Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пауки
Одолели. Они кругом. Вчера муж стриг траву и специально позвал меня - ВЕСЬ газон в бликах заходящего солнца переливался паутиной. Очень впечатляюще. Они постоянно просачиваются в дом, я устала их прихлопывать и сметать паутину отовсюду. Летом такого не было, а сейчас они как озверели, прут и прут. Арахнофобией не страдаю, но противно же в конце концов! Что делать?
14.10.2008 01:34:07, lerche
15 комментариев

А зачем ты это терпишь-то?
Вызови дядьку с ядом. Он всё польёт изнутри и снаружи и будет тебе счастье. 14.10.2008 15:54:05, PandaUSA
Вызови дядьку с ядом. Он всё польёт изнутри и снаружи и будет тебе счастье. 14.10.2008 15:54:05, PandaUSA
Да открой телефонную книгу и ищи себе pest control.
Они все одинаковые.
Termenix или что-то в этом роде - самая большая контора по этому вопросу. 14.10.2008 22:09:33, PandaUSA
Они все одинаковые.
Termenix или что-то в этом роде - самая большая контора по этому вопросу. 14.10.2008 22:09:33, PandaUSA

14.10.2008 05:44:49, strelkA
ну холодно, наверное, стало, вот и прут:)) у нас все наоборот - они лезут в дом весной, когда жара начинается:)) сxодите в Home Depot или Lowes, купите "барьер", такую фигню, коtорyю вокруг дома снаружи нужно сыпать - помогает
14.10.2008 01:55:51, Miralaf
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.