Есть у меня возможность поназаказывать детских книг из России сКОКА хАчу.
Всё привезут (муж повезёт, ещё б ему не привезти).
Вопрос - какого издательства книги с самыми интересными картинками.
Книги покупаются - страндартный набор 4-5 летнего джентельмена. Лиля,LG,а твоих некоторых названий нетути уже там, но я других насобирала в корзину много, да притормозилась у вас совета спросить.
За любые советы буду премного благодарна.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится "Махаон" (Machaon), обычно там хорошие картинки, соответствующие возрасту и содержанию.
05.08.2008 00:52:32, Весенняя кошка
будь осторожна. я купила на ОЗОНе про Карандаш и Самодлкина серию издательства АСтрель 2004 года. обалденная оложка. твердая, супер якркая. внутри желтая бумага.ужасная печать. при этом это же издательства. Вечерние сказки для малыше. Такое великолепное качество, что я купила в подарок комуниубдь. вообщем, итог. у одного издательства могут быть разного качества изделия
05.08.2008 18:11:08, strelkA

05.08.2008 18:11:08, strelkA

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.