Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.07.2008 23:07:59

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если там есть три варианта на форме - гилти, нот гилти и но контендере, лучше третье выбирай:) если скажешь - нот гилти, еще сверху навесят... можешь, конечно, и признать свою вину, меру, степень, глубину, если она есть:) но мне говорили,что разницы между гилти и ноу контест никакой по сути:) 24.07.2008 08:40:21, Tulsa
офф: ты уже приеxала или из России пишешь? 24.07.2008 17:52:23, Miralaf
я в Москоу еще 25.07.2008 00:00:14, Tulsa
DolceVita
нэту такого :( 24.07.2008 16:08:49, DolceVita
это даже не от county зависит, а от city. дорожные штрафы - дело муниципальное, и каждый муниципалитет устанавливает такие правила, какие им захочется:)) 24.07.2008 00:50:51, Miralaf
DolceVita
так в принципе и думала :(

просто мой муж никогда в суд не ходил просто по причине занятости - ему легче 36 баксов заплатить сразу, чем терять пол рабочего дня на суды. а мне то делать нечего, я все равно дома сижу.
24.07.2008 01:00:52, DolceVita
36!!! где, где такое дают? я заплатила $135 только судебных издержек, признав свою вину и отказавшись от суда... 24.07.2008 17:51:14, Miralaf
DolceVita
ого! это что тикет за парковку напротив Белого Дома? жесть!

я знаю в Нью Йорке судебные издержки такого же плана, но я думала, это если ты идешь на суд и проигрываешь.... а если отказываешься от суда, то платишь только ticket face charge и никаких издержек.
24.07.2008 18:01:33, DolceVita
упс... это был не парковочный. С парковочным вообще в суд ходить бесполезно, надо платить да и всё) 24.07.2008 18:35:51, Miralaf
у нас в TX суды вообще шуточки не шутят:) и количество смертных казней зашкаливает...:) 24.07.2008 18:32:22, Miralaf
за парковку- смерть?!:) 25.07.2008 00:01:28, Tulsa
ага:) 25.07.2008 00:14:05, Miralaf

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!