Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VeraS

так, пожаловаться...

потребовалось мне тут отправить бумажки в Россию. Выбрала федекс - всегда им отправляю во все страны мира - проблем не было ни разу. отправила и сейчас. трекинг показывает, что пакет привезут 28 августа. ок - все люди занятые, все работают, но дело важное - кто-то отпрашивается чтобы получить важные бумаги. конверт привозят 25 - без объявления войны, без информации в день когда привезли на сайте, безуведомления о том что вообще его привозили!!!!! ну что за бардак;(((( поплакала...
26.08.2008 09:12:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огневушка-поскакушка
Разрешите, влезу в разговор.
Я живу в России, в областном городе, и у нас тьфу-тьфу с доставкой порядок, каждую неделю курсируют документы Москва-Саратов-Пенза-Ульяновск.
Раньше был Мейджер Экспресс, теперь TNT.
Я всегда пишу в графу "инструкция по доставке", чтобы курьер перед приходом позвонил получателю и уточнил время встречи. Всегда созваниваются и даже могут договориться встретиться в другом месте, более удобном для получателя и для курьера.
За два года работы только один раз (кстати, в Москве ;-)) курьер принес документ не в офис, а на производство, по тому же адресу. Мы документы два дня искали ;-)).
В общем, мне инструкция по доставке,или какие-нибуть "особые отметки" здорово помогают. Удачи в следующий раз...
28.08.2008 09:52:21, Огневушка-поскакушка
мне тож федекс свинью подкладывал. вообще в наш город ( в россии) не повезли, оставили в москве - не доставляем к вам - и все, а в списке город есть. и до этого привозили пару раз без разговоров. билеты на самолет, меж прочим... 26.08.2008 19:10:09, Tulsa
VeraS
ничего себе... а какие альтернативы-то? dhl еще хуже. UPS - даже не знаю возят ли онив россию;(((( 26.08.2008 19:57:45, VeraS
UPS вроде нет.
DHL тоже в область не повез, только в областной центр. а одна девушка рассказывала что ей доки для собеседования послали диэйчэлом и они пропали, у нее собеседование через три дня, а их нет... не знаю, что дальше было
26.08.2008 21:20:00, Tulsa
ужас...и что делали?! ты в корпоративный офис жаловалась? 26.08.2008 19:43:24, Miralaf
да в москве забрал знакомый и к самолету привез... некогда нам уже было разбираться... хотя мож и надо было 26.08.2008 21:18:27, Tulsa
Вер, ну не позже - это уже хорошо!:) еще раз привезут... не плачь! 26.08.2008 18:46:19, Miralaf
VeraS
Они привозят три раза. Если планировали 28, а привезли 25, то еще привезут 26 и 27. Значит кому-то придется ехать через всю Москву в офис федекса;(((( В рабочее время;(((( Я даже не плачу - так, брюзжу;) Надоело.... 26.08.2008 19:02:05, VeraS
Это все мелочи, главное что не позже привезли. Они же несколько попыток делать должны, сразу обратно не отправляют? 26.08.2008 17:57:46, Svetagul
VeraS
Не мелочи. Если пишут 28 - должны привезти 28 ну или позвонить. Это же курьерская почта - конверт можно послать за 30 долларов авиапочтой или за 120 - курьерской. Переплачивая 90 долларов я плачу за скорость, удобство и надежность. И меня раздражает когда я не получаю того за что заплатила. Я федексом пользуюсь раз 50 в год и из них раз 30 посылаю что-то за пределы штатов. Проблемы только в России. Третий раз посылаю - третий раз что-то не так. Один раз просто потеряли, второй раз конверт торчал неизвестно где 3 недели. Теперь вот еще. Появится ли там когда-нибудь нормальный сервис?;((( 26.08.2008 18:59:22, VeraS
у меня 3 раза стабильно задерживали на 2 10 дней доставку. отбила все деньги назад. обьяснения - а мы там очень заняты. вот вам и бардак... 26.08.2008 20:06:29, canada
конечно, ты права 100 раз... кто знает появится ли там нормальный сервис((( федекс федексом, а работники-то свои, местные(( 26.08.2008 19:40:58, Miralaf
не расстраивайтесь, просто не повезло в данном случае, мне подруга несколько раз из штатов присылала бумаги федексом, все было ОК, а предварительно звонили и предупреждали когда привезут. 26.08.2008 14:32:18, Bekki
Ой, и не говорите мне про рабту почты в России. Это просто кошмар, причем, ткое ощущение, что иностранные компании заражаются там менталитетом местных почтовых отделений. Или просто используют их в качестве субпредприятий? Мы уже перепробовали все почтовые компании при отправке корреспонденции из Германии в Россию - результат неутешительный, из России в Германию - еще хуже. При этом расценки просто бешенные. Ну вот и я поплакалась (((((((((((((( 26.08.2008 12:26:47, ант73
VeraS
В иностранных компаниях работают-то наши. Отсюда и результаты.... Сочувствую;( Хуже нет когда важные документы зависают неизвестно где. 26.08.2008 18:52:40, VeraS

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!