагоняет. надоело копаться в их беспорядке. Хочется купить сразу много вещей в одном месте и забыть о шоппинге на какое-то время
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Chicos
08.11.2008 21:46:52, Chicos
Я обожаю Sisley, MaxMara, но цены там кусачие даже на распродажах. Так что если там и покупаю что-то, то редко. Зато живет все по-долгу. А так стараюсь не пропускать хорошие распродажи в Блуми, иногда в Месисе что-то нахожу (чаще обувь, одежда там для меня слишком консервативна). Конечно, очень нравятся всякие дизайнерские шмотки в Саксе и Нимане, но я для себя уже давно поняла, что одеваться в Диор и Ботега я позволить себе не могу, а для того, чтобы смешивать Шанель и H&M нужно очень тонкое чувство стиля, которого у меня нет.
08.11.2008 20:26:58, Petra
08.11.2008 20:26:58, Petra

А как вам там качество? Каждый раз, когда я там что-то покупало, качество оказывалось не очень - свитера растягивались и становились колючие, шарфы покрывались кАтушками, блузки теряли свой вид после первой стирки... В результате за те же цены я находила в TJMaxx и на распродажах в Macy's and Bloomies вещи гораздо лучшего качества.
08.11.2008 20:22:07, Petra
08.11.2008 20:22:07, Petra

У меня таких магазинов нет. Но чаще всего я покупаю в H&M. Почему то когда бы я туда не пришла, я всегда что то могу купить и мне нравится. Обычно мне ничего нигде не нравится или нравится по заоблачным ценам. А там недорого.
08.11.2008 02:11:22, CrazyNat

Можете посмотреть NY and Co, H&M - там недорого и все по стилю подобрано. Если стиль подходит, то можно регулярно заходить.
Еще есть Fashion Bug, но там качество не очень.
В том же Kohls, кстати, есть марки которые поинтереснее других - AB Studio, axcess, ELLE - мне у них многое нравится. Как правило, они к каждому сезону выпускают "коллекции", где вещи по стилю подходят друг к другу.
Посмотрите на их сайте, там легче определиться, мне кажется, чем в магазине.
Я часто смотрю на сайте, примечаю что мне нравится, а потом меряю в магазине. Экономлю время :) 07.11.2008 19:57:14, Зум-Зум
А вы JcPenny пробовали? У них есть есть несколько марок очень даже ничего (a.n.a, Worthington, Nicole Miller, Bisou Bisou, MixIt) и распродажи хорошие часто бывают.
07.11.2008 21:03:37, rolsenina_s_raboty
в Banana Republic сейчас дополнит. 20 % на existing сейлы, в Gap тоже. Если хотите, могу email купон на Friends and Family event (30% Off) на след. уикенд (GAP, BR, Old Navy).
07.11.2008 17:59:04, LemonT

Из department stores до сих пор неравнодушна к Macys. Ну и TJMaxx. Еще того же плана Filene's Basement и Century 21.
Счас как раз в процессе смены любимчиков. Несколько месяцев назад переехала на East Coast, пока исследую близстоящий ассортимент, тут одни сплошные моллы и много названий, что я раньше не слышала. Кроме того, счас у меня появились другие интересы - всякая домашняя утварь (ковры, шторы, тюли, мебель) и детские вещи. 07.11.2008 07:30:11, DolceVita
а я сегодня прикупила кожанный пуф (не знаю как еще это назвать), вот теперь думаю, куда бы мне его приткнуть.:)
07.11.2008 07:54:28, Помидорова Л.

а кожаная мебель у вас есть? кожаное кресло? если это маленький пуф, то на такой удобно (наверно,не проверяла) ноги закидывать, когда читаешь, вяжешь, вышиваешь или просто с ноутом сидишь :)
я счас присматриваюсь к креслам-качалкам. буду брать с отоманом в комплекте. 07.11.2008 08:24:25, DolceVita
А мне нравятся реклайнеры лейзи бой До чего же они удобные, хотя и очень громоздкие. Жаль, нам такие некуда поставить
07.11.2008 08:27:16, ЕГ-75

ну елси по аналогии а ГЭПом, то может быть Банана Репаблик на распродажах 07.11.2008 06:32:28, KengaLU
Ну может не с гепом, но уж точно не надо дизайнерской одежды. Мне надо повседневно более-менее прилично выглядеть - ходить в парки, в школу, на детские занятия. Бегать, сидеть на полу ит.п.
07.11.2008 06:34:23, ЕГ-75

Я там скитаюсь иногда. Но покупаю разрозненные вещи. И это всегда головная боль. Потому что в принципе мне по карману там покупать, а на распродаже всегда все такое разношерстное.
07.11.2008 07:04:18, ЕГ-75

Google
07.11.2008 06:03:10, PandaUSA
ой, а я ношу вещи и 10–летней давности, елси не старше... как–то меня мой бывший приучил покупать вещи либо классические (не выходящие из моды), либо сильно рас–дяйские (которые тоже можно всегда носить). но новые тоже покупаются. и почти ничего не выкидывается. и я ещё не теряю надежды влезть в свои жёлтые джинсы 2–го размера, которым лет 13 уже. нежно люблю и храню :)
07.11.2008 06:48:19, KengaLU
да ладно, наборот хорошо не быть как все:)
07.11.2008 06:22:20, Помидорова Л.
В Москве был один магазин ( еще сто лет назад), я туда приходила, покупла стразу 3-4 комплекта одежды из одной коллекции. И все обычно сочеталось одно с другим. Я люблю иметь мало одежды - все занашиваю, а потом быстро выкидываю (кроме сентиментальных вещей) А тепеть так не получается делать. Часто ходить по магазинам не получается, + ограничения по финансам. Покупаю все по случаю, разрозненное, поэтому постоянная проблема что носить нечего
07.11.2008 06:27:31, ЕГ-75
О, а у меня наоборот. Одежды я покупаю целый ворох, а носятся только пара штанов и пара маек, остальное висит, пока не выйдет из моды и плавно перекочевывает в благотворительный фонд. Но мне просто некуда носить, а красивые вещи иметь в гардеробе хочется. Вот купила себе платье летнее, типа на выход в театр. Ну и что? Так ни разу и не одела, некогда было мне даже в теарт сходить. Обидно. Но без платья я тоже не могу. Мне надо чтобы оно у меня было, хотя бы висело в гардеробе.
07.11.2008 06:34:05, Помидорова Л.
Я красивые платья редко вижу 9так как терпеть не могу магазины), поэтому и нет соблазна их покупать. И поэтому не люблю много одежды ( то, что ты описала про благотворительный фонд). Все равно ношу только любимое, а прошлогоднее даже не хочется носить
07.11.2008 06:36:33, ЕГ-75
ой, у меня прошлогоднее это старое. Магазины я тоже не супер как люблю. Но если уж приду туда, то без тяжелого мешка не выйду. И дочка в меня пошла.:) Но вообще то я себя для женщины очень даже скромной считала, пока тебя не встретила.:)
07.11.2008 06:39:18, Помидорова Л.

А мне надоедает, хотя тоже некоторое храню, но это скорее из-за сентиментов.
Не могу даже представить какой шкаф у тебя должен быть по размерам 07.11.2008 06:52:53, ЕГ-75
Не могу даже представить какой шкаф у тебя должен быть по размерам 07.11.2008 06:52:53, ЕГ-75
не, при моей носке у меня 10 лет ничего не выдержит. Я же стираю все после одного одевания.
07.11.2008 06:50:03, Помидорова Л.
Мне тоскливо становится когда вроде вещей много, а все равно надеть нечего - та юбка носится толкьо с той кофточкой, а та моечка была куплена по удачной цене, но она мне руки полнит и т.д. А когда покупаешь сразу несколько комплектов из одной коллекции - тогда и думать не надо что с чем носить. Но у меня такого магазина нет сейчас. Я хожу как оборванец - каждый день в джинсах, майках и ветровках.
07.11.2008 06:43:38, ЕГ-75
во, у меня так, когда вещей много, а одеть нечего. Вообще я по жизни такая вот несобранная, и рассеянная. У меня вечно ничего не сочетается, и не подходит. Везде причем, во всех сферах жизни так сказать. Везде бардак!:)Характер - твоя судьба.
07.11.2008 06:54:31, Помидорова Л.
ага, а еще e-bay
07.11.2008 06:05:08, Помидорова Л.
Я последние года два хожу в Ann Taylor и J.Jill. Иногда в Gap и Banana Republic.
07.11.2008 05:49:32, Wonder Women
ой, а у нас нет JJill.
07.11.2008 05:56:04, Помидорова Л.
Я как-то их каталог видела, многое понравилось, но мне надо все мерять, поэтому это не для меня
07.11.2008 06:03:11, ЕГ-75
мне тоже надо все мерять.
07.11.2008 06:04:39, Помидорова Л.

А кроме него, что-то аналогичное? Про него я знаю, но мне не всегда там все нравится
07.11.2008 05:51:49, ЕГ-75

Экспересс - сейчас посмотрела онлайн - кое-что нравится, но комплектами я там не стала бы покупать. Мне вообще надо что-то попроще на данном этапе жизни - но не спортивный костюм, конечно. Энн Тейлор - это уж как-то слишком женственно для меня. Геп - по цене и качеству подходит - но не всегда нравится коллекция и не всегда сидит хорошо на мне. Олд нейви - ужасное г. по качеству и по дизайну. Я там только только одежду для мальчиков покупаю и некоторые футболки
07.11.2008 07:44:39, ЕГ-75

А в Гэпэ я счас исключительно детское смотрю, зашла несколько раз в отдел для беременных - так сразу себя жалко стало, такое все мрачное... А в остальные отделы Гэпа я практически не захожу, может качество там и получше Олд Нейви, но стиль мне не нра. В основном. Но если покопатся, то и там могу кое-что найти 07.11.2008 08:17:26, DolceVita
А я как раз долгое время пыталась себя убедить что Олд нейви это то что мне надо. Не было куплено ни одной вещи ( кроме пляжных вьетнамок за 2 доллара) которым я впослествии бы порадовалась. Штаны их сидят на мне отвратительно, трикотаж часто делают с декольте до трусов и при этом с непомерно длинными рукавами. Все шерстяное либо растягивается либо скатывается. Вот сестре я своей некоторые вещи раньше покупала оттуда, но она у меня худышка-тростиночка, на ней что угодно хорошо смотрится
07.11.2008 08:25:52, ЕГ-75

Да, это повсемесная мода на декольте до пупа. Я вот ток счас отрастила грудь, чтоб на мне одна их очень классная кофточка смотрелась (моя подружка не могла поверить, что кофточка из Олд Нейви!). А вообще, у меня есть довольно много всяких повседневных вещей от них, мама как раз все понапокупала на супер-пупер сейле: футболки, юбочки, шортики, спортивные штаны вот недавно достала, очень прикольные, кстати, и качество очень классное.
07.11.2008 09:19:35, DolceVita
еще Old Navy есть. Кроме Loft ничего дешевого не приходить в голову.
07.11.2008 05:57:20, Помидорова Л.
Олд Нейви - не, качество очень плохое. Loft не знаю даже про такой, но поищу, может есть у нас
07.11.2008 06:00:45, ЕГ-75
Себе в олд нейви не покупала, а вот детское очень нравится. Мальчишки мои нещадно носят вещи оттуда уже почти три года - вообще как новые.
07.11.2008 18:03:14, Tulsa
из относительно недорогих мне лично нравится Ann Taylor или LOft. Еще я люблю JCrew и DKNY, и Abercrombie (хотя он и молодежный, но шорты, и всякие штаны для дома я там именно покупаю).
07.11.2008 05:45:45, Помидорова Л.
Ann Taylor и Ann Taylor Loft - по-моему одной ценовой категории, а различие только в том что последний - более "молодежный"
07.11.2008 07:39:32, DolceVita
судя по ценам онлайн, вы правы, лофт - бюджетней будет. наверно, как раз потому и стиль у них более "молодежный". точнее наоборот :)
07.11.2008 20:19:28, DolceVita
Ann Taylor и тем более DKNY я не считаю недорогим. Мне что-то на уровне GAP нужно
07.11.2008 05:50:15, ЕГ-75
а ты в LOft сходи, это тот же самый бренд что и Ann Taylor, сходи на сейл, там полно вещей недорогих, я серьезно. Я как то кофточек шелковых там по 10 баксов штука несколько купила. А Геп, извини, больше для подростающего поколения. Я бы посоветовала в outlet cходить, если есть поблизости, там тоже дешевле должно быть.
07.11.2008 05:55:24, Помидорова Л.

нет, совсем нет:)) Лофт гораздо дешевле, они именно поэтому и разделяются, по "бюджетности"
07.11.2008 18:35:21, Miralaf

Вот, именно. Я все пыталась понять, что мне там не нравится. Хотя я там покупаю для себя некоторые вещи. Аутлет далеко, но видно придется туда ехать
07.11.2008 06:02:29, ЕГ-75
ну а джинсы Lucky brand, хотя они и не самые дешевые.
07.11.2008 05:47:23, Помидорова Л.
Salvation Army:) там всегда порядок, все по цветам развешано:)
Мне Walmart нравится. Даже если не говорить о приятных ценах (хотя не далее как вчера я себе там маек купила по приятной цене в $1). В Таргете в принципе то же самое, но дороже. Sears ничего, но я там, вроде бы, только беременную одежду покупала.
Из меня плохой советчик в этом смысле, я не шоплюсь одеждой:) 07.11.2008 05:22:54, Tulsa
Мне Walmart нравится. Даже если не говорить о приятных ценах (хотя не далее как вчера я себе там маек купила по приятной цене в $1). В Таргете в принципе то же самое, но дороже. Sears ничего, но я там, вроде бы, только беременную одежду покупала.
Из меня плохой советчик в этом смысле, я не шоплюсь одеждой:) 07.11.2008 05:22:54, Tulsa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание