Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эники-бэники

Для regenbogen - о криминале

Вот почитайте сводку полицейских новостей за неделю
:)) Таки кража велика случилась :), страшное, просто страшное событие.. А так все больше мусор не в тот контейнер выкидывают.
11.07.2008 17:32:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
regenbogen
Это тоже думаю интересно будет. Кстати, в Германии 2 дня показывали этот ролик и ужасались.
http://www.youtube.com/watch?v=9lKUwBCIBzA

12.07.2008 13:10:35, regenbogen
Ну да.
И такое может случиться.
Это госпиталь-то - один из самых неблагополучных.
Я вам как заядлый посетитель неотложек с маменькой моей сообщу - в остальных (а я их уже много проверила) гораздо лучше. И под руки подхватят прямо с машины, и на кресло-каталку усадят, и в отдельную комнату на кушетку положат, и делать будут всё что надо по протоколу, и откачают, и ещё домой просто так от них не отделаться, т.к. они в госпиталь норовят на 2-3 дня положить "для наблюдения".
14.07.2008 15:52:14, PandaUSA
LG
Да, у нас уже неделю показывают и ужасаются. Кстати, это классифицируется, как "криминальное бездействие", а не криминал. А где все хорошо? Только там, где нас нет. Однако, в нормально среднем классе родственников одних в неотложке не оставляют. Родные, которых не было в этом случае, должны были поднять хай и вызвать помощь.
Да, люди случаются бессердечные и злые везде. Что вы пытаетсь доказать?
12.07.2008 18:58:11, LG
Эники-бэники
К чему вы это написали? Это редчайший ужасный случай. Как у вас с категориями "часто-редко"? 12.07.2008 16:43:17, Эники-бэники
male
а аналогичную сводку городка в 10 милях от Вас почему забыли привести? 12.07.2008 01:34:42, male
хоыела спросить "ты думаешь, она читает по английски?", но подумала, что девушка может обидеться... а она и правда не читает:) 11.07.2008 18:46:20, Miralaf
regenbogen
Какой ужас! "Она" читает только по немецки и по русски. Деревня.

11.07.2008 19:26:09, regenbogen
regenbogen
Спасибо за инфо, вот только неувязочка, я по английски не читаю. Но то что у вас в околотке все спокойно, рада за вас. Но я совсем о другом говорила, повторяться неохота.

11.07.2008 18:43:41, regenbogen
Какая ты неленивая.... 11.07.2008 17:44:52, PandaUSA
Эники-бэники
У меня выходной :) 11.07.2008 17:48:07, Эники-бэники
Иди по магазинам прошвырнись или на пляж, чем тут сидеть.
мне-то деваться некуда до 2, а работа пока отсутствует.
11.07.2008 17:51:50, PandaUSA
Эники-бэники
Собираюсь! 11.07.2008 17:54:19, Эники-бэники
Давай, а я буду тут пухнуть и об тебе думать и завидовать.
11.07.2008 17:58:24, PandaUSA
Эники-бэники
Не завидуй, мне кучу подарков надо купить, а я понятия не имею, что :( 11.07.2008 18:00:49, Эники-бэники

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!