Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эники-бэники

MacBook или MacBook Air

У кого-нибудь имеется? Расскажите, довольны ли вы? Основное предназначение этого конкретного ноута - домашний комп (мыло, интернет, фото), который будет браться во все поездки (т.е., должен быть легким), работать на нем никто не будет, для этого есть рабочий ноут.
11.07.2008 00:30:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
male
а вот если не секрет - зачем их вообще берут, маки?
то есть если я правильно понял, исходные:
- рабочий комп виндовый
- соответственно привычка к винде имеется
- виндовые лаптопы аналогичных параметров дешевле (включая Valio)
- никаких спецфункций отсуствующих у виндовых компов, нет

и почему рассматривается аппля?

[yточняет на всякий случай]Я безо всякого ёрничества - мне в самом деле интересно что при таких вводных движет людьми.

личные впечачтления (как-то сел за мак по необходимости) - это ж ужОс после винды, всё не там....
15.07.2008 04:33:59, male
StarFish
если рабочий ноут на винде то прыгать с мака на винду может напрягать. меня бы напрягало. 11.07.2008 17:49:52, StarFish
KengaLU
у меня на винде не ноут, а простые компы. и одновременно я сижу и за виндовским и за мэком. никакого напряжения. ну если не считать, что мне винд намного меньше нравится. и не маковские ноуты меня раздражают, так как у них нет привычных фич. например скрол–дауна как у мэкбука. 12.07.2008 21:43:00, KengaLU
MaRussia
Сложновато переключаться первые 2 дня, потом привыкаешь 12.07.2008 18:55:45, MaRussia
SVETKA
У меня никаких проблем не возникло. Майкрософт же постоянно "сдирает" у Мака принципы построения интерфейсов. 11.07.2008 23:46:04, SVETKA
VeraS
привыкаешь;)))) 11.07.2008 21:46:02, VeraS
Эники-бэники
Тоже верно. 11.07.2008 18:01:21, Эники-бэники
SVETKA
Я его использую как домашний личный комп для редактирования картинок и прочих домашних дел. Люблю нежно. 11.07.2008 15:10:39, SVETKA
little dragon
Какую программу для редактирования картинок вы используете? iPhoto мне не очень нравится что то. 11.07.2008 18:20:36, little dragon
SVETKA
Фотошоп 11.07.2008 23:44:47, SVETKA
Эники-бэники
Еще один положительный отзыв! :) Спасибо! 11.07.2008 15:39:04, Эники-бэники
KengaLU
я без него уже жить не могу :) довольна – не то слово 11.07.2008 03:25:25, KengaLU
Эники-бэники
Отлично! Спасибо! 11.07.2008 03:55:44, Эники-бэники
VeraS
у меня макбук. засматриваюсь на воздушного макбука;)))) иногда выводит из себя то, что многие гаджеты сделаны под винды, а то что делается для мака стоит в разы дороже. иногда приходится помучиться и поискать в интернете драйвера. как домашний компьютер - замечательно. по-моему он очень девочковый. для фотографий, видео очень удобные программы. ну и вроде меньше возможность подцепить какую-нибудь гадость в интернете(это со слов мужа). 11.07.2008 00:52:59, VeraS
Эники-бэники
Спасибо!!! 11.07.2008 01:38:58, Эники-бэники

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!