Вот почитайте сводку полицейских новостей за неделю
:)) Таки кража велика случилась :), страшное, просто страшное событие.. А так все больше мусор не в тот контейнер выкидывают.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.youtube.com/watch?v=9lKUwBCIBzA
12.07.2008 13:10:35, regenbogen
Ну да.
И такое может случиться.
Это госпиталь-то - один из самых неблагополучных.
Я вам как заядлый посетитель неотложек с маменькой моей сообщу - в остальных (а я их уже много проверила) гораздо лучше. И под руки подхватят прямо с машины, и на кресло-каталку усадят, и в отдельную комнату на кушетку положат, и делать будут всё что надо по протоколу, и откачают, и ещё домой просто так от них не отделаться, т.к. они в госпиталь норовят на 2-3 дня положить "для наблюдения". 14.07.2008 15:52:14, PandaUSA
И такое может случиться.
Это госпиталь-то - один из самых неблагополучных.
Я вам как заядлый посетитель неотложек с маменькой моей сообщу - в остальных (а я их уже много проверила) гораздо лучше. И под руки подхватят прямо с машины, и на кресло-каталку усадят, и в отдельную комнату на кушетку положат, и делать будут всё что надо по протоколу, и откачают, и ещё домой просто так от них не отделаться, т.к. они в госпиталь норовят на 2-3 дня положить "для наблюдения". 14.07.2008 15:52:14, PandaUSA

Да, люди случаются бессердечные и злые везде. Что вы пытаетсь доказать? 12.07.2008 18:58:11, LG

хоыела спросить "ты думаешь, она читает по английски?", но подумала, что девушка может обидеться... а она и правда не читает:)
11.07.2008 18:46:20, Miralaf

11.07.2008 18:43:41, regenbogen
Какая ты неленивая....
11.07.2008 17:44:52, PandaUSA
Не завидуй, мне кучу подарков надо купить, а я понятия не имею, что :(
11.07.2008 18:00:49, Эники-бэники
Иди по магазинам прошвырнись или на пляж, чем тут сидеть.
мне-то деваться некуда до 2, а работа пока отсутствует. 11.07.2008 17:51:50, PandaUSA
мне-то деваться некуда до 2, а работа пока отсутствует. 11.07.2008 17:51:50, PandaUSA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.