Сегодня еду в такси и таксист спрашивает: "что за акцент, шведский?" Отвечаю, русский. Он говорит: "Ах, как я мечтаю поехать в Россию и жениться на русской женщине. Говорят, они все такие, такие красавицы, все как models! И главное тихие, не то что американки! А еще я мечтаю увидеть озеро Байкал. Моя мечта: приезжаю на озеро Байкал, а вокруг сидят сотни русских красавиц и встречают меня."
Вот как.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хе-хе, на Байкале в основном будут бурятские красавицы - так что таксист слегка промахнулся. Правда, бурятки очень красивы.
ОФФ: Скарлет, привет! (Я сестра Ани, у которой живут Ваша коляска и кенгурушка! ) 29.09.2001 00:13:06, МоЗайка
ОФФ: Скарлет, привет! (Я сестра Ани, у которой живут Ваша коляска и кенгурушка! ) 29.09.2001 00:13:06, МоЗайка
Не бейте, но в его словах есть крупица правды. Вы себе не представляете, сколько подобных мечтателей я видела во время своей работы в международном консалтинге, чьи мечты сбывались тютелька-в-тютельку! Мы с девчонками на работе даже спорим, когда открываем новый проект и засылаем туда консультанта - долго ли он продержится? Если еще и нестарый и симпатичный - пиши пропало. Причем, я говорю не только о России, но и о Польше, Румынии, Болгарии, Харватии, Косово, Украине.
Вот совсем недавно пример - вернулся консультант из Албании после 3-летней командировки. Уехал туда с 45-летней женой и тремя детьми, вернулся с 19-летней "Мисс Монголией". Вы бы ее видели, особенно на фоне его плюгавенького морщинистого 50-летнего лица! 28.09.2001 18:01:39, Крыска
Вот совсем недавно пример - вернулся консультант из Албании после 3-летней командировки. Уехал туда с 45-летней женой и тремя детьми, вернулся с 19-летней "Мисс Монголией". Вы бы ее видели, особенно на фоне его плюгавенького морщинистого 50-летнего лица! 28.09.2001 18:01:39, Крыска
А вот сейчас я присоединюсь полностью - у меня масса примеров ( и не только по Восточной Европе, по др. "недоразвитым странам" также).
В Москве я работала в немецкой гос. организации со структурой буквально во всех странах мира.
Да чего уж далеко ходить - мой собственный супруг "по зову сердца" так в Венесуэле на 3,5 года жить остался....а хотел только в отпуск на пару недель слетать:))
Значит так, первый директор (все начальники были засланные немцы) , при котором я работала, был женат на китаянке (до этого он 4 года работал в Китае), естественно, она лет на 20 моложе него, очень красивая, в Москве у него в 56 лет была 30 -летняя подружка-танцовщица, на которой он собирался жениться, но тут его скоропостижно перевели в Италию:))
Второй директор - в свои 60 лет был женат на 25 мулатке-фотомодели , т.к. до Москвы он работал несколько лет в Каракасе.
Наша главбух вывезла мужа откуда-то из Африки (чуть ли не из Конго)такой прямо рекламный негр, начальник отдела культуры вышла замуж за русского парня Витю (ну 6 лет в России просидела..понятное дело. Хотя у них пара идеальная)...продолжать можно до бесконечности!:)) 28.09.2001 18:17:24, Lena
В Москве я работала в немецкой гос. организации со структурой буквально во всех странах мира.
Да чего уж далеко ходить - мой собственный супруг "по зову сердца" так в Венесуэле на 3,5 года жить остался....а хотел только в отпуск на пару недель слетать:))
Значит так, первый директор (все начальники были засланные немцы) , при котором я работала, был женат на китаянке (до этого он 4 года работал в Китае), естественно, она лет на 20 моложе него, очень красивая, в Москве у него в 56 лет была 30 -летняя подружка-танцовщица, на которой он собирался жениться, но тут его скоропостижно перевели в Италию:))
Второй директор - в свои 60 лет был женат на 25 мулатке-фотомодели , т.к. до Москвы он работал несколько лет в Каракасе.
Наша главбух вывезла мужа откуда-то из Африки (чуть ли не из Конго)такой прямо рекламный негр, начальник отдела культуры вышла замуж за русского парня Витю (ну 6 лет в России просидела..понятное дело. Хотя у них пара идеальная)...продолжать можно до бесконечности!:)) 28.09.2001 18:17:24, Lena
Одно дело - когда живешь долгое время в стране и устанавливаешь какие-то отношения с "местными." Другое - когда видно, что девушка (или юноша) откровенно используют бедолагу в целях выезда. У нас практически на всех проектах (а в моем отделе их восемь в семи странах) есть такие примеры. Причем, попадаются откровенно противные ситуации - например, зам. директора проекта на Украине (который, слава Богу, уже закончился), жил вместе с тремя 17-летними девочками на виду у всех. В конце концов президенту нашей компании пришлось лично разговаривать с ним, так как мы стали получать письма от клиента (МИД), из посольства и т.д.
На другом проекте (в Косово) один консультант поставил надувной бассейн во двор офисного здания, и водил туда двух ОЧЕНЬ молодых девушек, которые в течение рабочего дня купались там полностью обнаженные.
Таких историй миллион. А что творится в отделе Латинской Америки! 28.09.2001 18:24:58, Крыска
На другом проекте (в Косово) один консультант поставил надувной бассейн во двор офисного здания, и водил туда двух ОЧЕНЬ молодых девушек, которые в течение рабочего дня купались там полностью обнаженные.
Таких историй миллион. А что творится в отделе Латинской Америки! 28.09.2001 18:24:58, Крыска
нда, наслышана я о подобных историях, целая тактика существует "как окучить консультанта" -- максимум чтобы уехать, минимум просто одеться получше. Да, что говорить, и консультанты многие отнюдь не жертвы, короче имеют и тех и других, что довольно мерзко.
28.09.2001 18:47:46, KUKA
У этого есть и обратная сторона медали. Когда у меня был очень серьезный роман с американцем еще в России, 99 процентов окружающих (и русских, и американцев) были уверены, что я его использую в качестве средства для перемещения в Америку. Было очень больно. Правда, потом ситуация повернулась так, что американцы поняли, что наш случай - не тот вариант. А вот русские....
28.09.2001 18:32:28, Арина
Да, мне это тоже знакомо. Мои сокурсницы и сокурсники в свое время именно это думали, когда я встречалась с будущим мужем-американцам. Правда, когда я от него ушла, не дождавшись документов, такие мнения как бы по-притихли, но я уверена, что некоторые до сих пор так и думают.
28.09.2001 18:47:00, Крыска
ох а моя подруга разругалась с родителями из-за того, что за ней ухаживал иностранец, им все казалось, что он просто развлекается на чежбине, ничего - сейчас замужем, ждет от него ребенка, а ее папа с ним в теннис играет....
28.09.2001 18:42:24, KUKA
Угу. Мои бывшие сотрудники тоже до сих пор в какой-то степени такого мнения обо мне(((
Хотя уже миллион раз было рассказано, что познакомились мы в третьей стране соврешенно случайно, что оба сначала рассчитывали просто на курортный роман, что получала я тогда в Москве больше, чем он в Германии (ну это я только об его официальной зарплате знала, хе-хе), то есть если бы я выходила замуж из чисто меркантильных соображений - мне бы это было крайне невыгодно...Да и уехать я могла бы и по работе... и учиться...если бы мне именно это надо было и если бы я чуть напряглась...
А все равно...
28.09.2001 18:39:49, Lena
Хотя уже миллион раз было рассказано, что познакомились мы в третьей стране соврешенно случайно, что оба сначала рассчитывали просто на курортный роман, что получала я тогда в Москве больше, чем он в Германии (ну это я только об его официальной зарплате знала, хе-хе), то есть если бы я выходила замуж из чисто меркантильных соображений - мне бы это было крайне невыгодно...Да и уехать я могла бы и по работе... и учиться...если бы мне именно это надо было и если бы я чуть напряглась...
А все равно...
28.09.2001 18:39:49, Lena
Ого! Ну такого у нас не было...нашего директора-то в Италию так быстро отправили и по служебной лестнице приостановили не в последнюю очередь из-за этой истории с танцовшицей.
28.09.2001 18:32:13, Lena
28.09.2001 18:32:13, Lena
Хи хи,представилось:сотня красавиц сидят в кружочке,вокруг озера, и ждут этого таксиста:)) Он хоть сам красив?
28.09.2001 16:21:16, Podsolnuh
Это он какой-то русской классики начитался на ночь:))
Насчет Байкала - смотрела недавно передачу про транссибирскую ЖД, ну так интересно, просто поехать захотелось.
Вагон (кстати, очень классный)с интуристами едет из Москвы через Байкал и Монголию в Пекин. Около недели (чуть больше).
Пара остановок в пути и ночевки в гостинице. Все сопровождается уроком русского языка для немецких туристов, по 2 часа каждый день в поезде. К концу поездки они уже читают кириллицу самостоятельно и торгуясь по поводу ушанок из натурального меха на станциях бодро выговаривают цены по-русски.
Мне аж поехать захотелось с супругом. Но он сказал, что страшно дорого это(он уже интересовался). Да и дней 5 без нормального душа все-таки сложновато:))
28.09.2001 13:30:44, Lena
Двое мужиков из одной фирмы-клиента нашего съездили этим летом. Причем именно Иркутск и Байкал им особенно понравились. Правда, один из них (финны оба) уже сколько-то знал русский алфавит и слова некоторые, и потом они так и рассчитывали оба, что это что-то вроде отпуска "на выживание". С их точки зрения, так оно и было, и очень понравилось - рюкзаки, походные условия, еда из банки...
28.09.2001 14:07:55, Кондратея
Насчет Байкала - смотрела недавно передачу про транссибирскую ЖД, ну так интересно, просто поехать захотелось.
Вагон (кстати, очень классный)с интуристами едет из Москвы через Байкал и Монголию в Пекин. Около недели (чуть больше).
Пара остановок в пути и ночевки в гостинице. Все сопровождается уроком русского языка для немецких туристов, по 2 часа каждый день в поезде. К концу поездки они уже читают кириллицу самостоятельно и торгуясь по поводу ушанок из натурального меха на станциях бодро выговаривают цены по-русски.
Мне аж поехать захотелось с супругом. Но он сказал, что страшно дорого это(он уже интересовался). Да и дней 5 без нормального душа все-таки сложновато:))
28.09.2001 13:30:44, Lena

Но правда, там есть маленький ручеек оголтелых иностранцев (больше американцев, немного немцев и скандинавов), которым все это нравится вовсю. Их цивилизация замучила, а это контраст. 28.09.2001 10:27:07, Кондратея
Вы сами-то на Байкале были? Нет? Так и не выступайте по поводу условий.
01.10.2001 19:37:26, Ог
Забавно читать такой отзыв, зная по собственноой работе, СКОЛЬКО международных денег вложено в разные и разнообразные около-байкальские организации, которые декларируют, что развивают там международный туризм и что он (туризм) уже почти развился.
Правда, лично я была в нескольких очень цивильных местах (базах отдыха, санаториях и т.п.) на Байкале, так что насчет 300 километров кошмарного быта - я бы не совсем согласилась :) 29.09.2001 00:28:42, МоЗайка
Правда, лично я была в нескольких очень цивильных местах (базах отдыха, санаториях и т.п.) на Байкале, так что насчет 300 километров кошмарного быта - я бы не совсем согласилась :) 29.09.2001 00:28:42, МоЗайка

Так что это смотря чего ожидать.
А если туда вбухиваются деньги, как вы говорите, то я уверена - дотуда не доходят. Это просто по всему видно. Воруют... 29.09.2001 16:36:07, Кондратея

"Коня на скаку...В горящую избу..." :)))
Такая "тихоня" может любого мужика за пояс заткнуть.
( Нет, не все такие, разумеется, но есть :)) и немало) 28.09.2001 07:15:10, ТанГо
"Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!"
Хи-хи.:)) 28.09.2001 13:21:19, Lena
Их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!"
Хи-хи.:)) 28.09.2001 13:21:19, Lena

"Им жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы - горят и горят..." 28.09.2001 14:40:07, Кондратея
Неет, я на такое не способна:)) А ты чего сюда не заходишь? Вы хоть и в Москве пока, но тебе же тоже, наверное, всякие проблемы двуязычия и образования в Америке интересны?:))
28.09.2001 14:59:37, Lena

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание