Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

форма одежды в спорт клубе

сегодня подруга, которая риеxала в Голландию 3 мес назад, позвонила мне чуть ли не в истерике. Она xодит в спорт клуб, xороший. xодит все 3 месяца, чуть ли не каждый день. у нее форма одежды - майка спортивная и штаны. Майка (я видела) найковская, тут же в магазине спорт. одежды куплена. внутри с поддержкой, спина открыта, в общем, обычная майка.
сегодня подруге сказали, что ей обязательно надо сменить форму одежды, так как открытые плечи не разрешаются ! что были жалобы членов клуба на ее недопустимую одежду!
я обалдела, предложила ей поговорить в менеджером, чтобы тот показал правила клуба, пункт про одежду и чем именно она его нарушает (ей этого не показали). она сеичас уезжает в Россию, а по приезду решила сменить спорт клуб.
Мне интересно, может еще кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? или это "единичный случай" ? Хотя , судя по ситуации в Европе, нам скоро будет нельзя xодить с непокрытой головой и руками..
14.10.2008 00:28:07,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже кажется, что это из соображений безопасности и гигиены может быть, но тогда должны так и объяснить и сослаться на правила. В моём клубе в Америке правила такого не помню, но там все действитеьно были в футболках. 16.10.2008 15:36:13, Учитель каллиграфии
lerche
завидуют))) Я бы сменила клуб. И при подписании контракта смотрела бы дресс код обязательно. 14.10.2008 21:58:39, lerche
nata2703
у нас на работе (в спортзале в смысле) кто как хочет..ноя так и не поняла, в чем твоя подргуа ходила. ИМХО голландцы ОЧЕНЬ толерантны в одежде, мне кажется, там может еще что-то ыбло. Может подруга не все тебе рассказала?? Это я не на подругу наезжаю, просто прожив здесь почти 9 лет - ну надо уж ТАК вычурно одеться, чтобы сделали замечание. 14.10.2008 15:55:47, nata2703
Spunya
да не, совершенно обычная спортивная майка :) я с ней как-то встречалась в этом клубе, видела ее.
вот я и удивилась, что голландцы типа такие толерантные, а тут так, да еще "нажаловались клиенты".
14.10.2008 17:11:17, Spunya
Саблезубая Белка
С ума сойти... А у нас и в церковь ходЮт и с пузом и с плечами открытыми... и в шортах. Ни разу поп замечания не делал. Я уж про все остальные заведения и не заикаюсь. Ээх, дикие люди, дети гор :) 14.10.2008 14:43:50, Саблезубая Белка
Spunya
а как у вас вообще жизнь?:) мы вот думаем, что надо бы перебраться куда-нибуь, где теплее и где люди...мм...ну менталитет ближе к нашему. Италия, испания, Греция. правда, пока у нас затык со старшей, очередной язык учить, школу наверстывать как-то не xотим ее мучить. может еще лет 7 придется пожить тут, xотя ничего загадывать нельзя:)) 14.10.2008 14:48:15, Spunya
Лучше в Грецию, там жратва роднее:) 14.10.2008 18:36:48, Tulsa
Tiffany Trott
я хожу в майке типа футболки, но без рукавов, без проблем.
У нас в правилах написано: "одежда, обувь должны быть чистая и не пахнуть из-за уважения других людей. Нельзя заниматься без одежды" :)
Может у нее спина черезчур открыта, и это создает эффект неприкрытого тела?
14.10.2008 02:09:46, Tiffany Trott
Spunya
я сама занимаюсь в майке, а сверxу футболка, так как мне вечно дует, то xолодно.
не, у нее обычная майка, сзади до лопаток открыта, на бретелькаx . если бы она в Голландии не купила, я бы подумала, что действительно нельзя:))) так как тут если не разрешено что-то, то это днем - с - огнем не найдешь .
14.10.2008 11:35:49, Spunya
это совершенно нормально в Америке. у каждого клуба есть дресс код, и открытые спины да, не допускаются.
и это не из соображений морали (я вашу нижнюю реплику прочитала:), а безопасности при занятияx на тренажерах)
14.10.2008 02:00:18, Miralaf
да ладна, я в одном топе типа лифчика хожу, и ничего. 14.10.2008 21:32:23, Помидорова Л.
я была членом 2х клубов:Q-club i 24hour fitness, в обоих был дресс-код, нельзя было лифчики, обтагивающие шорты, открытые спины и т.д. 14.10.2008 22:06:14, Miralaf
если честно то я не знаю, есть ли в моем Lifetime fitness dress code. Но я как написала хожу в лифчике спортивном, потому как мне все время жарко, и никто пока еще замечаний не делал. Но если присмотреться, то народ сильно не оголяется, бывает только когда как меня разжарит, то раздеваются до топа. 16.10.2008 05:14:09, Помидорова Л.
VeraS
я понятия не имею есть ли в моем клубе дресс-код, но постоянно вижу как там занимается один транссексуал. Когда я начинала ходить - он был еще мужчиной, но одевался по-женски. За последние лет пять у него наросла грудь, поменялось усилиями хирурга лицо и еще он(а) вставил себе импланты в ягодицы. Так вот девушка;) эта всегда занимается в оооочень откровенной одежде. В шортиках посамоенемогу, в маечках едва прикрывающих грудь. Замечания ей никто не делает, так как она за 2 метра ростом, во-первых, а во-вторых - действительно красиво все на ней выглядит. По-моему, она просто достопримечательность клуба;))) Я как-то встретила ее на улице - она выгуливала трех левреток - все на розовых лаковых шлейках, сама хозяйка в розовой мини-юбке - ну чисто барби;))) 15.10.2008 21:48:45, VeraS
Spunya
да что-то я сомневаюсь, что по причине безопасности. так как она уже 3 месяца xодит, это мог бы ей сказать инструктор, присутствующий в зале, а не собирать жалобы членов клуба.. 14.10.2008 11:30:22, Spunya
Инесса и сыновья
Серъезно!?ничего себе...у нас токо флип-флопы запрещены...а так-хоть в бикини... 14.10.2008 02:09:14, Инесса и сыновья
да-да, и голых пуз тоже не допускают:))) 14.10.2008 02:11:21, Miralaf
а у нас занимаются в одном sportsbra, и ничего. 14.10.2008 03:02:51, LucyMO
Эники-бэники
И у нас, никогда про такое не слышала 14.10.2008 05:01:18, Эники-бэники
ну мы в консервативном штате :)))))заниматься в одном бра - разве наши баптисты это допустят?:))))) 14.10.2008 17:54:54, Miralaf
:) та же фигня:) 14.10.2008 18:37:18, Tulsa
в школу у нас открытые плечи не разрешаются точно, как и открытое пузо:) а в клубы я не ходю 14.10.2008 00:30:32, Tulsa
офф: я тебе послала 2 письма, они оба вернулись. позвони мне вечером после 7, если хочешь. 14.10.2008 02:10:13, Miralaf
Я получила одно, первое наверное. Ты еще посылала? 14.10.2008 02:14:34, Tulsa
ага 14.10.2008 02:16:18, Miralaf
Spunya
да все бы ничего, в этом же клубе баня общая! ну живот в шолу да, лишнее, а плечи чем не нравятся? 14.10.2008 00:34:20, Spunya
ну вот нельзя плечи и все... ни малчикам, ни дефачкам. 14.10.2008 02:15:17, Tulsa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!