А я только что техническое интервью прошла! Вроде бы удачно. Может я наконец-то перееду на север...
но пока не поздравляйте (если собирались:)), боюсь спугнуть
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗдОрово, но не поздравляю :) Скажите тогда, когда можно будет (поздравлять)
15.07.2008 05:38:34, moksifri

на самом деле - upstate NY 15.07.2008 18:29:52, MyKidsMom

там же вино ведь делают даже, причём в немалых массштабах. Это не север совсем.
ну ничо, Ниагара зимой говорят красива, да и 1000 островов недалече. :) 16.07.2008 00:49:16, male

ты что, правда??? (стараюсь не поздравлять)а как это - техническое?
14.07.2008 23:59:11, Miralaf
первое интервью было с HR персон - рассказ о моей работе в общих словах, а техническое - это со специалистом, про мои знания, с деталями, с конкретными примерами, как я решала те или иные задачи. Интервью были по телефону.
А у тебя как в профессии определяют действительно ли ты все знаешь о чем написала в резуме? 15.07.2008 00:11:54, MyKidsMom

А у тебя как в профессии определяют действительно ли ты все знаешь о чем написала в резуме? 15.07.2008 00:11:54, MyKidsMom
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.