Помогите плиз.
я скоро еду в Штаты на месяц. Вот думаю, как мне быть с телефоном. Роуминг - 99 р. в минуту.
А может мне купить местную сим-карту с самым простым планом и вставить в свой телефон? Я порыскала по сайтам - вроде получается недорого.
А будет наш российский телефон работать в америке с американской симкой?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда получите SIM карточку, позвоните в контору по ссылке, и зарегистрируйте у них свой номер - это бесплатно. Дня через два вы сможете звонить в Россию по мобильнику по очень приличной цене (см на сайте).
Кроме того, у T-mobile есть международный план, где смс-ки за границу стоят что-то около 35 центов, если не меньше. Но не знаю, распространяется ли это на prepaid или нет. 26.06.2008 01:17:08, Shuramura

карту вам здесь лучше купить под названием "pay-as-you-go" от ATT,он похожий на те, что в России, только все входящие платные. есть два варианта этого плана (по ссылке):
1. платишь 10ц за минуту и доллар за каждый день, что используешь телефон. тогда звонки между абонентами ATT бесплатны.
2. платишь 25ц за минуту, неважно с кем говоришь. 25.06.2008 03:45:54, DolceVita
Купите Tracfone -это предоплаченый телефон, за 10-15 долларов купите и телефон и минуты. Плюс у них регулярно купоны есть , типа двойные минуты и тп. В любом Волмарте они есть.
Также, чтобы вам звонили родные на любой телефон в сша ( по 10 центов в минуту , однако) на www.pcstoreusa.com купите телефонную карточку Arbat- по ней ваши родные звонят по местному номеру в Москве, потом вводят пароль и номер телефона в штатах. Мы такие используем, чтобы родители звонили нам, когда им хочется и на по доллару в минуту. 25.06.2008 02:16:18, Svetagul
Также, чтобы вам звонили родные на любой телефон в сша ( по 10 центов в минуту , однако) на www.pcstoreusa.com купите телефонную карточку Arbat- по ней ваши родные звонят по местному номеру в Москве, потом вводят пароль и номер телефона в штатах. Мы такие используем, чтобы родители звонили нам, когда им хочется и на по доллару в минуту. 25.06.2008 02:16:18, Svetagul

А при чем тут сонет? Это же провайдер. У меня билайн. А я хочу купить симку американского провайдера. А телефон у меня нокиа. Это можно в аэропорту будет сделать?
Мне в принципе телефон не для работы нужен, а так ... домой звякнуть, эмердженси какие-то... дети будут в лагере - там надо номер мой оставить... 24.06.2008 23:37:56, SANI (ex МВСН)

А можно еще про интернет спросить? В гостинице вроде будет инет, но я в этом такой профан. Мне стыдно:) Может мне и инет там купить какой-нибудь временный? 24.06.2008 23:54:04, SANI (ex МВСН)

И вообще,очень удивительно,но в плане потребительских высоких технологий тут-прошлый век.То есть страна вся такая технологичная,но купить симку тут сложнее,чем в какой-нить украине или хорватии. 25.06.2008 00:09:30, Инесса и сыновья

в аэропорту не купишь.в городе,в оживленных местах.в моллах.
посмотри по ссылке,это то что тебе нужно 24.06.2008 23:42:34, Инесса и сыновья

24.06.2008 23:49:16, SANI (ex МВСН)

или попросить unlock the kit,демонстрируя свой телефон 25.06.2008 00:11:35, Инесса и сыновья

Если купить телефон у продавца телефонов или у производетяля телефонов,то телефон не будет привязан к какой-то компании.в нее можно будет вставить любой сим. 25.06.2008 19:59:57, Инесса и сыновья

За деньги-это в москве разблокировать могут 26.06.2008 21:00:50, Инесса и сыновья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.